Старый 24.04.2015, 14:22   #211   
Форумец

Александр М2 вне форума Не в сети
Да нет, я тоже родился и живу в Воронеже всю жизнь. По одним улицам ходим, на одних и тех же людей смотрим. Я просто молодой еще, не устал от хамства, поэтому и не замечаю его особо. Хотя в целом с вами согласен. Воронежцы не очень вежливы. (я во многих городах России бывал - и в столичных и в региональных центрах и в провинциальных городках).
У меня Воронеж ассоциируется с девушкой, которую вывезли из деревни, но деревня осталась в ней. Так и Воронеж - как маленькая деревня, которая после разрухи Отечественной войны методично отстраивается в региональный центр, но центром не становится. Менталитет как в соседнем сельском трехсоттысячном Тамбове.
Старый 24.04.2015, 14:37   #212   
Форумец

Форумец 2013 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AlexVl Посмотреть сообщение
Или люди приежающие с Севера - вот с такими людьми хотелось бы жить за закрытой территорией.
Это какие люди приезжают с Севера?, те что лес валили что-ли, не хотел бы я жить с ними за закрытой территорией (шутка).

А если серьёзно: ну совсем родной город обосрали, имейте совесть господа...
Одних в Отрадное тянет, других в соседние области, как будто там мёдом намазано, да одинаково везде как с хорошими так и плохими людьми. Просто есть всем недовольные пессимисты, а есть оптимисты, которые радуются жизни несмотря на то, что получают копеечную зарплату. И кому из них лучше живётся на Руси сказать трудно.
Старый 24.04.2015, 15:00   #213   
Всегда прав.

rain100 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от NORFOLK Посмотреть сообщение
думаю , что в июле обвал )
в июле будет жестко. Мертвый сезон, плюс обвал,если будет. Оч тяжко его переносить=(
обвал рынков? сдуется заметно пузырь? что же в этом плохого то?
Цитата:
ожидается рост Газпромовских акций до привычных 175, и падение Сбербанка до привычных 45. Так что сливай Сбер, бери Газпром. Камаз покупать поздно, он на пике
а квадратные метры?
Старый 24.04.2015, 15:05   #214   
Fordовод

NORFOLK вне форума Не в сети
rain100, хз, все плохо, паникуем
Старый 24.04.2015, 15:10   #215   
Форумец

AlexVl вне форума Не в сети
Я например патриот своей страны, и очень ее люблю - просторы. Как в той песне: я другой такой страны не знаю где так вольно дышит человек. Но ведь на самом деле, где ещё так? Но наш город, отмечают многие по хамству людей. Про Север, кстати, продали квартиру парню с Севера, так он через год звонит и просит о встрече. Приехали, а он нам икры литровую банку привез. И сказал что очень благодарен, квартира нравится.
Очень хочется жить и здороваться с соседями и дружить, но не у нас. И город у нас прекрассный! Только с чего такой минталитет сложился непонятно.
Старый 24.04.2015, 15:36   #216   
Всегда прав.

Цитата:
rain100, хз, все плохо, паникуем
сеня лазил по городу, народу много, потребление есть, очереди в магазинах и покупателей полно. На стройках люди работают, башенные краны вертятся, люди на работу с работы идут. Машины на зарпавках заправляются, фуры груженые едут, на разгрузке стоят ) Жизнь кипит ) Никаким кризисом и не пахнет, даже предпосылок нет.
Старый 24.04.2015, 16:09   #217   
Fordовод

rain100, это ты иди моему работодателю скажи, а то наличие работы на зп не сильно отражается=)Отдадут долги и сыбусь нахрен.
Старый 24.04.2015, 16:26   #218   
Всегда прав.

