Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Как вы относитесь к событиям в Украине? |
Результаты опроса: Кто несет ответственность за кровопролитие в Украине? | |||
Власть | 15 | 17.05% | |
Все стороны | 50 | 56.82% | |
Оппозиция | 23 | 26.14% | |
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
01.03.2014, 21:14 | #211 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
01.03.2014, 21:42 | #218 |
Форумец
Не в сети |
|
01.03.2014, 22:33 | #223 |
человек
Не в сети |
DedPikto, там уже (в крыму) 2дня БТРы, уралы и солдаты без опознавательных знаков крутятся, хохлы по всем каналам говорят что это наши, а нас на пуТВ молчат, можете в нете найти
про пешей я нечего не писал не понял... |
02.03.2014, 05:09 | #226 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
02.03.2014, 13:01 | #229 |
Registered User
Не в сети |
1. агент Навального: http://compromatsaratov.ru/tag/vyacheslav-malcev/
2. как политик - ни о чем: https://www.youtube.com/watch?v=6onHKaoqBJ8 |
02.03.2014, 13:07 | #230 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
у меня два деда с фашистами воевали. Один из них потом еще три года братьев лесных в литве добивал... А те, кто в Киеве сейчас - это простите те же недобитые нацики. Я не люблю коммунистов, я не люблю Путина. Но когда вот такое происходит, то тут и под знамя Сталина встанешь. такой враг он всех объединяет. И это не амбиции. Я разговаривал с восточными украинцами и они мне очень долго объясняли в чем суть конфликта их с бендеровцами. Также знаю о подобной ситуации в беларуси. А также ехал в одном поезде с спецназом. Они в Чечню возвращались. Они воевали там. так вот было ощущение что я с инопланетянами говорил - у них патриотизм зашкаливал. и после всего этого я как-то по другому все воспринимаю - не с точки зрение европейского либераста, а с точки зрения простого мужика, который не хочет, чтоб к нему домой пришел чужак и говорил - что делать и как делать...Вы в крыму были? Вы там себя чувствовали иностранцем? А попробуйте приехать во Львов... |
|
02.03.2014, 13:39 | #231 |
Форумец
Не в сети |
Иди сейчас же. Тогда одним мальчишкой меньше на ВОЙНУ пошлют. Жизнь одного мальчишки, которому она не нужна, будет сохранена. Если ты сегодня-завтра не запишешься в добровольцы, а будешь здесь околачиваться на форумах, значит - ты всё-таки намерен расплачиваться чужой кровью, а "а вот и пойду" - оставишь в теории для форумов.
|
03.03.2014, 09:45 | #234 |
Форумец
Не в сети |
|
03.03.2014, 11:02 | #236 |
TERminaTOR
Не в сети |
Ерунда! ВВП на рейтинги наплевать.
А вот то, что он делает как политик - достойно уважения. Вспомним? 1) ОО, занимающиеся политикой, должны открыто декларировать источник финансирования. Что бы было видно откуда ноги растут. 2) Запрет чиновникам иметь недвижимость и бабки за рубежом. Нет таковых - нет рычагов влияния на политическую жизнь в стране. 3)борьба с оффшорами. Массовый вывоз денег из страны может привести к экономическому коллапсу и буквально - к дефолту. Все, кто говорит, что он американский ставленник - явно ошибаются. Американские ставленики не стабилизируют ситуацию в стране, а расшатывают ее. Личности вроде Немцова, навального - из того ряда. Очевидность этого не вызывает сомнения. В то же время, желание Путина поиграть военными мышцами настораживает. К чему это все - не понятно до конца. С одной стороны он прав. Нацизм надо остановить пока он не пришел в НАШ дом. И упредить желания коричневых. А с другой - Украина это наш сосед. Родственники у людей живут по обе стороны границы. Как в них стрелять, если дело дойдет до этого? У моего шурина сестра живет в Житомире. Живет буквально на чемоданах. Муж ее - военный. Оба они - этнические украинцы, но русскоговорящие. Как вся эта возня началась, ее супруга закрыли на территории части, обрубив все каналы связи. Но при первом же случае они в течение 5 минут свинчивают оттуда. Как думаете куда? В Польшу? В Белоруссию? В ЕС? Хрен там! В Россию! К захватчикам )) Ну и вот как мне после этого верить тем, кто называет Путина агрессором?... Я склонен верить в этом случае нашим СМИ. Но я в любом случае против любых военных действий. И очень надеюсь на то, что резкий жест Путина - не желание по-настоящему ввести войска на Украину, а лишь политический жест, направленный на то, что бы остановить реальный беспредел к русскоговорящим, который там сейчас творится. Т.е. надо так было показать партнерам с запада свои серьезные намерения. Показать, что Россия готова к войне. И таким образом спросить: а готовы ли они? И как показывает инфа, запад должен нам "саичку за испуг". В СМИ стали писать о националистах у власти. Испугались ребятки. Посмотрим что будет делать дальше Обама. Следующий жест за ним. Ибо слова "Россия дорого заплатит" из его уст прозвучали не как угроза, а как паника. Америка угрожает обычно не словами, а оружием. И этим Обама показал, что пока Америка не готова к решительным действиям и оставила место для политического маневра. Не было сказано "мы вводим войска НАТО или ООН в Украину". Ждем развития событий. |
03.03.2014, 12:00 | #237 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А ответ очень простой - в системе Путина их не трогают до той поры, пока они правильно голосуют и говорят что надо. Но каждый из них прекрасно понимает, что страна, для которой они принимают законы, катится к чертовой матери. Отсюда и фактическая поголовная их эмиграция. |
|
03.03.2014, 12:14 | #238 |
TERminaTOR
Не в сети |
Поголовная эмиграция?... Что-то не видел ни одного массового исхода чиновников за рубеж.
"Тогда почему Совет Федерации и Госдума, а также многочисленные астаховы и мизулины, упакованы по полной программе зарубежной недвижимостью, счетами, гражданствами (?)" Прошу прощения, данные-то достоверны? Сдается мне, они успели до этого кризиса все скинуть. |
03.03.2014, 12:30 | #239 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вот только лишь краткие зарисовки из того, что задекларировано официально: http://realty.newsru.com/article/15apr2013/declaratsii И эта система лжи и двуличия создана Владимиром Путиным. |
|
03.03.2014, 12:54 | #240 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
Вот такие братья. Дотянулся проклятый Бандера? |
|