| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий Омут 2017_12_11 - 2018_01_23
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2343 |
|
Форумец
|
выбираем по принципу нравится. без четких критериев и замеров размеров
|
|
|
|
#2345 |
|
Форумец
|
соглашусь с Праведником, если не трахать, то хоть стоумовая, а не нужна.
|
|
|
|
#2347 |
|
Гы:) форумец
|
|
|
|
|
#2353 |
|
Форумец
|
при прочих равных недостаточность ума лучше его избыточности. это и к м относится
|
|
|
|
#2354 |
|
blocked
|
рассказываю:
затемпературил и чото давление скакнуло 160 на 110 (а нормальное у меня 120 на 80) сходил в поликлиннику записался к терапевту терапевту. думал мож каких таблеток от давление пропишет. (ну давление просто странно - последний раз скакало когда я курить бросал... .....) фпи3ду фпи3ду я больше туда не пойду!! ну фюрография это нормально. сделал всё хорошо, а кардиограмма серца (сбегал сделал сделал выявило что все нормально хотя я и так знал что всё нормально)... анализы мочи крови сдал.... И тут о блять терапевтом к которому нужно записаться за неделю вперед в крови обнаружена повышенная глюкоза )..... мне была прочитана лекция - Мне предрекли что жить мне осталось 2 месяца не больше потом инсульт или инфаркт и мне пи3дос. Направили к Эндокриологу проверяться на сахарный диабет - тот направил на анализ крови на сахар - потом надо снова к эндокриологку (записаться на определенный день) за заключением а потом снова к терапевту (записаться на определенный день ) с заключением от эндокриолога. а я и так знаю что у меня сахар 4,5 - норма. я у родителей померил глбкометром (я терапевту это сказал но ему покуй ему нужно заклчение эндокриолога чтобы вы***** мне мозги чтобы я начал лечить сахарный диабед или чо то там ) Короче таблеток от давления я не получил. и больше туда *** пойду. я лучше помру накуй чем мне будут так мозг ипать. я уже кстати и не знаю..... может и давление уже само прошло пока я всё это делал. |
|
|
|
#2356 |
|
Форумец
|
anadonam, 4,5 норма. где повышено?
|
|
|
|
#2358 |
|
Гы:) форумец
|
|
|
|
|
#2365 |
|
Форумец
|
без нормальной пж все умы, юмор и доброта летят под откос. при нормальной пж все корректируется, вырабатывается, воспитывается. чаще всего так
|
|