| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет философии и психологии (ФиПси)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2343 |
|
Magister ludi
|
Здравствуйте, дамы и господа... ведем прямое вещание с Хользунова, где идет подготовка к весне ФиПси 2006
|
|
|
|
|
#2345 |
|
Форумец
|
А подскажите, билеты почем у вас? Намереваюсь прийти
|
|
|
|
|
#2346 |
|
Magister ludi
|
билеты по полтинику.... боковушки по сорокету можно приобресть... приходи...
|
|
|
|
|
#2347 |
|
Magister ludi
|
Итак, дамы и господа, последнее слово перед выступлением... прямой репортаж с первого ряда.... ФиПси готовится... Пожелаем им удачи... А так же, хочется заранее выразить огромную благодарность за то, что ФилФак феерично пошутил над нашим факультетом... впрочем, время рассудит, кто из нас прав...
))
|
|
|
|
|
#2350 |
|
Редкий гость
|
Ну что я могу сказать о вашем выступлении???
пожалуй только одно - такого я еще не видел понравились: РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ С КЕПКОЙ КОНФЕРАНС ПЛОХОЕ МОЛОКО ТАНЦЫ!!!!!!!!! <------ THE BEST!!!!!!!!!!!! другое если честно, мало чем запомнилось |
|
|
|
|
#2351 |
|
колючка
|
ладно, скажу то, что думаю. Первое впечатление - лажа.
Фильм. Только в конце выступления стала понятна задумка режиссера. Конферанс. Не-е-ее-е. Не понравился. Из номеров. Присуждение "золотой кепки" - круто! Парню, который играл "реального пацана" респект. Молоко - супер!!!! Находка Танец хороший. но как подметил(а) no_comments, действительно смахивал на эконом. Танго понравился - ребята молодцы Вот и все. |
|
|
|
|
#2356 | |
|
колючка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2358 |
|
зелёное техно
|
Танцы...выше всяких похвал.....
жирный минус выступления это плохая организация....ребята надо догонять время... номера кстати смешные...местами до слёз... а клоунада просто шикарна....классика жанра Молодци!!!!! |
|
|
|
|
#2360 |
|
фарфоровая...
|
Обалдено, просто о-б-а-л-д-е-н-н-о танцевали танго...Столько страсти и секса (как заметил сосед справа=) И просто невероятно кайфовая music=) ...Он...Она...Красные ленты.....Мега здорово!!! Этот номер 100% пойдёт на галку!!! Я надеюсь...=)
Девочка и мальчик в золотом,а остальные блестят серебром! Очень здоровский танец.Красивая постановка (кстати, отрепетированно и сделано намного ярче,чем какой-то др. факультет танцевал танец-историю на перваке!!! ) И ещё запомнившийся номер - это ...Тронувшая меня французкая песня о Notre Dam, очень милый мальчик-художник (действительно сыграл француза %), девочка с мячиком,которая выступила очень живо и здорово, и второй клоун,который в следствии своего обаяния увёл девчонку.... ))))
|
|
|
|
|
#2361 |
|
+брат
|
Участникам – большое спасибо. Было интересно.
Номера сыроватые, но сыграно старательно. Мультяшка, давно к вкусным танцам приучила. Очевидная самостоятельность. ![]() Nianka, пропустила концерт – пакостничай в нашей песочнице. Ряды Старой Гвардии редеют, а ты ещё и в провокаторши-ябеды подалась, что ли?
|
|
|
|
|
#2362 |
|
Форумец
|
Спасибо всем за выступление. Некоторые номера понравились, некоторые простите - полный бред, но в общем, стало лучше чем в предыдущие года. Только на будущее- закрывайте дверь выхода за сценой, свет на весь зал и все видно.
Как отметили? |
|
|
|
|
#2363 |
|
тот самый...
|
ВСЕ молодцы!!!
По поводу фильма - мысленно получилось! Можт к перваку ремэйк соляриса снимите? Лишний раз убедился, что студенческая развлекательная среда это не то место, где целесообразно давить на мозг.
|
|
|
|
|
#2366 | |
|
Редкий гость
|
Цитата:
Я НАВЕРНОЕ ЕЩЕ МИНУТ ПЯТЬ РЖАТЬ БУДУ ОТ ЭТОЙ ФРАЗЫ!!!! ХА ХА ХА ХА |
|
|
|
|
|
#2367 |
|
.....
|
Вообщем все было ничего ... кроме безумной группы ...интересно...а кто додумался её пригласить ? можно это узнать ?
Танго...ммм...танго было просто превосходно .... я просто был в экстазе от него ... клоуны первые понравились (танец) ... классненько ....Вообщем все молодцы !!!!! ФиПси - рулёзззз !!!! |
|
|
|
|
#2369 |
|
Magister ludi
|
ChSister
Фильм был первым и последним номером... Кстати, какие отзывы были по поводу фильма... да и вообще по поводу выступления...???? |
|
|
|
|
#2370 |
|
просто адольф
|
Йур!
"ребят, вы хорошо всё сделали, молодцы" это что значит?? ты типа непричём? между прочим вы товарисч приложили к этому делу немало сил. И видео притащищь?? |
|
|