Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2341 |
Монархист
|
Привет
Всех с праздником ![]() Всемирным днем мужчин! И еще там праздник у вегатарианцев 100 уровня, тех кто даже мед не едят, типа животного происхождения ![]() |
![]() |
![]() |
#2342 |
Монархист
|
Варшаладык Кирды,привет икспромщик
![]() там песня такая у Аллы Пугачевой была про икспромщика ![]() Упала ранняя звезда, в полях прохлада, Плывет икспром, поет вода о чем-то рядом. И там, где светится река у тихой рощи, Соединяет берега седой икспромщик. Разлук так много на земле и разных судеб, Надежду дарит на заре икспромщик людям, То берег левый нужен им, то берег правый, Влюбленных много, он один у переправы. Струится время без конца у тихой рощи, Венчает юные сердца седой икспромщик, Но нас с тобой соединить икспром не в силах, Нам никогда не повторить того, что было. Разлук так много на земле и разных судеб, Надежду дарит на заре икспромщик людям, То берег левый нужен им, то берег правый, Влюбленных много, он один у переправы. |
![]() |
![]() |
#2343 |
Монархист
|
|
![]() |
![]() |
#2345 |
Монархист
|
|
![]() |
![]() |
#2346 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2351 |
blocked
|
Варшаладык Кирды, я все равно вино если и пью то только самодельное меня им не раззадорить
![]() давай чтобы не парится я скажу на сегодня я пас. просто мне седня пить нежелательно - работка кой какая есть (да и мать может у меня и до 7ми пробыть - ей то тут ехать... 10 минут ) |
![]() |
![]() |
#2352 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2354 |
Форумец
![]() |
Мне кажется anadonam стал больше пить.