| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки 0-1 - XIII
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#215 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#218 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#219 |
|
Форумец
|
Li-ly, с новой важной умелкой!
Dianochka, ты даёшь что-то для облегчения? мне вот все советуют запостись дентинормом,но я пока не покупала. как петух клюнет в попу-так побегу в аптеку уряя) мы с Тёмкой будем! поздравляю Игорёчка с его первым годиком! |
|
|
|
|
#220 |
|
Форумец
|
Игорюшку с годовасием!
|
|
|
|
|
#221 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#225 |
|
Registered User
|
Девочки,подскажите,нам 4 мес,появился какой-то кашель,и полный нос соплей. Вчера ходили к педиатру,она сказала что горло нормальное,температуры нет,соплей вчера не было,поэтому я забыла ей сказать,а сегодня вот опять сопли с утра услышала,когда кормила. Ест хорошо,температуры нет,много слюней,пускает пузыри прям,спит в принципе тоже хорошо. Что делать?
|
|
|
|
|
#226 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#232 |
|
Форумец
|
Девочки, а нам нужен очень хороший массажист. Поделитесь, пожалуйста, контактами. Нам массаж с элементами ЛФК нужен, что-то неврологу Мишуня мой не понравился совсем. В 4 месяца нет опоры на ножки, переворачиваться не хочет и вообще мышцы очень слабенькие. Хотя в игрушки играем, хватаем их, активно ногами, руками дрыгаем, но еще ряд замечаний есть к нам.
Заранее всем спасибо огромное! |
|
|
|
|
#233 |
|
Форумец
|
Камелия, и правильно) просто муж купил аквамарис)
Ну, и удобнее немного из флакончика капать ( мне лично), а не из пипетки. Волчица, а кашель потому что стекает по задней стенке глотки. И еще- главное не допускать сильного сгущения соплей, поэтому и капаем так часто. Надо увлажнять постоянно. Почитай Комаровского, очень понятно написано |
|
|
|
|
#235 |
|
Форумец
|
Dianochka, и о нас улачки@@@@@@@@@@@@@@
Камелия, малышастик класс |
|
|
|
|
#239 |
|
просто я
|
Девочки, это только у меня одной дочь сосет большой палец? С трех месяцев тянет руки в рот, иногда просто чтоб поймать язык, ну или кулак облизать, но когда хочет есть или спать, или ей надо успокоиться насасывает большой палец. Что делать? Само пройдет или не разрешать. От соски отказалась, грудь тоже не помогает.
|
|
|