Старый 21.05.2014, 12:06   #2311   
Форумец

Maymi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от firesanek Посмотреть сообщение
в том то и дело, что часть из консъержей свою работу выполняют исправно, а остальная часть пятую точку присиживает.
давайте конкретно о личностях... кто по Вашему не выполняет?
Старый 21.05.2014, 14:28   #2312   
CrazyDriver

firesanek вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Maymi Посмотреть сообщение
давайте конкретно о личностях... кто по Вашему не выполняет?
нет, давайте начнем с того - а что они должны делать? какие у них обязанности?
я например незнаю - может от этого так и говорю.

как минимум я считаю они должны сидеть на своем месте и смотреть за всеми входящими и выходящими.
а я вчера был - зашел полседьмого, вышел в восьмом часу - как при входе никого, так и при выходе никого....

я считаю они не должны пускать посторонних, или как минимум интересоваться, что они тут делают - короче выполнять ф-ции охранника/сторожа.
Старый 21.05.2014, 21:16   #2313   
CrazyDriver

вот проблема-то...
даже из УК звонили по этому вопросу, пытались чем-то напугать, но почему-то так и не сказали, что конкретно они могут предъявить собственнику.. смешно. как воды нет, лифт не работает, лампочки сгорели и их тырят, в подъезде колятся - всем пофиг.
а тут на тебе - все проснулись.

ЗЫ: квартирантов не оправдываю, но смешно - как все на горячую новость накинулись. со всеми разъяснительные беседы провел - надеюсь такого больше не будет.
Старый 21.05.2014, 22:04   #2314   
CrazyDriver

Цитата:
соседи, а кто знает почему лифты по утрам не работают?
мне сегодня тетя из УК что-то про проблемы с горэлектросетью рассказывала.
причем тут лифт и ГЭС я не понял...
Старый 21.05.2014, 22:19   #2315   
Форумец

inotsuperman вне форума Не в сети
Цитата:
соседи, а кто знает почему лифты по утрам не работают?
В период с 2 часов ночи до 6 утра, происходит перепад напряжения или энергопотребления, в результате чего в щитке приборов, электромагниты начинаю постоянно переключаться с одного трансформатора на другой, что-то в этом роде. Чтобы остановить этот процесс,необходимо отрубить электричество и запустить заново, в результате лифты не работают, просто из-за отключения электричества. Но, самое ужасное,из-за перепада напряжения уже поплавилась проводка освещения в пассажирском лифте, поэтому там недавно была интимная обстановка.
У нас в доме неисправна электропроводка, к дому подходит кабель меньшего сечения,неисправны автоматы в щитке, необходимо делать диагностику и ЗАСТРОЙЩИК должен устранить неисправность по гарантиии. Этим вопросом должна заниматься УК...
Старый 23.05.2014, 08:22   #2316   
Форумец

Цитата:
Сообщение от firesanek Посмотреть сообщение

как минимум я считаю они должны сидеть на своем месте и смотреть за всеми входящими и выходящими.
так же придерживаюсь того же мнения....
если я на работу ходить так буду.... то наверняка "ручкой мне помашут"

за каждым предлагаю про..ы записывать и подавать данные руководству(в УК наверно).

Есть личности которые откровенные "пассажиры"... идеальный консьерж это въедливый пенсионер , амбиций меньше, ответственность выше!
Старый 02.06.2014, 13:44   #2317   
Форумец

Спасибо ребятам за чистые лифты! ТАк передвигаться намного приятнее.
Старый 02.06.2014, 15:16   #2318   
Форумец

Мадам Шива вне форума Не в сети
Цитата:
Спасибо ребятам за чистые лифты! ТАк передвигаться намного приятнее.
Поддерживаем! Молодцы! Спасибо!
Старый 02.06.2014, 20:13   #2319   
Форумец

Наталья и Павел вне форума Не в сети
На здоровье!)
Старый 09.06.2014, 21:37   #2320   
Форумец

