Старый 11.12.2006, 10:49   #2311   
BeneGesserit

Записей в дневнике: 1

clandestin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от konon
синхробуфф же какой-то грязный жанр, не знаю ни одного стоящего. Воопще этот жанр меня раздражает. Его обычно делают, когда не могут написать миниатюру. Актерское мастерство не нужно, текст тоже особо придумывать не надо, большинство фраз из песен, фильмов крутится в голове. Звуковики херово работают, большинство кусков плохо соединены друг с другом, резкие изменения в уровне громкости, качества...ну и прочее. что очень раздражает слух. Многие слова вообще не понятны на фонограммах.
ДААА! Всё правильно сказал!

Старый 11.12.2006, 10:55   #2312   
галант'ный

ДОБРО вне форума Не в сети
все время как-то с недоверием и недолюбливанием относился к жанру ПРК воот, но хотелось сказать пару слов в защиту своего факультета(на правах имхо)...
возьмем 3х номенантов
матфак - этот номер мне понравиля, но только с точки зрения ГЛУМА...всетаки не стоит забывать, что жанр прк позиционируется как ВИЗУАЛЬНЫЙ номер или что там (короче слово ВИЗУАЛЬНЫЙ является ключевым в моей позиции)
воот когда определились с приоритами двигаемся дальше
за несколько лет существования данного жанра наблюдается некая эволюция в которой экономический факультет всегда являлся лидером во первых это связано самим фактом появления данного жанра (мортал комбат - эконом (поправте меня если я ошибаюсь)), воот потом первый мультик - сотовая связь - потом "пульс" - и в этом году слаженная бригада наших сектантов поднялась на новую вершину...глазам искушенной публики впервые были представленны черные человечки (пркашники) на фоне светяшегося объекта...т.е. внимание - не они светились одетые в флюрореагирующую одежду, а светился фон (ебенячаая луна)...воот это что косается визуала...а фкн был гдето между морталкомбатом и пульсом...
такие дела...

Старый 11.12.2006, 10:55   #2313   
ноль

ноль вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от konon
синхробуфф же какой-то грязный жанр, не знаю ни одного стоящего. Воопще этот жанр меня раздражает. Его обычно делают, когда не могут написать миниатюру. Актерское мастерство не нужно, текст тоже особо придумывать не надо, большинство фраз из песен, фильмов крутится в голове. Звуковики херово работают, большинство кусков плохо соединены друг с другом, резкие изменения в уровне громкости, качества...ну и прочее. что очень раздражает слух. Многие слова вообще не понятны на фонограммах
м-да, это все имеет место быть. но про актерское мастерство, пожалуй, не соглашусь. вот девочке дали с журфака номинацию - разве плохо играла?

Старый 11.12.2006, 10:57   #2314   
ноль

Цитата:
Сообщение от ДОБРО
мортал комбат - эконом (поправте меня если я ошибаюсь)
ага! Весна-97. это было настоящее откровение

Старый 11.12.2006, 10:58   #2315   
галант'ный

Цитата:
Сообщение от konon
Актерское мастерство не нужно, текст тоже особо придумывать не надо, большинство фраз из песен, фильмов крутится в голове. Звуковики херово работают, большинство кусков плохо соединены друг с другом, резкие изменения в уровне громкости, качества...ну и прочее. что очень раздражает слух. Многие слова вообще не понятны на фонограммах.
кстати почти все минусы в этом году отсутсвовали у журфака...считаю номенацию обоснованной...и чеснокова молодца...
а так считаю что синхробуфы это школьный уровень...)

Старый 11.12.2006, 10:58   #2316   
ноль

Цитата:
Сообщение от ДОБРО
и в этом году слаженная бригада наших сектантов поднялась на новую вершину...глазам искушенной публики впервые были представленны черные человечки (пркашники) на фоне светяшегося объекта...т.е. внимание - не они светились одетые в флюрореагирующую одежду, а светился фон
ну, если мне не изменяет память, то, кажется, на позапрошлом перваке ФКН уже делали нечто подобное - у них было ПРК про баскетбол и там тоже были черные человечки...