Цитата:
rain100, это ты иди моему работодателю скажи, а то наличие работы на зп не сильно отражается=)Отдадут долги и сыбусь нахрен.
каждый шаг в сторону работодателя обязан быть оплачен, потому что работа сделана, а если еще и результат есть, то премию хорошую надо. Иначе так на ипотеку не зарабаотаешь даже. Но судя по качеству и количеству потребления развлекательных, зрелищных и прочих бесполезных услуг и вещей - у людей денег просто море. А этих людей на мой взгляд огромное количество. Одних госслужащих, в том чсле военных, мвд, фмб и прочих равных очень и очень много, а в последние 5 лет у них оплата выросла просто так, больше и эффективней они работать не стали. Потому что решила федеральная власть так. Вот эти так называемые расходующие бюджет занимают больше половины населения нашего города, на мой взгляд. У них доход достйный, они обеспечивают основной костяк потребления всего, что предлагается на рынке, в том числе и недвижки ))
Старый 24.04.2015, 16:27   #219   
Форумец

tidolgort вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rain100 Посмотреть сообщение
сеня лазил по городу, народу много, потребление есть, очереди в магазинах и покупателей полно. На стройках люди работают, башенные краны вертятся, люди на работу с работы идут. Машины на зарпавках заправляются, фуры груженые едут, на разгрузке стоят ) Жизнь кипит ) Никаким кризисом и не пахнет, даже предпосылок нет.
Жениться вам надо, барин. (с)
Старый 24.04.2015, 16:35   #220   
Форумец

Вот и я про что. А наш город отличается. Я не просто из воздуха написала, много знакомых на это обращают внимание. Вот даже подруга недавно в гости из Москвы приежала, у человека два красных диплома, и интелегенция в крови. Она мне сказала: Я охер-ваю от вашего города как сдесь обслуживают. Я очень удивилась услышав от нее такие слова (матные).
Старый 24.04.2015, 17:21   #221   
Форумец

AlexVl, Мы все давно Вас услышали. Может быть поменять пластинку на новую или создадайте на форуме отдельную ветку о том насколько плохие люди живут в г. Воронеже...

Лично мне нравится и наш город и люди, извините почему я должен читать эти сопли о мифических северянах, а уж про интеллигенцию из Москвы вообще молчу, ладно уж Питер.
Старый 24.04.2015, 17:35   #222   
Форумец

Demon2901 вне форума Не в сети
чья б мычала. Мы-то почему должны читать пьяный бред кое-кого? не буду пальцем показывать...
Старый 24.04.2015, 17:59   #223   
Форумец

Medea05 вне форума Не в сети
Demon2901, да ладно! он потом удаляет - тема не засоряется)
про интеллигентку из Москвы, ругающуюся матом, тоже повеселило) с такими интеллигентами и не интеллигентов не надо)))
Старый 24.04.2015, 19:54   #224   
Форумец

Да чесно уже нечего обсуждать, из пустого в порожнее всё одно и тоже. Скучно стало на ветке.
Старый 24.04.2015, 19:58   #225   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Demon2901 Посмотреть сообщение
чья б мычала. Мы-то почему должны читать пьяный бред кое-кого? не буду пальцем показывать...
А за "пьяный бред" милейший можно получить и по морде. И в следующий раз кто то может быть начнёт задумываться прежде чем что-то написать.
Старый 24.04.2015, 20:12   #226   
Форумец

hedline вне форума Не в сети
он женат)) если ток второй раз и на дочери олигарха?
Старый 24.04.2015, 20:48   #227   
БУХ

I'am вне форума Не в сети
hedline, Не поможет - будет плакаться что жемчуг мелкий...
Старый 24.04.2015, 22:18   #228   
Fordовод

Цитата:
Вот например Белогородцы, Ст. Оскол - небо и земля с г. Воронежем. Или люди приежающие с Севера - вот с такими людьми хотелось бы жить за закрытой территорией.
Белгород - да.
Но Ст. Оскол быдло город.
Вот когда они тоже станут такими же крупными как Воронеж, тогда и сравним кто и где добрее. Проблема любого мегаполиса. Все люди сами по себе. Это во всех странах так. Чем провинциальнее город, тем там народ доброжилательнее и не испорченный. Им еще все предстоит.
Старый 25.04.2015, 08:10   #229   
Форумец

Ро210 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Форумец 2013 Посмотреть сообщение
AlexVl, Мы все давно Вас услышали. Может быть поменять пластинку на новую или создадайте на форуме отдельную ветку о том насколько плохие люди живут в г. Воронеже...

Лично мне нравится и наш город и люди, извините почему я должен читать эти сопли о мифических северянах, а уж про интеллигенцию из Москвы вообще молчу, ладно уж Питер.
может быть ВАМ не заходить на эту ветку , не пытались думать об этом?

