Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
КЛУБ для общения музыкантов (DJ, лабухов и т.д.) |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
10.12.2009, 13:15 | #2312 |
в тонусе )
Не в сети |
|
10.12.2009, 13:35 | #2313 |
Orfey
Не в сети |
|
10.12.2009, 13:40 | #2315 |
Registered User
Не в сети |
Лен, а в чем убеждать клиентов нужно? Не знаю, у каждого свое мнение, мне очень нравится и в плане исполнения и тембрально Ромка Шипилов, по крайней мере, очень приятно слушается, и движется человек семимильными шагами.
Последний раз редактировалось baby24; 10.12.2009 в 13:56. |
10.12.2009, 14:00 | #2316 |
Registered User
Не в сети |
Никакая жаба никого не душит, мне по-барабану у кого и сколько заказов, кто чем дышит и .тд. Своих забот хватает, я просто не поняла фразу по поводу убеждения, поэтому переспросила. А то, что музыканты при встрече целуются и обнимаются, а, отойдя 10 метров, обсуждают, так это у 95%, или скажешь не так? Проверено на себе и не раз. Процентов 70 таких "благодетелей" просто вычеркнула из контактов. Так спокойнее, почему-то. И, если я высказала кому-то похвалу, то это так, если кто-то не нравится, я лучше промолчу. А кроме того, если здесь затронули профессиональные качества, то и нужно отвечать по этой теме, а не переходить на личностные оскорбления.
|
10.12.2009, 14:08 | #2319 |
Registered User
Не в сети |
C12H22O11, вот видишь, я не поняла тебя, ты меня. А по-поводу заказов с форума, сроду бы не хотела отсюда их брать, если они по году к свадьбе готовятся, то сколько потом еще перетирать будут. Для меня сарафанное радио ближе, для своих спокойней, не под прицелом.
Кстати, про радио, вспомнила, Ирина, Вова Хрипой с Денисом привет передали, спасибо. |
10.12.2009, 14:22 | #2320 |
Registered User
Не в сети |
C12H22O11, да нет, не понял, меня никто не оскорблял и на свой счет я не приняла ничего. В мой адрес критика тоже была, но со стороны всегда лучше слышно, даже если я и побухчу, все равно, рано или поздно, пусть с усилием, но приходится что-то исправлять.
|
10.12.2009, 15:01 | #2322 |
Registered User
Не в сети |
C12H22O11, ну, допустим "нужно учиться работать с микрофоном" и т.д. я не считаю похвалой, но и не считаю оскорблением в мой адрес, я приняла это, как справедливое замечание. И я прекрасно понимаю, что кроме поскакушек нужно переходить и к серьезным вещам, хотя я буду продолжать и на "парнас" работать. А взялась за вещи посложнее, а их, оказывается, не за день, и не за неделю не сделать, чтобы прилично звучало.
Последний раз редактировалось baby24; 10.12.2009 в 16:21. |
10.12.2009, 15:48 | #2324 |
Registered User
Не в сети |
Молчу, меняю тему, по-поводу в глаза-за глаза, бывший арт-директор, заглядывал ко мне на страничку. Когда-то "не сошлись характерами", дошло до того, что выставляли каждый свой аппарат, каждый зарабатывал себе. Друг-другу при хозяине (который его пригласил на работу) высказали все, ну зато не за глаза. http://my.mail.ru/mail/statkewitch/ Там и его видео-творчество (выставлено им на всеобщее, думаю, что страшного ничего нет, что я бросила ссылку)
Последний раз редактировалось baby24; 10.12.2009 в 16:22. |
10.12.2009, 18:33 | #2326 |
в курсе
Не в сети |
В том, что если "вы хотите запоминающийся вечер, надо менять акценты. Можно салат с котлетой подешевле заказать, но команду на свой праздник выбрать ту, которая больше всех понравилась, а не ту, что подешевле". Запоминаются эмоции и остается память, а не салаты с котлетами. А у нас все бояться, что люди голодными с банкета уйдут, как будто все гости перед праздником три года голодали.
А по поводу, кто на кого и что говорит. Это все фигня. Человек на деле проверяется, что он умеет и чего из себя представляет. Собака лает, слон идет. Я вижу себя на месте слона и мне нет никакого дела, кто кому и что про меня говорит. Я работаю, клиенты довольны, нужна помощь, милости просим, а охота посплетничать, абонент недоступен. Критикует тот, кто сам ничего не делает или боится делать. Мы с Ирой Пухониной создали команду. Заказов на новый год достаточно. Работаем потихоньку. В новый сезон, пока в феврале-марте будет затишье, готовим новую программу интерактива для гостей. Ира отличный компаньон, порядочный и честный. Плюс у нее с Артуром за плечами ОГРОМНЫЙ опыт работы. И это вам, vorkuta, не в Сочах в микрофончик нашептывать. Форум очень перспективная вещь. Здесь реально можно взять классные заказы. И реклама тебе за твою работу будет от души и бесплатно. Я форумских невест люблю. На официальном уровне работать мне больше нравится, чем через Камелот или тому подобное. Пришел клиент, ты ему раз - чек выписал. ЗА СВОЮ РАБОТУ! Время меняется, пока клиенты бегают из агенства в агенство, которые продают мышей по цене динозавра, мы с вами тут делим шкуру неубитого медведя. Клиенты сейчас готовы платить за качество. Поверь! Люди уже становятся более разборчивыми. Мои свадьбы с форума тому подтверждение. Вопрос лишь в том, кто способен это качество предоставить. И еще мне интересен такой факт, почему на форуме музыканты друг с другом отношения выясняют. В реальности милые и позитивные люди, а здесь, как с цепи срываются. Странно. Мне Надя Шелудько одну фразу классную сказала, я ее все время вспоминаю: "Никто тебе не друг, никто тебе не враг. А каждый человек тебе учитель." Приходи к нам. Чаю попьем, поговорим. С хорошими людьми всегда приятно встретиться. |
10.12.2009, 19:13 | #2327 | |
Orfey
Не в сети |
Цитата:
|
|
10.12.2009, 19:42 | #2328 | |
Модератор-ША
Не в сети |
Цитата:
У каждого трудящегося в нашей сфере свой подход к клиенту. Кто-то берет нахрапом (и таких немало), кто-то индивидуальным подходом и готовностью полностью соответствовать пожеланиям, кто-то предлагает новое-оригинальное-необычное, кто-то сочетает в себе все это, кто-то идет по накатанной, радуя старыми добрыми стихами-конкурсами гостей - чтобы не напрягались На каждого находится свой спрос, я уже писала об этом. Глупо "опускать за глаза" коллегу, хоть он трижды конкурент - это ничего не даст. Ума, фантазии и креативности не добавит. И выгодно отличаться от прочих можно только постоянным ростом и самосовершенствованием, и со временем люди начнут понимать разницу между халтурой и качеством - "жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе"... (с). Хотя - кто знает. То, что народ на форуме препирается - проблема психологического плана: людям кажется, что прикрывшись ником, можно позволить себе сказать больше, чем в реале, и ему ничего за это не будет. Пусть даже так - но ведь не жаль им тратить время и силы душевные на пустобрехство? Каждому свое. В общем, работа наша - интересная, живая, радостная, и это хорошо Последний раз редактировалось Lati; 11.12.2009 в 11:58. Причина: Убрала излишнюю нескромность:)))) |
|
10.12.2009, 20:42 | #2330 |
в тонусе )
Не в сети |
|
10.12.2009, 22:14 | #2331 |
Форумец
Не в сети |
МИР ! ВАМ ! Прочитал посты ,,,всем пишущим СПАСИБО ! Но как то ЛЮБВИ между лабухами в канун Нового Года маловато . Праздники на "носу" - звонки все чаще ,,,, скоро начнуться " ПЕРЕКУПКИ " - проверка на " вшивость",,,, вот и я уже не рад , что поторопился , набрав заказы . Конечно , лучше советоваться с "авторитетами" Сегодня общался с нашим " МАГНИТОМ "- Ириной Пухониной ,,, она обрадовала , как всегда ! Оказываеться в центре Воронежа образовался еще и " Музыкальный центр" под ее авторитетным началом ! Давно пора ! СПАСИБО ИРИНА !
|
11.12.2009, 00:36 | #2333 | |
89202285481
Не в сети |
Цитата:
зы.экспрессия-??? Андрюх ты чё видео себе не наюзаешь? чё там какие сдвиги с кишками?Варианты? |
|
11.12.2009, 08:50 | #2334 |
Registered User
Не в сети |
Ага, только у Моисеева трио "Экспрессия", а у нас было 2 соло "Депрессия".
Идет репетиция симфонического оркестра, все время лажает первая скрипка(которую играет Гоги)... наконец дирижер,не выдержав кричит:"Гоги - да сколько же раз вам повторять - вторая нота - соль,соль.! Запишите себе в партитуре - СОЛЬ!" И, вконец разнервничавшись, обьявляет перерыв на десять минут. Покурив и немного успокоившись, решает все же посмотреть ноты Гоги - там поперек партитуры огромными буквами начертано "С О Л" ! - Ну, надо же, даже написать нормально не может,- бормочет дирижер и приписывает к "С О Л" мягкий знак. Собираются музыканты,начинают играть и тут раздается недоумевающий голос Гоги: "Ничэго нэ понимаю! Уходил - было СОЛ, а пришел - СОЛ БЭМОЛ !!! Последний раз редактировалось baby24; 11.12.2009 в 09:30. |
11.12.2009, 10:19 | #2335 | |
Форумец
Не в сети |
Никогда больше не буду спрашивать у музыкантов чем МИНОР от МАЖОРА отличается.
Цитата:
|
|
11.12.2009, 10:19 | #2336 |
Форумец
Не в сети |
Нормальных музыкантов в Воронеже - единицы....очень нормальных групп нет вообще...А все ваши торжества о каких вы тут говорите оценить невозможно...так как нна вкус и цвет товарищей нет (сами знаете, и это так) для меня и моих знакомых музыка неживая или полуживая или на 5% живая....на .уй не нужна....пусть тогда уж лучше диск поёт...тут и спорить не о чем... А по поводу "тамод" я работал со многими попадал и с воронежскими и с липецкими с курскими....и вот факт - если человек родился им - будет всё ..зер гут... а если он токо стихи и конкурсы выучил и на работу пошёл....то пошёл он тогда на ..... ..... Никогда ни один тамада не заменит человека который присутствует среди приглашённых, который от рождения может радоваться веселится и увлекать за минуты этим всех присутствующих... И такие попадаются.....А вон ента дама нормально ся здесь рекламирует....да я тут да мы форумчане....может она и хороший человек и профессионал неплохой....а чё ся хвалить то? Ну а если как она говорит не надо оченивать и говорить кто лучше кто хуже....(и вроде бы это не этично профессионально), ваще бред.....да если я знаю что я часов по шесть в сутки играю на гитаре али барабане и отдаю этому треть жизни к примеру....то я не могу об этом сказать????? Это было бы так если бы была возможность вас оценивать с одной сцены....тогда бы половина из вас тут просто бы сидела и слушала других...а остальным стыднааа былаааа... Пожедание вам доброе - тем кто занимается торжествами ..... ТРЕНИРУЙТЕСЬ.. а потом уж ся рекламируйте..... А то вы тут сильны....а когда подходит время окончания праздника и вам говорят о том что почемуже все за столами сидели почему танцевали три человека...почему на душе веселья нет....- ответ один...глаза в пол....(у особо наглых прям в небу) да вот эт у вас народ такой подобрался солидный ... да то сё пятое десятое...... а правильный ответ один - иди занимайся другим делом - своим...а здесь пусть будут тот кто может в любой ситуации с любыми клиентами в любу. погоду...и тэ дэ...
|
11.12.2009, 10:49 | #2340 |
Форумец
Не в сети |
baby24, это у них там в африке... а у нас:
- мажорная гамма - натуральная минорная гамма - гармоническая минорная гамма - восходящая мелодическая минорная гамма - хроматическая гамма - пользовательская гамма Которая из них человеческая? PS между прочим из за тебя все... |