Старый 11.12.2006, 11:01   #2317   
в метро

konon вне форума Не в сети
Цитата:
м-да, это все имеет место быть. но про актерское мастерство, пожалуй, не соглашусь. вот девочке дали с журфака номинацию - разве плохо играла?
ноль, не видел...но все. что видел до этого - это отсутствие игры.
Цитата:
ДОБРО, очень верно и правильно сказал!

Старый 11.12.2006, 11:03   #2318   
Это не я...

кубиккк вне форума Не в сети
Не могу не прокоментировать галу... Вообщем-то сам галоконцерт порадовал своей атмосферой и номерами. Было прикольно! НЕ ПОНИМАЮ: 1)Как мог ЭКОНОМ с таким галимым выступлением занять 2е место???
2)Как мог ЖУР.ФАК. взять номинацию МУЗ.ПОСТАНОВКА, еслии это даже близко не лежало с муз.постановкой??? Или теперь все, что под музыку и не танец-это муз. постановка???
3)Не согласна с 5м местом ПММ. Помоему их концерт был ЯВНО слабее. Его вытягивал только конферанс. Организация конечно хорошо, но помоему номера-это тоже важно. Или нет?...

Старый 11.12.2006, 11:10   #2319   
галант'ный

Цитата:
Сообщение от ноль
ну, если мне не изменяет память, то, кажется, на позапрошлом перваке ФКН уже делали нечто подобное - у них было ПРК про баскетбол и там тоже были черные человечки...
там были нинзя...или негры...или инопланетяне назови как хочешь...а у эканома силуеэты на фоне луны...это блин обоснованно было...и зрелешьно...т.е. увиднное можно было охарактеризовать категорией ВЕРЮ
кубиккк, теперь закономерный вопрос - а ты из какой комуникации вылез, братишко?)))

Старый 11.12.2006, 11:16   #2320   
существо

мультяшка вне форума Не в сети
ДА! ПРК эконома был по уровню выше...и почему танец эконома не попал в номинациию...и чем итличается эстрадный танец от массового...(два дня не могу понять..)...и еще куча почему??? вечные вопросы из разряда Что делать?

Старый 11.12.2006, 11:16   #2321   
ноль

Цитата:
Сообщение от ДОБРО
гм-м, а некоторые миниатюры - это вообще детсад...

Старый 11.12.2006, 11:17   #2322   
ноль

Цитата:
Сообщение от кубиккк
Как мог ЖУР.ФАК. взять номинацию МУЗ.ПОСТАНОВКА, еслии это даже близко не лежало с муз.постановкой???
И-МЕН-НО!!!

Старый 11.12.2006, 11:18   #2323   
галант'ный

Цитата:
Сообщение от ноль
я говорю не о конкретном номере а о жанре в целом....и опять же имхо

Старый 11.12.2006, 11:20   #2324   
в метро

Цитата:
ноль, в том-то и дело, про миниатюры ты говоришь некоторые, а мы говорим про весь жанр синхробуффа, что это школьный уровень...

Старый 11.12.2006, 11:21   #2325   
в метро

ДОБРО, у дураков мысли сходятся)))

Старый 11.12.2006, 11:21   #2326   
галант'ный

Цитата:
Сообщение от мультяшка
.и чем итличается эстрадный танец от массового...(два дня не могу понять..)
эстрадный танец танцуется на СЦЕНЕ (от слова эстрада - возвышение и т.д.) а массовый танец это когда массовость т.е. это в клубе когда народ танцует...вооот

Старый 11.12.2006, 11:22   #2327   
снежная girl

Rosomaxa вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от кубиккк
Не согласна с 5м местом ПММ. Помоему их концерт был ЯВНО слабее. Его вытягивал только конферанс.
Ни хера се.. да по-моемую выступление того же эконома ваще сакс по сравнению с ПММ. Не справедливо низкая оценка на мой взгляд. И лучшая организация..

