| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка ВГУ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2313 |
|
HonoredGuest
|
Андрей Владимирович, Вы где-то тут увидели "агрессивную реакцию"?
![]() Вы очень недооцениваете "моего работодателя" если считаете, что это есть "агрессивная реакция" с его стороны ![]() Вы ошибаетеся, на БВФ я частное лицо. Впрочем, буду признателен, ежели Вы решите рекомендовать кому-либо мои услуги, опять же таки сугубо в частном порядке.
Последний раз редактировалось Bosia; 24.02.2011 в 14:00. Причина: Некорректная пунктуация. |
|
|
|
|
#2314 |
|
Форумец
|
я говорил об агрессивной реакции с вашей стороны
![]() чтобы было понятно всем читающим, привожу мое письмо в nocinfo@ , где высказывается ряд предположений о причинах текущей ситуации. ---------- Forwarded Message ---------- Subject: вгу wifi Date: 24 of February 2011, 02:36:56 From: Andy Igoshin <ai@vsu.ru> To: "Information from VSU NOC" <nocinfo@vsu.ru> у меня состоялась очень познавательная дискуссия на БВФ http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=701301 с Тригубом Борисом Владимировичем (Bosia), http://btrigub.moikrug.ru/ , выпускником ФКН 2010, Потанинским степендиатом, профоргом факультета, членом ученого совета при Титове, и прочая, и прочая. познавательность дискуссии заключалась в том, что он очень агрессивно реагировал на предоставленную мной информацию. и при этом имел показать, что она как минимум не полна. вкупе с местом работы указанного товарища - http://www.govvrn.ru/wps/portal/AVO это дает следующие выводы: - развертывание wifi в универе и других вузах под эгидой информсвязи - это проект работодателя товарища Тригуба, в котором он как-то участвует. как помнят некоторые из вас, я уже высказывал предположение о бюджетном источнике финансирования проекта информсвязи. - отсюда следует, что, вероятно, Алгазинов действовал не только в интересах информсвязи, но и в интересах работодателя товарища Трегуба. Возможно, товарищ Тригуб, по старой памяти, являлся агентом своего работодателя при контактах с Алгазиновым. - отсюда следует (т.к. беседа ректора с К. была формальностью, а решение было принято раньше), ректор в курсе работодателей товарища Тригуба. - так же отсюда следует, что данное решение не может быть пересмотрено, хоть стой мы на голове. - ну а нам просто решили не морочить голову всеми этими объяснениями. -- Andy Igoshin <ai@vsu.ru> Voronezh State University Phone: +7 (4732) 522406 Network Operation Center Fax: +7 (4732) 208820 Voronezh, Russia |
|
|
|
|
#2315 |
|
HonoredGuest
|
Я рожден под знаком Девы, ярчайшей звездой в созвездии Дева является Спика, почему бы Вам не предположить, что все мои слова в данной теме не согласованны со вторжением инопланетных захватчиков с планеты, вращающейся вокруг Спики?
![]() Кстати, а что Вы познали в ходе данной дискуссии, если не секрет?
|
|
|
|
|
#2317 |
|
HonoredGuest
|
До сего момента я предполагал, что можно познать что-то (мысль, идею, науку) или кого-то (женщину, но тут смысл несколько иной).
После подобного заявления же с Вашей стороны, прихожу к мысле о неполноте собственных знаний в вопросе познания (познание себя с Вашей стороны в вышеупомянутом смысле отрицаю). |
|
|
|
|
#2318 | |
|
призрак
|
Цитата:
А для блондинок можно пояснить, что изменится? WiFi будет платным? (( |
|
|
|
|
|
#2321 |
|
Форумец
|
hellrage, каждый факультет по-своему решает. В ФКН вроде бы сказали, что понедельник неучебный, а суббота как получится...
|
|
|
|
|
#2326 |
|
Форумец
|
информсвязь собиралась делать сеть только для абонентов freedom, т.е. платную комерческую сеть, что по факту не соответствовало первоначальным заявлениям Алгазинова о бесплатной "социальной сети".
после этого ректором было принято решение о развитии собственной университетской wifi сети со 100% покрытием всех корпусов в течении ближайших 6 месяцев. |
|
|
|
|
#2328 |
|
Форумец
|
Многим удавалось. Но все сильно зависит от деталей. А так в общем никакого секрета: хорошая\отличная учеба + наличие свободных бюджетных мест.
|
|
|
|
|
#2330 |
|
Форумец
|
Существует ли в ВГУ газета
Есть ли в ВГУ какая-нибудь газета или журнал с которой можно сотрудничать, т.е приносить свои статьи и.т.д Давно уже хотела попробовать себя на этом поприще
![]() Пы Сы Учусь в вгу на 1 курсе (не журналистика) |
|
|
|
|
#2331 |
|
Форумец
|
Факт существования газеты подтверждаю. Попала она мне перед выборами ректора, была там и статья от студента РГФ, так что учащиеся там тоже печатаются. Если найдется номер, то дам координаты редакции. Или же обратитесь к работникам пресс-центра, они скорее всего смогут помочь.
И еще может быть Станислава подскажет http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=661522 |
|
|
|
|
#2332 |
|
Форумец
|
dimaslov, спасибо)) а как можно обратиться к работникам пресс центра?
|
|
|
|
|
#2333 | |
|
Форумец
|
Координат пресс центра не обнаружил, но где должны помочь, так это:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2334 |
|
HonoredGuest
|
Газета в ВГУ есть, занимается ей только не пресслужба.
Редактором газеты является проректор по воспитательной и социальной работе Гришаев Олег Викторович - кабинет 227 главного корпуса. Тел.: +7 (473) 239-06-86 |
|
|
|
|
#2335 |
|
Форумец
|
Здравствуйте, уважаемая Norma Jean! По вопросам сотрудничества (написания текстов для газеты или сайта ВГУ) Вы можете обратиться в пресс-службу ВГУ: 2-208-361.
Bosia, ваша информация несколько устарела: Олег Викторович больше не является редактором газеты, она теперь находится в структуре пресс-службы, контакты которой можно найти здесь: http://www.vsu.ru/russian/administration/index.html |
|
|
|
|
#2336 |
|
Форумец
|
lku, большое спасибо))
|
|
|
|
|
#2337 |
|
bababa
|
Xenon, вот специально посчитал....и теперь хочу спросить...у человека, который оставляет здесь примерно по 32 сообщения в день, причем как я уже понял очень "аргументированные и полные", какая у него цель в жизни??
31,360е сообщение?? у тебя есть друзья?? девушка (какая-никакая)? собака? рыбки? огород? пасека? я с уважением отношусь к форумцам и людям у которых есть блоги и тдитп, но мне кажется ты глупец..) активизирую тему! (мне платят! дорого!) |
|
|
|
|
#2338 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О тебе, согласно данным поиска БВФ, я могу сказать, что ты б0льшую часть сообщений написал в 2008 году, увлекаешься футболом и болеешь за Манчестер Юнайтед. |
||||
|
|
|
|
#2339 | ||
|
Форумец
|
Судьи BIT:Воронеж опровергнули неравенство треугольника
Пишу здесь потому что, региональный этап конкурса БИТ организован ВГУ, а форум самого конкурса уныл и неактивен.
Собсно сабж вот в чём, выдвинул я на суд публики сего конкурса проектъ, суть которого не важна. В самой заявке при поддержке капитана очевидность я как то написал, что интерпретация или компиляция "на лету" JIT никогда не достигнет производительности исполняемого кода. На что в ответ получил следующий вердикт судей: Цитата:
Первая строчка особо не интересна, а вот высказывание Цитата:
Я не спорю есть хорошие JIT и хреновые компиляторы. Но JIT то тоже не идеален, справедливости ради. Вопрос тут вот в чём, компиляция на лету хоть и отличатся от статической, но по сути обладает теми же огрехами, хотя бы просто потому что это тоже компилятор. Не углубляясь в дебри можно сказать что и JIT и обычный компилятор одинакового уровня глюков будут генерить код одного и того же качества. Но чтобы компиляция и последующее выполнение было быстрее простого выполнения это уже слишком. Это по сути утверждение что a+b<a при a,b>0 которое опровергает неравенство треугольника. Я ставлю полцарства тому кто мне отыщет такой волшебный JIT чтоб он мог на одном и том же коде обогнать все статические компилы по скорости выполнения программы. Последний раз редактировалось ppaganel; 26.04.2011 в 07:33. |
||
|
|
|
|
#2340 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Основное ваше утверждение какой-то аксиомой не выглядит. Аргументов у вас тоже не густо, акромя "JIT тот же компилятор" ну и обещания "полцарства" - ничего. |
|
|
|