![]() |
#2313 | ||
Dinner time
|
Цитата:
![]() Цитата:
Слушай, а эт не тебе как-то у Линии вломили люлей, когда ты там какого-то парня на тазу на куй послал за то, что он тебя там вроде бы не пропустил? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2314 | |
Форумец
|
Цитата:
Так кто знает, зачем завидовать колхозникам? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2315 |
CREO'фил
|
По очередному кругу хотелось бы запустить обсуждение вопроса "А мог бы пешеход предотвратить наезд на себя любимого?"
Очередная дама с ребенком, считающая, что на переходе, будучи правой, смотреть по сторонам совсем не обязательно. Ребенок не посрадал, кроме психологической травмы разумеется. Пропускают... надо бежать Вангую... "брянское видео" дама не смотрела. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2316 |
nona vita
|
Могла, если б не бежала не глядя куда. Напишу свое мнение. Всех - и водителей, и пешеходов, подводит одно - какое-то недалекое стремление свалить на другого.... я сбил на переходе - ааа пешеход виноват, дурак куда пер. Сбил ребенка - то же самое, плюс родители виноваты, не обучили. Пешеходы тоже так же рассуждают. А может перестать считать себя центром вселенной и всегда правыми - просто рассуждая так - вокруг полно идиотов, особенно за рулем :-) способных отмочить все что угодно, поберегу-ка я себя... водителям - чорт, пешики такие непредсказуемые, поеду-ка я поаккуртнее, а то чем черт не шутит....
И да... если вы лицом прощелкали выходку очередного идиота, то недалеко от него ушли... Последний раз редактировалось Beta; 13.07.2014 в 22:30. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2317 |
Солнышко
|
Ну вот я сегодня ехал в районе машиностроителей по 9-ке. Метров за 50 (если быть точнее ровно посередине между остановками "машиностроителей" и "торпедо". в метрах могу ошибиться) до пешеходника мялся мужик. Я подъезжаю... он начинает движение не глядя по сторонам. Сигналю.... этот ***** вместо того, чтоб остановиться, взял и ускорился. По траектории как раз бы я его центром морды принял... Пришлось тормозить в пол. Кто там на кого свалил бы? =).
Судя по виду мужика он специально не смотрел по сторонам. А мог бы дойти до пешеходника и не вые**ться.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2319 | |
имею права
|
Цитата:
Radon, очень жалко ребенка.бедная девочка. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2320 |
Dinner time
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2324 |
CREO'фил
|
Ты же знаешь, что в таких случаях надо делать...
https://www.gibdd.ru/letter/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2325 |
Форумец
|
![]()
К вопросу о взаимоуважении.
Почему считается, что затормозить легче, чем перейти по регулируемую переходу или подождать на разделительной? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2326 |
imola
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2329 |
-=S=-
|
никак. кто быстрее встал тот и прав. я так одному накрутил в ипло. он не встал. минут 10 не мог встать. не надо было пытаться меня остановить на полном ходу. попытался, упал и не встал.
вопрос не понятен. опять не понятно. кто кого и как сбил. читай пдд там все расписано. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2330 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2331 |
Форумец
|
Почему? Допустим, авто сбивает велосипедиста. Или вел таранит чью-то машину.
Должен ли владелец авто возместить ущерб здоровью велосипедиста, независимо от того, кто прав-как это бывает с пешеходами? Иными словами, велосипедисты могут безнаказанно сбивать пешеходов? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2332 | |
-=S=-
|
Цитата:
ровно так же как и ты можешь идти по проспекту и бить всем в нос. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2333 | |
Форумец
|
Цитата:
Ситуация в целом, конечно, неприятная; в последнее время велолюбителей на дорогах стало очень много, зачастую ездят они как им вздумается, а ответственности, в итоге, практически никакой. Недавно наблюдала такую картину: Московкий пр-т, где-то между Олимпиком и Градом. Велосипедист наперерез машинам (движение достаточно плотное) решил уйти на разворот (кстати говоря, разворот предназначался для встречного потока машин). Едущие перед нами машины только чудом не сбили этого безумца-кто-то в пол оттормозился, кто-то остановился в миллиметрах от отбойника, уворачиваясь от этого ездуна. Была удивлена, когда водители остановившихся машин вышли и накостыляли этому горе-велосипедисту. Почаще бы так, может, некоторые и начали бы мозги включать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2335 |
89155425580
|
Сегодня 28.07.2014 примерно в 18-30 во дворе дома № 20 по Московскому проспекту группа из трех невменяемых лиц (или пьяные или наркоманы) произвела подставу наезда на пешехода с целью вымогания 500 рублей. Начали пугать, что либо давайте денег либо щас скорую вызовем. Вызвали скорую. Водитель остался на месте и вызвал ДПС. Типа этого увезли по скорой. ДПС оформили справку о ДТП.
Пишу с двумя целями обезопасить остальных участников движения и может у кого была подобная ситуация и он отделался этими 500та рублями - свяжитесь, пожалуйста. Можно в личку. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2336 | |
Dinner time
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2338 |
Форумец
|
Ущерб здоровью - скорее всего водитель авто должен будет компенсировать как владелец источника повышенной опасности, это не имеет отношения к тому, кто прав, кто нет. велосипедисты не могут сбивать пешеходов безнаказанно, пешеход имеет право требовать компенсации ущерба в суде.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2339 |
CREO'фил
|
Нашли друг друга
http://www.youtube.com/watch?v=Kdf3AUd92A4 |
![]() |
![]() ![]() |