Старый 11.12.2006, 11:22   #2328   
галант'ный

Цитата:
Сообщение от konon
ДОБРО, у дураков мысли сходятся)))
ды да...так уж и скажи что просто посты набираешь...)))

Старый 11.12.2006, 11:23   #2329   
галант'ный

Цитата:
Сообщение от Rosomaxa
Ни хера се.. да по-моемую выступление того же эконома ваще сакс по сравнению с ПММ. Не справедливо низкая оценка на мой взгляд. И лучшая организация..
всеверно говоришь...лучшая организация заслуживает как минимум 1.5 места!!!

Старый 11.12.2006, 11:24   #2330   
в метро

Цитата:
Ни хера се.. да по-моемую выступление того же эконома ваще сакс по сравнению с ПММ
Rosomaxa, +1...эконом сакс, не заслуженно 2-е место, да и раньше тоже сакс был...

Старый 11.12.2006, 11:25   #2331   
в метро

Цитата:
ды да...так уж и скажи что просто посты набираешь...)))
добро тссс...не пали меня, а то модеры потрутъ

Старый 11.12.2006, 11:31   #2332   
существо

мультяшка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ДОБРО
эстрадный танец танцуется на СЦЕНЕ (от слова эстрада - возвышение и т.д.) а массовый танец это когда массовость т.е. это в клубе когда народ танцует...вооот
Ну хоть кто-то объяснил...Я просто думала что эстрадный танец может быть массовым...а может быть дуэтом к примеру...а тут вот в чем фишка...спасибо

Старый 11.12.2006, 11:37   #2333   
галант'ный

Цитата:
Сообщение от мультяшка
Ну хоть кто-то объяснил...Я просто думала что эстрадный танец может быть массовым...а может быть дуэтом к примеру...а тут вот в чем фишка...спасибо
да ниче страшного...будут вопросы обращайся еще..ведь для этого и нужен форум...

Старый 11.12.2006, 11:44   #2334   
h-faarp

artifex вне форума Не в сети
Вы только посмотрите, чем они занимаются на репетиции. Даже девочки все засмущались и отвернулись.
Сразу видно - моя школа.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: fcs.jpg
Просмотров: 61
Размер:	55.2 Кб
ID:	76540

Старый 11.12.2006, 11:47   #2335   
галант'ный

Цитата:
Сообщение от goldren
пропустил ещё как минимум пару отличных номеров в свете ультрафиолета до прихода на нашу землю величайшего кулибина-мастерового Денисы гончарова.
простите мне мою невежественность...ибо я не настолько старый как вы....проста хотел передать суть...и составить некоторую эволюционную хренологию....
эх бабу бы
бабу бы (с)

