Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2311 |
Форумец
![]() |
Hina, поздравляем тебя и Джулечку с вашими большими победами.И хотя мы не басятники, но зная девочку с детства всегда рады ее успехам в ринге, лвиная доля которых принадлежит тебе!!!!!!!!!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Эллис; 24.09.2012 в 14:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2313 |
Форумец
![]() |
Шёпот Каури, Спасибо за поздравление) Это была наша первая монопородная выставка и мы очень довольны) Очень приятная атмосфера.
Спасибо Лукьяновой Светлане за праздник, за критику, за то, что выставила Леона) ![]() За Мазину: Это ее мнение и право, хоть оно и не сходится с моим) Не в коем случае не расстраиваюсь. Тем более, что Леона она оценила на "отлично", а остальное, как сказала она сама-работать, работать и еще раз работать))) Hina, Спасибо! Джулю с закрытием ЧНКП и Гранда! Очень приятная работа) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2316 |
Registered User
![]() |
Hina, хочу поздравить вас и Джулю с достойной победой!!! Ещё год назад вы ничего не знали о выставках, а полутора годовалая собака была достаточно избаловани и никогда не видела ринговки! Не всё получалось гладко, но я видила ка вы стараетесь!!!
За свою выстовочную карьеру, Джульетта не имела оч.хоров, хотя часто бывала под строгим иностранным судейством. За один год вы получили титулы: Ч.Р., Ч.Р.К.Ф., Чемпион Украины, Чемпион Белоруссии, Чемпион Н.К.П.!!!!! Я от всей души радуюсь за вас!!!!! Хочу пожелать вам, всегда оставаться на столь высокой волне интузиазма и ничего не страшась двигаться вперёд!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2319 |
Форумец
![]() |
28 ОКТЯБРЯ 2012 г.
« КАМЕНСКИЕ ВСТРЕЧИ – осень 2012» РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ( САС) Эксперт КУКОЛЕВА ЕЛЕНА ( г. Саратов ) Бассет-хаунд Ермолай Апрельский Ветер- отлично, CAC, ЛК, КЧФ, ЛПП, BIG-2! Поздравляю Олега и Остина! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2321 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2323 |
Форумец
![]() |
ToShInьKa, Наташ, ты еще успеешь - даже, если по поезде. Могу проспонсировать!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2324 |
Форумец
![]() |
Infinite Beauty, ага.. на поезде дороже чем самолетом... прикинь купе с новосиба стоит 7 с лишним, а самолет 5. при этом в поезд еще еды накупить надо и трое суток трястись... да и куда я там? а если меня собака заденет, кто потом меня поднимать будет??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2325 |
Форумец
![]() |
Самолетом то еще проще... а по поводу заденут - организую тебе круг из охранников )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2326 |
Форумец
![]() |
В г.Борисоглебске нашли кобеля бассета бело-рыжего с клеймом KFG 40 (со слов)
Если кто знает как найти хозяина или заводчика, звоните 8-951-869-29-79 Валерий |
![]() |
![]() |
![]() |
#2327 |
Форумец
![]() |
tanais-vrn, это клеймо питомника Grand Twintip владелица Ломакина Елена. Вот ее контакты +79104613051, basset-houndrambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2328 |
Форумец
![]() |
Infinite Beauty, спасибо!
собака благополучно обрела хозяина |
![]() |
![]() |
![]() |
#2329 |
какая есть..
|
![]()
Исильвен, Анжела, от всей души поздравляю тебя с днём рождения !
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2333 |
какая есть..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2334 |
какая есть..
|
Сегодня, 17 марта 2013 г
г. Тюмень суд. Абракимов Шамиль Бассет-хаунд Ермолай Апрельский Ветер- отлично, CAC, ЛК, КЧФ, ЛПП, BIG-1!!!, BIS - 1!!!!!!!!!! Поздравляю Олега и Остичку! Анжел, мои отдельные поздравления тебе и Ольге!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2336 |
Форумец
![]() |
Шёпот Каури, Большое спасибо за поздравление!) К сожалению с опозданием-редко выхожу на форум. Олег тоже благодарит! Только поправочка-Остин-BIG-1 (1/3). Осталось совсем чуть-чуть и он закроет Чемпиона России) А самое приятное, что на этом Олег не собирается останавливаться)
И да, совсем забыла выложить фото. 1) Гретта, 6,5 лет. 2) Ермолай Апрельский Ветер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2337 |
какая есть..
|
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1364832827
Красопеточкина моя!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2339 |
какая есть..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2340 |
Форумец
![]() |
((i-rina
Поздравляю воронежских басетов, принимавших участие в выставке 30.03. и особенно того, который стал лучшим юниором выставки!- )) I-RINA,спасибо!Это мой мальчик,Лакритель Барон Легран - J-BIS,а в Липецке еще и BIG - 1,BIS- 3!!! Последний раз редактировалось хозяин бассета; 09.04.2013 в 03:21. |
![]() |
![]() |