Цитата:
А за "пьяный бред" милейший можно получить и по морде. И в следующий раз кто то может быть начнёт задумываться прежде чем что-то написать.
Форумец 2013, а за "сопли" ответишь перед милой дамой , херой?

Цитата:
Просто есть всем недовольные пессимисты, а есть оптимисты, которые радуются жизни несмотря на то, что получают копеечную зарплату. И кому из них лучше живётся на Руси сказать трудно.
просто есть люди умеющие анализировать ситуацию в целом - это обычно умные образованные люди , а есть те , кто живёт в эйфории - это люди с больным сознанием , живущие в своём мирке . Им оычно всегда хорошо и весело по поводу и без повода.

Цитата:
Да чесно уже нечего обсуждать, из пустого в порожнее всё одно и тоже. Скучно стало на ветке.
да .
скучно , потому что вахтёры правят ЭТИМ "миром" ))))

Последний раз редактировалось Ро210; 25.04.2015 в 08:30.
Старый 25.04.2015, 17:06   #230   
Форумец

Записей в дневнике: 2

Мона вне форума Не в сети
Ро210, ))))
опять?

Цитата:
Сообщение от Ро210 Посмотреть сообщение
за "сопли" ответишь перед милой дамой , херой?
тапочками если закидать?...
Старый 27.04.2015, 10:12   #231   
Всегда прав.

Цитата:
тут весь форум такой )

Цитата:
Но Ст. Оскол быдло город.
почему???

Цитата:
Чем провинциальнее город, тем там народ доброжилательнее и не испорченный. Им еще все предстоит.
время покажет )
Старый 27.04.2015, 17:49   #232   
Всегда прав.

Смотрю на тему, просто смешно. Жили как то 10 лет и более без школы, садика жили как то, у многих уже дети выросли из возраста сада и школы давно. Сейчас машина у каждого, а то и по 2-3 в семье, вообще проблем нет, выбрал какя школа хорошая и по душе и ничего не мешает возить детей в школы и сады )
Старый 27.04.2015, 18:24   #233   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
у многих уже дети выросли из возраста сада и школы давно
А новые не рождаются, да?
Цитата:
Сейчас машина у каждого, а то и по 2-3 в семье, вообще проблем нет, выбрал какя школа хорошая и по душе и ничего не мешает возить детей в школы и сады )
Детсад, школа и продуктовый магазин должны быть в пределах шаговой доступности.
Старый 27.04.2015, 18:52   #234   
Форумец

somerset вне форума Не в сети
Цитата:
Смотрю на тему, просто смешно. Жили как то 10 лет и более без школы, садика жили как то, у многих уже дети выросли из возраста сада и школы давно. Сейчас машина у каждого, а то и по 2-3 в семье, вообще проблем нет, выбрал какя школа хорошая и по душе и ничего не мешает возить детей в школы и сады )
Извините, это бред!
Старый 28.04.2015, 00:30   #235   
Форумец

МаТаня вне форума Не в сети
Цитата:
Сразу видно , что человек не возил своих детей никуда. Мы возили сына почти 2 года с Юго-западного в Северный пока сдачу дома задерживали, сейчас сын уже школу закончил, а мы с мужем вспоминаем эти ежедневные поездки 2 раза в день , как страшный сон.
Старый 28.04.2015, 12:57   #236   
Всегда прав.

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
у многих уже дети выросли из возраста сада и школы давно
А новые не рождаются, да?
речь не о рождаемости.

Цитата:
Сейчас машина у каждого, а то и по 2-3 в семье, вообще проблем нет, выбрал какя школа хорошая и по душе и ничего не мешает возить детей в школы и сады )
Детсад, школа и продуктовый магазин должны быть в пределах шаговой доступности.
А дубрава без этого 10 лет как то жила и ничего. Народ вон в олимпийском хаты модные хватают, там хрен ночевал, чем они руководствуются????

Цитата:
Сообщение от somerset Посмотреть сообщение
в семье, вообще проблем нет, выбрал какя школа хорошая и по душе и ничего не мешает возить детей в школы и сады )
Извините, это бред!
это реальность. Минская улица, р-н больницы электроники, садик только ща появился, а до этого 10 лет без сада и школы и нормальных магазинов то??? как??? на машинах все возят, людей прет от езды на машине, у некоторых в семье их несколько ))

Цитата:
Сообщение от МаТаня Посмотреть сообщение
Сразу видно , что человек не возил своих детей никуда.
Ошибаетесь ) я снимал и снимаю квартиру чтобы все было под боком, возить - не вариант в принципе. Но людей прет, з-ато они живут в шикарном модном доме в олимпийском, мега круто все, зато автолюбители и лишний раз получить удовольствие от вождения авто это супер )

Цитата:
Сообщение от МаТаня Посмотреть сообщение
а мы с мужем вспоминаем эти ежедневные поездки 2 раза в день , как страшный сон.
едешь по делам и ребенка завез, ну и обратно забрал. Вы когда в дубраве покупали или около, школы ведь нет, вас это не насторожило? нет??? зафига тогда покупали если нет школы рядом ни сада в пределах пешей доступности???
Старый 28.04.2015, 15:49   #237   
Форумец

Цитата:
речь не о рождаемости.
А дети откуда берутся? Или в Дубраве все поголовно стали чайлдфри?
Цитата:
А дубрава без этого 10 лет как то жила и ничего.
Люди раньше и в школу не ходили и ничего...
Цитата:
Народ вон в олимпийском хаты модные хватают, там хрен ночевал, чем они руководствуются????
Ну вот как раз в школу в Дубраве и будут ходить, так же как и с Ботанического сада и Московского квартала.
Цитата:
это реальность. Минская улица, р-н больницы электроники, садик только ща появился, а до этого 10 лет без сада и школы и нормальных магазинов то??? как??? на машинах все возят, людей прет от езды на машине, у некоторых в семье их несколько ))
Что нормального в отсутствии школы?
Цитата:
Ошибаетесь )
Жена и дети появились?
Цитата:
10 лет без сада и школы и нормальных магазинов то??? как???
Плохо.
Цитата:
людей прет от езды на машине
От этого прёт только автогонщиков, дальнобойщиков и таксистов.

Нормальному человеку не может нравиться стоять в пробках.
Цитата:
я снимал и снимаю квартиру чтобы все было под боком, возить - не вариант в принципе.
Ну вот, а были бы дети, то снимал бы жильё, чтобы детсад и школа были не дальше 1 км.
Цитата:
автолюбители и лишний раз получить удовольствие от вождения авто
В пробке на Шишкова?
Цитата:
едешь по делам и ребенка завез, ну и обратно забрал.
Возить утром надо практически всегда к одному и то му же времени, а если работа начинается раньше? Ребёнка высадить у школы, чтобы он час-другой стоял на пороге и ждал?

А если забирать со школы, то ребёнку придётся ещё дольше ждать.
Цитата:
Вы когда в дубраве покупали или около, школы ведь нет, вас это не насторожило? нет???
А велик выбор? За последние 25 лет много новых школ построили?
Цитата:
зафига тогда покупали если нет школы рядом ни сада в пределах пешей доступности???
Чтобы купить новое жильё, которое не развалится в скором времени.
Старый 28.04.2015, 16:50   #238   
Всегда прав.

Цитата:
речь не о рождаемости.
А дети откуда берутся? Или в Дубраве все поголовно стали чайлдфри?
ксеня, харе фигню пороть? Че тогда квартиру покупают там, где нет нифига рядом и на машине не хотят возить??? чем руководствуются при выборе и покупки квартиры в "пустыре"??? Такое ощущение что нет мозгов, но есть деньги на квартиру и на содержание авто и на выплаты по кредитам. Мне бы их проблемы.

Цитата:
10 лет без сада и школы и нормальных магазинов то??? как???
Плохо.
так хаты раскупили как горячие пирожки, зачем именно здесь? других мест же полно, а потом ноют и жалуются.

Цитата:
Нормальному человеку не может нравиться стоять в пробках
что по 2-3 машины в семье и содержат их и кредиты тянут и по турциям отдыхают, прет значит. Давятся в пробках, но продолжают ездить все равно, не вижу никакой связности. Ксеня, ты фигню несешь.

Цитата:
Возить утром надо практически всегда к одному и то му же времени, а если работа начинается раньше? Ребёнка высадить у школы, чтобы он час-другой стоял на пороге и ждал?
слышь? я в новостройках вижу что машинки в 8 утра уехали и в 3 часа приехали, а то и раньше, а то и в 11 уехали и в 14 приехали. Это че за работа такая??? При этом эти самые обычные каждый вечер пивко глушат, не обременены. При этом хаты купили, три машины в семье, квадры, катера у них. Дома строют, ну типа главный999 форумец. Это где работать надо, чтобы так время иметь свободное и деньги???

Цитата:
Вы когда в дубраве покупали или около, школы ведь нет, вас это не насторожило? нет???
А велик выбор? За последние 25 лет много новых школ построили?
Дурковать прекратишь???
могу привести примеров, где новостройки воткнуты или примыкают в районам, где уже все есть в пешей доступности, примеров масса. Могу конкретику привести.

Цитата:
зафига тогда покупали если нет школы рядом ни сада в пределах пешей доступности???
Чтобы купить новое жильё, которое не развалится в скором времени.
много новостроек в местах, где уже все есть. И не надо тут бабалболить что ипотека ппц. Ипотека берется лет на 20. А когда она выплачивается за 3 года, то это просто есть бабки. И куда не плюнь кругом так. Т.е. это когда у людей денег больше чем мозгов. Просто они оказались в хорошем денежном месте, это главное. На голову свалились деньги и давай фигню скупать всякую, а потом глядь, школы же нет, садика нет... Мозгов нет.
Старый 28.04.2015, 20:01   #239   
Форумец

Цитата:
Че тогда квартиру покупают там, где нет нифига рядом и на машине не хотят возить???
Особого выбора нет.
Цитата:
чем руководствуются при выборе и покупки квартиры в "пустыре"???
Стоимостью.
Цитата:
так хаты раскупили как горячие пирожки, зачем именно здесь? других мест же полно, а потом ноют и жалуются.
Приведи примеры других мест.
Цитата:
по 2-3 машины в семье и содержат их и кредиты тянут и по турциям отдыхают
Такие на форумах не жалуются.
Цитата:
слышь? я в новостройках вижу что машинки в 8 утра уехали
Занятия в школах начинаются в 8:00 обычно, ну в 8:30, а если так выезжают, то значит либо детей нет, либо школа в пешей доступности находится, либо дети на ОТ в школу ездят.
Цитата:
в 3 часа приехали, а то и раньше, а то и в 11 уехали и в 14 приехали. Это че за работа такая??? При этом эти самые обычные каждый вечер пивко глушат, не обременены. При этом хаты купили, три машины в семье, квадры, катера у них. Дома строют, ну типа главный999 форумец. Это где работать надо, чтобы так время иметь свободное и деньги???
В ночную смену, фриланс, домохозяйки, депутаты, бизнесмены и т.д.
Цитата:
могу привести примеров, где новостройки воткнуты или примыкают в районам, где уже все есть в пешей доступности, примеров масса. Могу конкретику привести.
А теперь посмотри на стоимость, что за застройщик и кол-во таких домов. Уже лет 10 уплотнительной застройкой особо не займёшься, нужно либо 1-2 этажки сносить с сараями, гаражами, киосками и павильонами, либо лес вырубать. Поэтому сейчас и осваивают новые пространства, т.к. на староосвоенных районах уже не развернёшься.
Цитата:
много новостроек в местах, где уже все есть
Приведи примеры.
Цитата:
И не надо тут бабалболить что ипотека ппц. Ипотека берется лет на 20.
Ну так возьми ипотеку.
Цитата:
Просто они оказались в хорошем денежном месте, это главное.
Просто так там могут оказаться только муж/жена.
Цитата:
На голову свалились деньги
Ну это только если в лотерею выиграть.
Старый 28.04.2015, 21:00   #240   
Форумец

somerset вне форума Не в сети
Мне одному кажется, что последние четыре поста здесь явно не к месту?
ЗадротИваныч, может и правда,
Цитата:
харе фигню пороть?
Поиск в теме: