| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2287 |
|
enchantress
|
Девочки, ну как же сын смеется клааасноооо)))))) я не могу прям, смотрит на брата - тот ему рожицы всякие строит и давай хохотать)
крошечка моя маленькая. Второй день пытается на живот перевернуться - не получается, рука застревает. |
|
|
|
#2295 |
|
золотая
|
Линочка, одеваешь на 1 кофточку больше, колготки-носки-ползунки (чего носите))
одеяло расстилаешь и вперёд)) моя так с 4 мес "живёт" на полу. она ж всё равно скоро будет сидеть-ползать-стоять-ходить.. не по воздуху ж
|
|
|
|
#2297 |
|
золотая
|
Линочка, знаешь, я после того как моя дочь "внезапно" села на диване и нырнула с него вниз головой, тттттт! она перекувырнулась и шмякнулась об пол уже попой всё ж таки
я решила выбрать из 2х зол меньшее)) |
|
|
|
#2299 |
|
Форумец
|
SaQura, какая прелесть! Такая лапатулька!
Ох, девоньки. Моя истерит второй день. Только на руках нас надо держать (((( Стоит положить на кровать или в коляску - всё! трагедия! Гуляли мы на руках и всё делали на руках. Еле уснули. Сыпь наша на лице остается + еще на теле высыпало. Что ж такое? Я ничего особенного не ела |
|
|
|
#2301 | ||
|
с багаженком
|
Цитата:
Цитата:
ага-ага, глазища были вооот такими)))) башими-башими)))и жадными-жадными))) |
||
|
|
|
#2302 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
#2308 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
)Но тут все индивидуально и я не врач
|
|
|
|
|
#2309 |
|
Форумец
|
kravets, ты знаешь, сыпь такая, что она в течение дня то бледнеет (я думаю, что слава Богу, всё прошло), то опять ярчает. Сыпь какая-то гнойничковая + обычные красные пятнышки. Как будет возможность - выложу фото. Вообще мы во вторник к врачу, но толк будет вряд ли (мне сказали, наш врач туповата)
|
|
|
|
#2310 |
|
Форумец
|
Чудесное Варенье, мне кажется это все таки возрастаная гормональная..или кактам ее... по описанию похожа на нашу- прошла через какое-т время сама.
а ты умываешь личико чем? а мы научились обратно с живота на спину) лежит вон в кроватке развлекается- туда-сюда-туда-сюда)) перевернется на живот-"поговорит" с жирафом на бортиках, оп- на спину- тут овечки на карусельке, с ними тож поболтать надо))))) |
|