| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наше оружие. Фотографии, впечатления, опыт эксплуатации(объединенная тема)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2312 |
|
Silver
|
нужна информация по использованию ТОЗ-106 со стволом 295 см на предмет полета дроби, например 3 !!! На сколько поражающий эффект по метрам, например по утке, будет результативным ? У меня МР-43 с 510 мм стволами уверенно поражает цель 25-30-35 (макс) , со стволом 295 мм ??? как обстоят реальный отстрел, ну или хотя бы по бумаге.
Дед с ружьем, по моему у тебя этот ТОЗ был ? Мне нужна эта информация, реального пользователя |
|
|
|
|
#2313 | |
|
Из СССР
|
Цитата:
. Про охоту забудь, это ружьё не для охоты. Пули кладёт хорошо, баловался на стрельбище. Дробью не стрелял. Вот здесь наверняка есть люди, полностью изучившие бой этого ружья https://forum.guns.ru/forummessage/6...hbb2d720715863 .
|
|
|
|
|
|
#2314 |
|
Silver
|
Списиб дружище ! посмотрел - Дробью стрелял с 25 метров дробью 4 - очень приличная кучность (С)
Если ствол 250 см (рабочий), то считаю приличный этот показатель, для такого коратыша. Хорошая тема, почитаю. Мне нужна информация не для охоты, а для сведения и сравнения. Для охоты можно поохотиться ИЖ-К со стволом 780 мм нормально, и легкий ружик и ствол чуть меньше фузеи. |
|
|