| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2282 |
|
электродрель
|
сообщение родительского клуба
идем в рокабу разгонять тоску ![]() сбор- Рокабу у пролетки, суббота 2 июля, 16 часов на всякий случай, мой тел 2510560 приветствуется здоровый мамский эгоизм!!!!! но,если что, кажись, там есть детская площадка) Последний раз редактировалось Курочка Ряба; 01.07.2011 в 13:23. |
|
|
|
|
#2284 |
|
Форумец
|
Грета, работодатель не может заставить отработать более 14 дней, а меньше можно по соглашению сторон. Обманывать я бы не советовала(по поводу переезда на новое место) вот уволят по статье за не выход на работу а оно вам это надо??? потом в суде будите менять формулировку записи в трудовую книжку а там уже доказательства с вас спросят в полном объеме. Больничный в 14 дней эти входит.
|
|
|
|
|
#2285 |
|
с багаженком
|
Грета, больничный берите и не парьтесь...я так уволнялась..из принципа отказалась отрабатывать...
Курочка Ряба, а блин...ну что ж вы так...не будет у меня завтра машины , если б по раньше инфа поступила... хнык
|
|
|
|
|
#2286 |
|
электродрель
|
Рыжая пантера, а без машины?
|
|
|
|
|
#2293 |
|
с багаженком
|
|
|
|
|
|
#2296 |
|
Форумец
|
тяжко что-то
столько всего всем должна ничё не успеваю даж подумать обо всём не успеваю ДЕВОЧКИ!!!!!!!! ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО_ТО ОБЕЩАЛА И НЕ СДЕЛАЛА, ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА НА ПИСЬМО, ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! Не знаю чё творится. я не со зла, правда. просто в запаре жестком. столько всего рассказать вам охота, а опять некогда(((((((((((((( -у меня черепаха нашлась через пол года после пропажи ЖИВАЯ!!!! -мама сломала мне швейную машинку, мне прям очень морально плохо от этого, она как живая для меня была. и столько всего ещё........ я люблю вас. не знаю что бы без вас делала. сломалась бы точно. |
|
|
|
|
#2298 |
|
Ланочка
|
Хавроша, Рыжая пантера, Спасибо девчонки, я пока планирую как порядочная отработать, что должна. А там если будут с меня требовать то, что не в моих силах (как это обычно у нас делается), "заболею".
|
|
|
|
|
#2299 |
|
Ланочка
|
|
|
|
|
|
#2302 |
|
Форумец
|
Грета, ссыль сейчас не дам, надо где-нить поискать. Но работала в тесном контакте с ОК и у нас такие случаи были.
Блин, время позднее, а то позвонила бы спросила у наших кадровиков... Если до понед ждет, могу поинтересоваться. |
|
|
|
|
#2303 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2304 |
|
Форумец
|
Грета,
ТК РФ Статья 71. Результат испытания при приеме на работу ....... Если в период испытания работник придет к выводу, что предложенная ему работа не является для него подходящей, то он имеет право расторгнуть трудовой договор по собственному желанию, предупредив об этом работодателя в письменной форме за три дня. |
|
|
|
|
#2306 |
|
Форумец
|
RADUSHKA, вспомнила былое)))) хоть моск напрячь, а то скоро все забуду)))
|
|
|
|
|
#2308 |
|
Ланочка
|
RADUSHKA,
-Александра-, Я вот тоже думала, что у меня испытательный срок месяц, а потом глянула, а там 2 недели стоит. И проработав чуть больше м-ца, поняла. что эта работа, на которой надо жить по 12ч и с одним выходным в неделю (хотя оклад очень даже хороший), но из-за маленького ре приходится уходить. |
|
|
|
|
#2310 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Все наладится)) доказано не раз)) я верю) |
|
|