Наталья и Павел,
Спасибо, большое!!!
Старый 10.06.2014, 18:37   #2321   
Форумец

inotsuperman, незачто) только к сожалению, продолжают гадить в лифтах.
Старый 21.06.2014, 03:52   #2322   
Форумец

Ironcast вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от inotsuperman Посмотреть сообщение
Ironcast,
Так идите в УК или ЖИ и пишите жалобы, решайте судьбу своей квартиры.
Для справки консьержей 4, так кого вы слышали или вы "левак" что любить построчить по клавиатуре?
Ну да.. Ещё надо на выборы ходить и голосовать за хороших депутатов, которые беззаветно и с трепетом народу служат. Зря не 10 их . Я про консьержей, а не депутатов. Телевизор я тогда слышал, это сатанинский ящик такой светящийся, из него нечленораздельные звуки издаются, которые людей зомбируют, лишают конструктивного восприятия реальной действительности...

Жалобы..С себя бы начать. Бываем в доме раз в 2 недели пару часов пока
Я заметил что новые балконы и стёкла на них очень притягивают пыль, она буквально налипла... А вот как стереть её , надо частично из окна свешиваться, не все же окна открываются, а это вроде рискованно. Не понимаю, почему где сейчас живу такого сильного налёта на стёклах не наблюдается, да и вообще такого не видел нигде. Причины и методы борьбы неопасные кто-нибудь знает?

Соседи, кстати, очень хорошие.. Пару раз сталкивался. Лифт подождали, пока я квитанции вынимал, другие лампочку поставили. Огромное им спасибо. Да, лифт стал действительно чище. Я даже натурального живого консьержа увидел с чётвертой попытки и различил его черты лица, чем чрезвычайно горжусь. . По виду это был вроде мужик, хотя сейчас ни за что уже нельзя поручиться. Впрочем, возможно, телевизор сгорел во время перепадов напряжения, поэтому он и проявился наконец..
Старый 06.07.2014, 20:21   #2323   
Форумец

x0vLek вне форума Не в сети
Друзья! Какая-то странная подача горячей воды. Вы не находите? То есть, то нету. Сливать приходится подолгу. Как у вас? В чём причина?
Старый 08.07.2014, 18:28   #2324   
Форумец

У нас всегда так. Поэтому мы поставили водонагреватель
Старый 13.07.2014, 21:45   #2325   
Форумец

Товарищи, есть возможность установить 1 видеокамеру (как пример у лифтов, чтобы виден был проход) по типу автомобильного видеорегистратора.
Цена 1600р-2600р (камера +флешка), 400р у меня осталось с ковриков.
Прошу всех желающих высказаться, если большая часть людей "за", будем, собственно как всегда, организовывать добровольный сбор по 100р.

Наиболее важное!!!
У кого-нибудь есть универсальная электронная карта???
Старый 13.07.2014, 23:17   #2326   
Форумец

Cliomen вне форума Не в сети
Цитата:
Товарищи, есть возможность установить 1 видеокамеру (как пример у лифтов, чтобы виден был проход) по типу автомобильного видеорегистратора.
Цена 1600р-2600р (камера +флешка), 400р у меня осталось с ковриков.
Прошу всех желающих высказаться, если большая часть людей "за", будем, собственно как всегда, организовывать добровольный сбор по 100р.

Наиболее важное!!!
У кого-нибудь есть универсальная электронная карта???
какой толк от этих камер? строители как гадили, так и гадят.

плюс камера, которая установлена у входа несколько дней не работает.
Старый 14.07.2014, 06:49   #2327   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Cliomen Посмотреть сообщение
какой толк от этих камер? строители как гадили, так и гадят.

плюс камера, которая установлена у входа несколько дней не работает.
Чтобы видеть тех людей, которые проходят мимо, когда консьерж (женщина) пытается выгнать разносчика объявлений, а тот в ответ угрожает и руками активно действует, а некоторые жители проходят мимо!
Так пусть будет камера, он зафиксирует, будет доказательство для заявления в Полицию (на разносчиков) и в администрацию района на рабочих, точнее собственников помещений, которые не следят за своими рабочими
Старый 30.07.2014, 20:35   #2328   
хорошо живёт на свете ...

Vini-puh вне форума Не в сети
Добрый вечер. Присмотрел квартиру в данном доме, скажите как дела с звукоизоляцией ? Есть ли серьезные нарекания на что-нибудь ? Заранее спасибо.
Старый 31.07.2014, 15:37   #2329   
Форумец

fireman10 вне форума Не в сети
Vini-puh,
1. Всё зависит от пожеланий к звукоизоляции. У разных людей разные понимания на этот счёт.
2. Зависит от квартиры и типа перегородки в конкретной квартире. В своей (уже бывшей) я одну стену делал в прихожей, т.к. у соседа муз. центр возле стены стоял. При макс. громкости в самой прихожей слышно, при обычном уровне громкости - не слышно. В комнате при макс. громкости практически не слышно. Пылесос не слышно вообще.
3. От перфоратора, "шкрябания" по стенам и полу железными предметами мало какая звукоизоляция поможет. Не зависит от типа дома.

В общем и целом могу сказать, что звукоизоляция лучше чем в панельном доме.

P.S. По опыту - важнее не какая звукоизоляция в доме, а насколько шумные соседи.
Старый 18.08.2014, 15:01   #2330   
Форумец

В воскресенье, 24.08.2014, в 19.00 состоится собрание жильцов для обсуждения создания ТСЖ вместо ОАО "УК Советского района".
Старый 19.08.2014, 10:11   #2331   
Форумец

KVS вне форума Не в сети
Цитата:
В воскресенье, 24.08.2014, в 19.00 состоится собрание жильцов для обсуждения создания ТСЖ вместо ОАО "УК Советского района".
Ответное предложение - т.к. сейчас все еще дачный сезон и многие в выходные уезжают из города - может лучше будет собраться в будний день, после работы - часов в 20-00ч.
Старый 19.08.2014, 15:28   #2332   
Форумец

Цитата:
Сообщение от KVS Посмотреть сообщение
Ответное предложение - т.к. сейчас все еще дачный сезон и многие в выходные уезжают из города - может лучше будет собраться в будний день, после работы - часов в 20-00ч.
К сожалению нельзя, так как объявление уже размещено и,вряд ли кто-то кроме меня, собирал данные жильцов,копию кадастрового паспорта,узнавал про создание ТСЖ, уголовную ответственность за фальшивое проведение ОСС и т.д., если есть такие люди, то можно перенести,если нет, то я в другое время не могу.

!!!!!Просьба,если это читает данный человек,тот кто снял и перевесил объявления,не нужно этого делать!!!!!
Оно не просто так размещено в таком положении на доске объявлений и у лифта. После 24 числа,все аккуратно снимется и не останется следов.
Если есть предложения или вопросу по данному поводу, пишите, задавайте

Последний раз редактировалось inotsuperman; 19.08.2014 в 18:30.
Старый 25.08.2014, 14:11   #2333   
Форумец

Хохолл вне форума Не в сети
На встречу попасть не удалось, ну и что же было на собрании, на чем сошлись...?
Старый 26.08.2014, 17:02   #2334   
Форумец

x0vLek вне форума Не в сети
Друзья! Знакомые желают в нашем доме купить однокомнатную. Есть ли у кого предложения? Буду признателен. Пишите в личку.
Старый 26.08.2014, 21:48   #2335   
Форумец

Объявление

24.08.2014г на предварительном собрании жителей дома, было принято решение о создании ТСЖ и приглашении юриста для оформления ТСЖ и проверку других документов. Сбор средств, для оплаты услуг юриста, в размере 350р с каждой квартиры можно передать консьержу или ответственному за организацию ТСЖ Ланину Д.В.
Просьба отнестись серьезно к данному вопросу и не проходить мимо, только вместе мы сохраним наш дом в чистоте и порядке!
Более подробную информацию читайте на доске объявлений.
Старый 26.08.2014, 21:51   #2336   
Форумец

Информация о создании ТСЖ в нашем доме!

Что такое ТСЖ?
Товарищество собственников жилья (ТСЖ) — юридическое лицо, некоммерческая организация, созданная на основе объединения собственников помещений многоквартирного дома.

ТСЖ в нашем доме!
24.08.2014г на предварительном собрании жителей дома, было принято решение о создании ТСЖ и приглашении юриста для оформления ТСЖ.

Зачем приглашать юриста?
Только грамотный специалист с юридическим образованием и знаниями в области ЖКХ способен правильно составить необходимую документацию для регистрации ТСЖ, и проконсультировать в других, важных вопросах, которые относятся к нашему дома.

Что будет с Вашими переданными средствами?
Из собранных средств будет произведена оплата услуг юриста. Если средства останутся, то они будут возвращены тем людям, которые их сдавали. Поэтому, при передаче средств необходимо оставить свои данные (ФИО, номер квартиры и контактный телефон)

Кто в нашем доме ответственный за создание ТСЖ?
В нашем доме создана инициативная группа из 5 человек:
Ланин Д.В. кв№ 52, Ефремов А.Ю. кв№ 88, Арютин П.В кв№ 52, Горячев П.В кв№ 58, Горячева Н.В кв№ 58
Задать все вопросы о создании ТСЖ в нашем доме, а так же передать средства для оплаты услуг юриста, можно Ланину Денису Валерьевичу с 16.00 до 21.00 по тел.892О4I85745 или при личной встрече.

Когда будет основное, законное общее собрание собственников (ОСС) для решения о создании ТСЖ?
Основное, законное ОСС будет проходить в период с 20 октября по 20 ноября. Точная дата будет озвучена позже и все собственники будут предупреждены заранее в соответствии с законодательством ЖК РФ
Старый 05.09.2014, 15:43   #2337   
Форумец

Денис, как там дела по формированию ТСЖ продвигаются.
Сколько жильцов выразило заинтересованность в этом деле?
Старый 05.09.2014, 18:34   #2338   
Форумец

Цитата:
Денис, как там дела по формированию ТСЖ продвигаются.
Сколько жильцов выразило заинтересованность в этом деле?
Все пока по плану!
Установлен рекорд по сбору средств и отклику жильцов.
Общался с председателем ТСЖ в северном районе, он смеялся над нашей платежкой, много задвоенных и даже есть затроенный платеж, в общем, со всеми, с кем встречался и кто хоть как-то связан с ЖКХ, говорят что идем правильным путем. В Советском районе нет хороших УК!
Старый 07.09.2014, 20:56   #2339   
Registered User

Evgeniya2506 вне форума Не в сети
Денис, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, был ли решен вопрос о формировании фонда капитального ремонта?

На сайте www.fkr36.ru увидела эту сообщение:

17 СЕНТЯБРЯ 2014 ГОДА истекает срок, в течение которого собственники помещений в многоквартирных домах должны выбрать способ формирования фондов капитального ремонта общего имущества.
Старый 08.09.2014, 17:48   #2340   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Evgeniya2506 Посмотреть сообщение
Денис, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, был ли решен вопрос о формировании фонда капитального ремонта?

На сайте www.fkr36.ru увидела эту сообщение:

17 СЕНТЯБРЯ 2014 ГОДА истекает срок, в течение которого собственники помещений в многоквартирных домах должны выбрать способ формирования фондов капитального ремонта общего имущества.
пока деньги будут идти в общий "котел"
если будет ТСЖ или человек, который будет решать все вопросы по содержанию дома, то к этому вопросу вернемся и решим его в пользу отдельного счета для дома.
Поиск в теме: