Старый 14.08.2013, 12:34   #2311   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
зачем ты всё время это повторяешь?
Вы меня с кем-то путаете.
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
дайте мне хорошей колбасы.
колбаса всегда будет хуже мяса.
- Почему?
- Потому что это моя аналогия © Spectator
Цитата:
Сообщение от brilliand Посмотреть сообщение
Что то не наблюдаю очередей с желанием перегрызть глотку владельцам УК или же к владельцам автозаправок за цены на бензин.
Комуслуги и бензин оплачивались всегда, а свободное место у тротуара всегда было общественным достоянием.

Старый 14.08.2013, 12:39   #2312   
Форумец

proleska вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Служебный автомобиль это совсем другое чем частный.
Это как раз и называется служебное авто.
Ну, может он и так называется, хотя я до сих пор думала, что служебный - это который вызывается из служебного гаража и идет в комплекте с личным шофером. У меня такого нет (пока). Для меня это - просто использование частного, моего личного автомобиля с моих личных рабочих целях. Как-то так.

Цитата:
<Jazz>
в узкой юбке ) и на велосипеде
самое интересное место во всём тексте!
Ишшшь, шалунишка! Фантазия богатая, да? Тогда прибавляй разрез, который от такой натуги по шву треснул )) Это ж провокация ДТП готовая!

Цитата:
Слай
К Вам выстроится очередь автомобилистов, жаждущих перегрызть глотку инициатору таких преобразований.
Точно. И я там буду.

Старый 14.08.2013, 12:42   #2313   
Форумец

Цитата:
Сообщение от proleska Посмотреть сообщение
Тогда прибавляй разрез, который от такой натуги по шву треснул ))
Продолжайте. Медленно.

Старый 14.08.2013, 12:43   #2314   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
я до сих пор думала, что служебный - это который вызывается из служебного гаража и идет в комплекте с личным шофером
Есть несколько вариантов. В частности возможно использование личного автомобиля в качестве служебного в рабочее время, более того за это положена соответствующая компенсация бензина и амортизации машины.

Старый 14.08.2013, 12:44   #2315   
Форумец

Цитата:
Мне сейчас машину в центр как то да же не выгодно гонять не по деньгам не по времени. То примнут, то зацепят сидишь весь день дергаешься.
Вот молодец. Побольше бы таких как ты - как бы стало хорошо мне ))

Цитата:
brilliand по теме: на мой взгляд от бизнесмера толку не будет. Мэр это в первую очередь хозяйственник, а не предприниматель. Бизнесмэр как и любой другой предприниматель всегда будет в первую очередь отстаивать свои интересы. И не важно в пользу это или нет. И делать все в угоду своему бизнесу. Не потому что он какой то там непорядочный и т.д. просто потому что он уже сложился и отказаться от приятных привычек будет просто тяжело.
Да, название темы надо бы поменять. Гусев - никак не бизнесмер. Зато вашим запросам вполне соответствует.

Старый 14.08.2013, 12:46   #2316   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Snejana Посмотреть сообщение
А то когда их не один и даже не два. как-то проблематично на нашем ОТ передвигаться , даже без пробок...
как же мы в детстве передвигались?

Старый 14.08.2013, 12:53   #2317   
Форумец

brilliand вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
Комуслуги и бензин оплачивались всегда, а свободное место у тротуара всегда было общественным достоянием.
Знаете а раньше квартиры бесплатно раздавали и образование было в бюджетным и секции спортивные были бесплатные и что теперь?
Да и машины были когда то роскошью). А теперь в семье на два взрослых и младенца три авто.

Значит пришло время вводить нововведения. Как говорится любишь кататься умей и саночки возить. И делать это надо или резко и сразу как отсечение. Либо вводить, как наркоз при плановой операции тихо и спокойно, понемногу от года в год на примере бюджетных мест в вузах.

Старый 14.08.2013, 13:05   #2318   
Форумец

Цитата:
Знаете а раньше квартиры бесплатно раздавали и образование было в бюджетным и секции спортивные были бесплатные и что теперь?
Всё то же самое и добавились платные.
Цитата:
Значит пришло время вводить нововведения.
Кому и для кого?

Старый 14.08.2013, 13:11   #2319   
Форумец

Цитата:
Да, название темы надо бы поменять. Гусев - никак не бизнесмер. Зато вашим запросам вполне соответствует.
Зачем название менять?
Или в теме "бизнесмэр" воспеваются исключительно дифирамбы? При чем тут Гусев?

Старый 14.08.2013, 13:15   #2320   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
повеселило про нехватку електричества для ОТ
полный зхапрет это конечно крайне нелогично но при развитой системе ОТ я например каждый день не буду ездить на работу на машине и мне это будет доставлять удовольствие. сейча сна машине я еду на работу 25-30 мин и назад 30-40. а на ОТ когда на ТО оставил 1ч10 и более 1ч30 в обратную сторону. Итого я экономлю в день для детей и семьи 1ч 10 против 2ч40=1ч 30 мин, это серьезная экономия времени для меня.

Старый 14.08.2013, 13:24   #2321   
Форумец

Слай, так и парковки как были бесплатные так и будут, за исключением центра

Старый 14.08.2013, 13:29   #2322   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
сейча сна машине я еду на работу 25-30 мин и назад 30-40. а на ОТ когда на ТО оставил 1ч10 и более 1ч30 в обратную сторону
Я как то засекал в 92 году сколько едет ЛиАЗ № 14 от остановки Детский Мир до остановки Памятник Славы.

10-12 минут.

Сейчас это кажется фантастикой.

Старый 14.08.2013, 13:37   #2323   
Форумец

Цитата:
Слай, так и парковки как были бесплатные так и будут, за исключением центра
Вот. Т.е. сейчас человек может оставить автомобиль в центре бесплатно. При осуществлении проекта, тот же автовладелец будет ставить то же авто в том же месте, но за деньги.

Так кто должен вводить нововведения и для кого это нужно делать?

Старый 14.08.2013, 13:43   #2324   
Форумец

Цитата:
Кому и для кого?
Слай, а как же выбор? Каждый для себя сам все определит.

Старый 14.08.2013, 13:45   #2325   
Форумец

Цитата:
Слай, а как же выбор? Каждый для себя сам все определит.
Согласен. Вам никто и не запрещает платить за бесплатную парковку. Т.е. сейчас выбор есть, не надо его лишать.

Старый 14.08.2013, 14:30   #2326   
Форумец

Цитата:
Так кто должен вводить нововведения
Город если говорим о муниципальной земле. Платные парковки возможно стимульнут застройщиков так же на определенные нововведения. Например такие как строительство подземных паркингов под жил.домами, офисами и ТЦ, Особенно если выбранный для стройки участок не позволяет разбить на нем достойную парковку. Думаю они так же будут заинтересованы в предоставлении своим клиентам бесплатного машиноместа на несколько часов прибывания. Для парковки служебных авто так же у каждого предприятия , офиса, учреждения и т.д. есть выделенная территория.
А у граждан в свою очередь так же будет выбор.
Цитата:
и для кого это нужно делать?
в центре для всех, по другому никак.
за исключением чп.

Старый 14.08.2013, 14:36   #2327   
Форумец

Цитата:
Согласен. Вам никто и не запрещает платить за бесплатную парковку. Т.е. сейчас выбор есть, не надо его лишать.
Слай, а его и не лишают. Только будет выбор заплатить за парковку и катиться по центру на машине или же доехать в центр(не важно, работа, покупки, развлечения) на ОТ или такси. Мы же не говорим о всем городе, а только о центре.
А о том что бы были у офисов и ТЦ бесплатные машиноместа это исключительно в интересах собственников тех же ТЦ и бизнес-центров, а ну и конечно же и о желье не забываем.

Последний раз редактировалось brilliand; 14.08.2013 в 15:09.

Старый 14.08.2013, 14:37   #2328   
Форумец

Цитата:
Зачем название менять?
Или в теме "бизнесмэр" воспеваются исключительно дифирамбы? При чем тут Гусев?
Какие дифирамбы? ГДЕ?
Тема, как я понимаю, начиналась исключительно из-за Чернушкина - потому что это был бы действительно необычный для Воронежа мэр-миллиардер. Ашифин тоже - бизнес. Пахолков был - тоже оттуда же, хоть и пожиже. То есть изначально эта мэрская кампания планировалась как битва миллионеров, что и было интересно - лично мне, например.
Потом Чернушкин снялся, Пахолков слился, а на вакантное место от власти пришел Гусев (вот он тут и "при том самом"). Но он - совсем не бизнесмэр. То есть тема ушла - а ветка осталась.
Так более понятно?

Цитата:
Romchik повеселило про нехватку електричества для ОТ
Не вижу ничего смешного в плановых веерных отключений, когда троллейбусы (предполагаемый единственный и безальтернативный городской транспорт) стоят и никуда не едут.

Старый 14.08.2013, 14:43   #2329   
Альдо Апачи

Xtnshtcgjkjdbyjq вне форума Не в сети
Цитата:
свободное место у тротуара всегда было общественным достоянием
Вот именно общественным. А так, как места этого крайне мало (если не парковаться в два ряда под углом на аварийке), то пользоваться им необходимо с максимальной пользой для общества. Есть необходимость припарковаться в центре - найди на это 30 рублей в час.
Цитата:
Я как то засекал в 92 году сколько едет ЛиАЗ № 14 от остановки Детский Мир до остановки Памятник Славы.
14-й от главного корпуса политеха до корпуса на 9 километре за полчаса доезжал в те годы. Трамвай, кстати, дольше шел через всякие Солнечные.

Старый 14.08.2013, 15:07   #2330   
Форумец

Цитата:
Вот. Т.е. сейчас человек может оставить автомобиль в центре бесплатно. При осуществлении проекта, тот же автовладелец будет ставить то же авто в том же месте, но за деньги.
Да именно так сегодня ставил бесплатно, а завтра или нельзя или платная парковка. А в чем собственно проблема? Мы же говорим о центре, а не о всем городе. Центр плотно застраивается, машин у горожан все больше и больше. Повторюсь это уже не одна машина, а как минимум две а то и три на семью из двух-трех человек.Тут хоть дорогу впритык к домам расширь, это только временное решение. А при платной парковке разгрузятся улицы в центре пробок меньше будет при въезде и выезде в часы пик.

P.S. Тут не только платные парковки должны работать но и запреты то же. Сейчас всем как то ровно на знаки запрещающие, а на четность дней тем более.

Старый 14.08.2013, 15:17   #2331   
Форумец

Цитата:
Какие дифирамбы? ГДЕ?
Тема, как я понимаю, начиналась исключительно из-за Чернушкина - потому что это был бы действительно необычный для Воронежа мэр-миллиардер. Ашифин тоже - бизнес. Пахолков был - тоже оттуда же, хоть и пожиже. То есть изначально эта мэрская кампания планировалась как битва миллионеров, что и было интересно - лично мне, например.
Потом Чернушкин снялся, Пахолков слился, а на вакантное место от власти пришел Гусев (вот он тут и "при том самом"). Но он - совсем не бизнесмэр. То есть тема ушла - а ветка осталась.
Так более понятно?

proleska, да, спасибо я действительно немного не поняла. Пробежала по страницам, но не все охватила))) отсюда и непонимание.

Старый 14.08.2013, 15:36   #2332   
Форумец

CLUBEN вне форума Не в сети
Подскажите какие тут новости. Три недели был на отдыхе.
Так вкратце-а то читать много.
Кто как отличился и чем?

Старый 14.08.2013, 15:59   #2333   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
все как в танке. если про форум ничего из ряда вон выходящего, все как обычно перманентный срач иногда перетекающий в совкосрач. вот был опять замес велосипедистов и остальных людей в свете развития ОТ. если про воронежские выборы баба галя хочет подать в суд то ли на гусева то ли на афишина, пока не определилась.

Старый 14.08.2013, 16:26   #2334   
Форумец

CLUBEN вне форума Не в сети
Romchik,
ясно все.спасибо.
значит на западном фронте без перемен.

Старый 14.08.2013, 17:40   #2335   
Летю

<Jazz> вне форума Не в сети
Цитата:
а я в конце 80-х кажное воскресенье ездил на пластиночную толкучку на перхоровича, сначала надо было доехать до спартака, потом мучительно долго ждать этот раздроченый лиаз 27-й, обратно всё повторялось в обратном порядке, как вспомню - вздрагиваю.

Старый 14.08.2013, 19:25   #2336   
Форумец

Цитата:
Сообщение от <Jazz> Посмотреть сообщение
а я в конце 80-х кажное воскресенье ездил на пластиночную толкучку на перхоровича, сначала надо было доехать до спартака, потом мучительно долго ждать этот раздроченый лиаз 27-й, обратно всё повторялось в обратном порядке, как вспомню - вздрагиваю.
А зато ж какие пластинки! Винил! Эй-Си-Ди-Си и все такое... А?
Я б сейчас всех мэров скопом за одно то удовольствие иглу на новенький Иглз поставить поменяла бы! Эх, где мой черный постолет???

Старый 14.08.2013, 19:40   #2337   
Форумец

Цитата:
Город если говорим о муниципальной земле.
Город - это территория застроенная домами. Давайте конкретнее.
Цитата:
Платные парковки возможно стимульнут застройщиков так же на определенные нововведения. Например такие как строительство подземных паркингов под жил.домами, офисами и ТЦ, Особенно если выбранный для стройки участок не позволяет разбить на нем достойную парковку. Думаю они так же будут заинтересованы в предоставлении своим клиентам бесплатного машиноместа на несколько часов прибывания. Для парковки служебных авто так же у каждого предприятия , офиса, учреждения и т.д. есть выделенная территория.
Число застройщиков сократится ещё сильнее, а квадратные метры будут ещё дороже.
Цитата:
в центре для всех, по другому никак.
Я имею ввиду социальных заказ. В Воронеже на 1000 человек 400 автомобилей.

Цитата:
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq Посмотреть сообщение
Вот именно общественным. А так, как места этого крайне мало (если не парковаться в два ряда под углом на аварийке), то пользоваться им необходимо с максимальной пользой для общества. Есть необходимость припарковаться в центре - найди на это 30 рублей в час.
По факту - 300 рублей за рабочий день и где-то 6500 за месяц. А как же "Мы платим налоги вообще и транспортный налог в частности в этом городе!"
Цитата:
Да именно так сегодня ставил бесплатно, а завтра или нельзя или платная парковка. А в чем собственно проблема?
Вы лишаете людей свободы, к которой не просто привыкли, а которая вошла в жизнь на столько, что считается автомобилистом неотъемлемой.
Цитата:
Повторюсь это уже не одна машина, а как минимум две а то и три на семью из двух-трех человек.
Про "довёл проклятый Путин народ до нищеты" уже как-то обсуждалось.
Цитата:
А при платной парковке разгрузятся улицы в центре пробок меньше будет при въезде и выезде в часы пик.
В часы пик автомобилисты будут кружить по центру в поисках места для машины. Это будет как раз в час пик.
Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
Подскажите какие тут новости. Три недели был на отдыхе.
Так вкратце-а то читать много.
Кто как отличился и чем?
Ашифин и Гусев меряются квадратными метрами рекламных площадей, Марков против никеля, Галя торгуется.

Старый 14.08.2013, 20:37   #2338   
Форумец

Бизнесмэр давно снялся. Обсуждение выборов мэра Воронежа здесь: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=994535

Поиск в теме: