| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2311 |
|
Форумец
|
Анечка, ничем. Просто водичкой. Хотя нет. Мы купаемся каждый день в ванночке, куда я добавляю средство Бубхен. Вот этой водичкой. Но всё равно личико споласкиваем обычной водой после купаний.
Может конечно и рано, но мы теперь, лежа на животике, с трудом, но поднимаем голову и переворачиваем ее в другую сторону. А ночью сегодня, когда не могли пропукаться, лежали на животе у мамы. Видимо, проголодались и поползли вверх в сторону сиси маминой. Каким-то образом ее нашли и уткнулись в сосок. Не важно, что лежим лицом вниз с закрытым носом, главное сосем вкусное мамино молочко! Чудная! |
|
|
|
#2315 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2317 |
|
Форумец
|
Кукла 79, Свет, да не ранний!!) у него как-т случайно все это получается, а так чтоб специально- через месяц, думаю)
я таааак хочу чтоб он смеялся со звуком) даже подсказываю ему "ха-ха" )) а он редко-редко выдает) а с ногами -эт он поперек кровати лег, попой в бортик уперся, ноги кверху) так близко он их походу, первый раз увидел)) |
|
|
|
#2318 |
|
enchantress
|
это так здОрово - когда они ноги обнаруживают. Я своему сама их показываю - ну так, чтобы совсем близко, он рассматривает так - не понимает откуда взялись?
а хохочет мой - умора, сегодня сама смеялась до слез от его смеха. но только на братика смеется)) На родителей не реагирует пока. А твой не смеется еще - у вас же братика нету! Срочно второго малыша ![]() мой тож вертится - страсть, вчера в кроватке ноги застряли - я бортики еще никак не привяжу. |
|
|
|
#2319 |
|
Форумец
|
Горечь, у меня Бубхен как пена, я не использую средство как мыло. Или вообще-вообще без ничего купаться?
|
|
|
|
#2320 |
|
Форумец
|
![]() ![]() А нам сегодня месяц!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#2322 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2326 |
|
Форумец
|
ооох...) щас, с жильем решим вопрос- и сразу же!) в однушке в четвером- жЁстко))))))))))))))))
я ему и гримасы строю, и смеюсь, он смеется, но как-то все "ааа...ыыы..." )) все равно,конечно , супер)) но я смеха этого жду прям оооочень) вотжеж...укачивала, укачивала у себя на животе.. позвонил муж-срочно скинуть по мылу инфу. ну заодно и зашла сюда.. щас поворачиваюсь- сын отрубился на моей кровати))) а на руках у меня ни в какую..) он меня не лююююбииитт ..))))))))
|
|
|
|
#2327 | |
|
Форумец
|
Чужие дети быстро растут!
Для вас "уже месяц?!", а для меня "только месяц?!" Цитата:
А моя больше любит папу, чем маму. С папой у них и целовалки, и обнималки, и люблюшки, а с мамой только сися и каки((( |
|
|
|
|
#2328 |
|
ГуРРу
|
Это поначалу так, у меня до трёх месяцев так время тянулось, а потом только и успеваешь
Только привыкнешь, что дитю уже полгода, например, а месяц-то уже и прошёл...Насчёт купания — да, просто водичкой, безо всего. Может, аллергийка какая небольшая, действительно? Попробуй убрать всё, посмотришь. |
|
|
|
#2329 |
|
Форумец
|
Чудесное Варенье, у нас с папой тоже - улыбаки, разговоры, игрушки.
спать я укладываю (только когда я уже вся на нервах-тогда его прошу), какахи- тоолько моя радость.. кормлю в основном я, но муж частенько помогает, когда прошу. ну и так.."проблемы" в основном (не все, конечно) мои, а "радость" попалам) |
|
|
|
#2330 |
|
Форумец
|
Спасибо, девчонки, попробую.
Ща чего покажу... |
|
|
|
#2332 |
|
ж н п н
|
Чудесное Варенье, поздравляю с месяцем! У нас тоже папа главный развлекатель, с ним дочка даже смеется в голос, а со мной ни разу. Зато мама ей песни поет, стихи и сказки читает, а папа только мычать умеет))
Насчет сыпи я может не все поняла, у нас, кажется, такая была в самые жаркие дни - красные пятна и немножко белых прыщиков, в основном во всяких складочках, очень много было на шее и голове. Тоже в течении дня то больше, то менее заметны. Вроде как потничка, прошла сама, когда жара спала, а так купали два раза в день с травками, присыпку с ног до головы сыпали - не сильно помогало. А может и это помогло, просто не сразу. Вот скажите, это нормально, что ребенок сам себя бьет? С размаху прям по животу себе лупит, при чем довольно сильно. Ей что - не больно? Или это какой-то неврологический признак? (ничего не могу с собой поделать, везде их ищу, эти симптомы, будь они не ладны )Последние дни мы вообще беспокойные какие-то, когда устает и спать уже хочет - начинает капризничать, кричать, грудь брать не хочет, если насильно не впихнуть. Всю неделю с рук на руки передаем, а завтра мужу на работу, отпуск кончился, как я сама буду? Так уже привыкла за две недели часть хлопот на него сваливать
|
|
|
|
#2334 | |
|
золотая
|
Цитата:
дети вообще стучать любят. сидит на руках, шлёпает ладошкой мне по плечу. стоит возле дивана и по дивану шлёпает))) |
|
|
|
|
#2336 |
|
Форумец
|
И ведь это такая замечательная картина ))) Только удивляюсь всегда ротик вроде маленький, а малышипомещают туда такие большие предметы...
Моя вчера вечером произнесла несколько раз: мам-ма (по поводу осознанности конечно большой вопрос), но наконец-то (!!!), а то паа-па-па-па, ба-ба-ба, да-да, га... как будто буквы "м" нет в алфавите |
|
|
|
#2337 |
|
ж н п н
|
SaQura, да я часто видела, как обычно детки руками машут, игрушки там бросают или стучат ими, но когда она по себе лупит, мне так жалко ее)) Вроде маленькая такая, а сильная - как в волосы мне вцепится))))
ALLU, вот здорово) Я думаю, если раз сказала - теперь уже не забудет
|
|
|
|
#2338 |
|
ля-ля-ля!
|
|
|