|
|
#2317 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
Приеду на майских - там как раз Турция, тады поговорим. ![]() P.S. Нахрена "болталка" сделана? А ну флудить тудема. Кто будет нарушать - на HD может не рассчитывать
|
|
|
|
|
|
|
#2319 |
|
Да, я такая
|
Nerve, Андрюшка, я тут вообще не при чем, ты видел, они меня сами спровоцировали!!! А я-то хорошая, ты же знаешь))
А Медитерра мне просто не нравится, я за старые добрые первые Гвозди. Телефон за годы не поменяла, вроде у большинства есть. Предлагаю заморочь в стиле старых форумок, с пельменями и пивом)) |
|
|
|
|
|
#2321 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#2331 |
|
Форумец
|
Самая точная информация есть на оф. сайте F1
http://www.formula1.com/default.html Справа жмем кнопку перевести на местное время и получаем, что гонка начнется в 12:00 |
|
|
|
|
|
#2333 |
|
форумец
|
|
|
|
|
|
|
#2338 |
|
Да, я такая
|
Значицца так. Объявляю условия просмотра, чтоб потом ко мне претензий не было никаких))
Все мы понимаем, что ребята согласились открыть кафе раньше только для нас от большой любви, поэтому есть правила. Все приходят без 15, стучат в закрытую дверь и говорят, что ко мне)) По бару можно заказывать без ограничения (чай-кофе, алкоголь, чипсы, фисташки) Кухня открывается в 13, с утра до этого времени повара готовят. Поэтому что-то из еды, возможно, придется подождать. Не капризничаем, нам и так на уступки пошли. Счет можно оплатить только после 13, ибо касса электронная, ребята спалятся, если откроют раньше. Над персоналом не издеваемся, они и так работают бесплатно за мои красивые глаза. Кого данные правила смущают или ущемляют достоинство, можете не приходить, я всех сразу предупреждаю)) Ребята меня любят и я их кафе люблю, мне конфликты не нужны. Мы вон с Джони посмотрим (и его массажисткой???), он, надеюсь, не капризный)) Готова ответить на все вопросы. Отписывайтесь, кто будет!! |
|
|
|