Старый 11.12.2006, 11:49   #2336   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от кубиккк
2)Как мог ЖУР.ФАК. взять номинацию МУЗ.ПОСТАНОВКА, еслии это даже близко не лежало с муз.постановкой??? Или теперь все, что под музыку и не танец-это муз. постановка???
Тут есть верные слова. Постановки, а именно режиссуры там было меньше чем у некоторых других факультетов. Не в обиду Журу будет сказано - у вас был очень неплохой концерт. Но за этот именно номер не стоит цепляться. Просто это действительно верно если анализировать именно этот номер - там большу роль играло слайд-шоу. Игра актерская была на втором плане как мнимум. Или на неё не сделали нужный акцент. Этот номер просто сделан не в жанре муз. постановка на самом деле, а значит именно в этом жанре имеет меньшие шансы. В этом номере большую роль играла режиссура видео ролика, а не сценическая - а значит это отдаление от данра. Вот и все. А сам номер вообщем-то достаточно интересен. Самую интересную и продуманную режиссуру именно в жанре " муз. постановка" на Первокурснике 2006(именно режиссуру и постановку,что определяющее в жанре "муз. постановка") считаю в номере "Уходя - уходи" Хим. фака. Может быть он не так хорош в оформлениии, но реж. ходы там явно интереснее, а раз "муз.ПОСТАНОВКА" (а в любой постановке самое большое значение имеет постановка сценическая и режиссура номера) то для меня на этом фестивале именно этот номер был приоритетен в голосовании.
Цитата:
Сообщение от кубиккк
3)Не согласна с 5м местом ПММ. Помоему их концерт был ЯВНО слабее. Его вытягивал только конферанс. Организация конечно хорошо, но помоему номера-это тоже важно. Или нет?...
Аргументируй пожалуйста. В корне с тобой не соглашусь :
1. У нас была одна из самых сильных постановок (в общем смысле - как концерта) в этом году : было все до мелочей и сантиметров выверено и помечено маркировочным скотчем, работали куча людей (16 человек) в орг-ции : пульт (2 человека - световой сценарий и техник), звук (3 человека - звуковой сценарий, отбивки и техник), работники сцены (9 человек) и т.д. На постановку (только на неё) и на работу с микрофонами только в миниатюрах мы потратили последних 3 недели - то есть все было готово заранее. Может был не такой искрометный юмор как ранее - это все субъективно. И считаю были в юморе (то есть в текстовом наполнениии и сльнее концерты и у нас конкретно и на этом фестивале), но мы говорим о КОНЦЕРТЕ как о ПРОДУКТЕ, а значит ВЦЕЛОМ.
2. Огромная работа проделана по привлечению денег в концерт. Да и номера были хороши (не все) - это лишь твое мнение, если они тебе все не понравились. Есть (и их достаточно) людей, которым они и понравились - вообще номер - это индивидуальное восприятие ЗРИТЕЛЯ.
3. Кароч имеется в виду ОБЩИЙ УРОВЕНЬ концерта( а так же его координация , которая была одна из самых высокой по уровню (имеется в виду не только орг-ция)), который я считаю должен был быть оценен явно выше. Но никак не ниже 5го места. Человек знающий и умеющий заметить уровень работы должен был это заметить. Такой работы на факультете не было никогда раньше (по крайней мере за послдение 6 лет точно). Общее - повторюсь. Номера соревнуются в номинациях, раздаются пряники им (причем это все тоже субъективно - как ни крути), но общий уровень концерта - это вещь достаточно объективная - особенно опытному взгляду и тут то ты никак не можешь быть правым насчет места. Но это твое мнение и на него ты естественно имеешь полное право, но оно слишком субъективно. Но использовать в качестве аргументов только лишь восприятие номера и номеров - это не прерогатива члена жюри. Это факт. Должен быть оценен как номер, так и весь концерт в целом - его уровень. Причем логика "нравится - не нравится" для члена жюри не катит саавсем - это логика простого зрителя, а жюри должно оценить все детали и работу как отдельно в номерах, так и в целом - причем должна быть логика, и восприятие тут естественно присутствует, но никак не на первом плане - на первом анализ работы и каждого отдельного номера. По составляющим. Вот так.

Старый 11.12.2006, 11:55   #2337   
h-faarp

Цитата:
Сообщение от ноль
"ангел-хранитель" - музыкальная постановка??? где там постановка-то???
это был хороший номер.

Старый 11.12.2006, 11:58   #2338   
h-faarp

Цитата:
Сообщение от Dead Mazai
Сообщение от кубиккк
Говорят, что у них было зрелищно, организованно и красиво, а этого достаточно для хорошего первокурсника.

Старый 11.12.2006, 11:59   #2339   
снежная girl

konon, эконом сакс потому что он эконом....
artifex, а в чем прикол поста и фоты, я чето не врубилась, разьясни популярно...

Старый 11.12.2006, 12:00   #2340   
снежная girl

Dead Mazai, респект. согласна на все 100

Поиск в теме: