Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
???Клуб самоубийЦ??? |
Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
|
Опции темы |
03.02.2011, 16:01 | #2321 | |
...все врут
Не в сети |
Цитата:
Ты так сильно опе4алился изза этого укурЫша? ((( |
|
03.02.2011, 16:18 | #2323 |
Форумец
Не в сети |
Может баян, но, по моему, в тему:
Притча о натуральном Дао и просветленном по*уисте 1 Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не по*уист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! И мудрец, не просветленный Дао и не по*уист по натуре, заплакал и убежал. Мораль : говна бояться - в лес не ходить. 2 Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не по*уист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и не по*уист по натуре, ответил: - Hет, Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем ! Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не по*уист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Говно. И съел его. Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус. 3 Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и по*уист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, не просветленный Дао и по*уист по натуре, ответил: - Да *бал я тебя и твоих *баных родителей в рот, п*издо*лядская *уевина! И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Говно на*уй с тропинки. Тропинка освободилась, но сильно запахло говном. Мораль: Hе тронь говно, а то завоняет. 4 Однажды некий мудрец, просветленный Дао и по*уист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем ! Мудрец, просветленный Дао и по*уист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь. И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами. Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пи*дежа со всяким говном! |
03.02.2011, 16:35 | #2327 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
О бороде кстати задумался, когда на работе женская часть коллектива вынесла мнение: "Тебе небритость придает брутальности" Тут то я и задумался.. Сколько энтой брутальности у меня появится, если не небритость, а целую бороду отпустить)))) |
||
03.02.2011, 16:41 | #2331 |
Форумец
|
Garik_K, Привет, привет) Да седня у меня бессмысленный денек) Ща вот делами буду занимацца: домашними и не очень.
И вот просмотрела кто скока напостилв теме этой и удивилась: кто тока сюда не заходил... |
03.02.2011, 16:51 | #2335 |
все виновны
|
подскажите -скачал програмулю она перенастроила интернет эксплорер. сделала яндекс домашней страницей. программульку снес ,в свойствах настраиваю рамблер,а оно возвращается в яндекс ,че делать.
|