Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#212 |
ла-ла-лай
![]() |
))) смыслв в чем вот такие люди раньше вызывали жалость, т.к они ничего не могли испытывать, отсюда их ние проблемы в создании семьи, любви
Не надо на чужих наезжать на прицеп, ищите причинц в себе, где вы, эгоисты проиграли в своей жизни))) п.с сейчас к вам ни как не отношусь, это деффект, он не лечится |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Форумец
|
а какая разница если у мужчин каждый день:
)) а жениться и продолжать дрочить - то ж извращенец , не?) как у Бори и говорю ж - не пришей к. рукав) толку то ... хорошо когда человек везде реализуется - а не только на работе)) потому что если так то |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
чего он такого проиграл по сравнению с тобой? я понимаю если б ты на меня и гудвина жалость изливала, но он то тут при чем? я просто по любви женится хочу, а не из-за денег а ты сразу извращенцем обзываешься |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
хрено-тень
![]() |
Цитата:
Если человек хочет своих детей, любить их, заботиться о них - он лузер по жизни? Арригинальна ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
ла-ла-лай
![]() |
борух, с таким же успехом можно и на банк спермы подрачить
да где то там что то растет)) сам факт ежедневное восприятие маленького человека. наверно дает право называтся отцом А так просто биологическое семя)) п.с на прошлой работе работала с девой, у нее мать была замужем три раза,Так вот последнего отчима, она называла ПАПОЙ. Когда я у нее спросила почему именно так?? ( хотя папа этой появился когда ей было 16 лет) Она сказала этот человек сделал для меня все в моей жизни, это малое что я могу ему сказать . А вам таким людясм как многие тут , ни кто увы не с кажет настоящее спасибо!!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
^.^
![]() |
Цитата:
если не родной отец данному ребенку, смысл путать понятия? есть слово ОТЧИМ, а все юридические права и обязанности по отнош. к ребенку несет родной отец (если конечно не было судебных решений по ограничению его в правах) посмотри на это просто и без предвзятости |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Форумец
|
фиговая мысль... послушай старших))
потом еще переживать за каждую мелочь.. мне можно? ![]() мы все стервы)) в разной степени) а ей хочется "папа" по-моему неплохо)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
ла-ла-лай
![]() |
гы я еще и плюну))
зы часто у вас возникает в жизни такой вопрос а ЗАЧЕМ да не зачем если возникает. Самые счастливые люди, это те люди которые занимаются благотворительностью!!! Многим это будет сложно, но для того что быть счастливым нужно что то отдавать безвозмездно ![]() п.с а при чем тут семья, мы о детях, Холостые могут быть с детьми Интерестно кто больше вызывает жалость: холостой или одинокий чловек с ребенком ( почему одинокий, там могжет быть и вдовцы и рсп и т.д.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Форумец
|
Гудвин, вот смотри ... рано или поздно человек подводит баланс..
мужчина ладно пусть попозже.. вот для чего тогда... работа .. заморочи всякие - если завтра будет некого даже прижать к себе?) и с ребенком ты сам проживаешь заново все этапы - кто-то это задумал... те мужчины, которые чужих не хотят - я понимаю, бывает. так думаю просто себе наставили преград кучку.. а если бы была реальная женщина которая им бы нравилась - могли бы и поступиться чем-то ![]() HILARI, синхронно - я только другими словами) я думала - мы про детей? вроде о них речь никто никого не учит - каждый высказывает свою точку зрения. вот моя - если б к 40 у меня бы их не было - я бы усыновила а у тебя как?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
^.^
![]() |
Мона, понимаешь, это все на самом деле ОЧЕНЬ серьезно
сначала мама ребенка прыгает от восторга: о, он(она) его папой назвал(-а) !! уря. а потом спустя хх лет будет вопрос от ребенка: а кто мой настоящий отец и этакий психологический удар и если об этом думать сейчас, то зачем ребенку подменять понятия отчим и отец. ребенок хочет, чтобы рядом была полноценная семья и это понятно. Но надо думать и о последствиях. Потому лучше сразу сказать правду что это неродной отец. Не вижу в этом ничего крамольного, скорее так правильнее Все дети рано или поздно вырастают, а захотят они потом отблагодарить или нет - это не зависит от "папа" или "отчим/дядя" Цитата:
нету одиноких. это увы термин из феминисткого) есть просто разведенный мужчина или вдовец все остальное от лукавого =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Форумец
![]() |
если изливать будешь коньяк - то давай
Цитата:
любой может пару историй за\против по своим знакомым найти |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Форумец
|
как овощ? да и пофик да?
отжил-отъел кое-как и в люлю)) тогда - да я иногда задаю себе вопросы и смотрю баланс)) пока живу) и блин сучка.. еще сложности самосоздаю) пожалуй соглашусь. просто не вдумывалась в значение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
хрено-тень
![]() |
А у меня есть свой.
Откуда такое желание кого то к себе прижимать? Достаточно быть самодостаточным. Неустроенность скорее. просто быть счастливым. Не? |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
ла-ла-лай
![]() |
Цитата:
не быв в такой ситуации можно что угодно сказать Уже писала у моей матери был отчим. тоже называла его отцом. Был отец настоящий , переписывались называла его по фамилии и все ![]() а ты сравни!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Форумец
|
то есть "ой, все"?
вот и вся логика и ум- на конкретный вопрос ты вопросом... готов встретить старость в гордом одиночестве? или подберешь бездетную?)) ну люблю пообниматься ![]() ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
главный жаб
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
ла-ла-лай
![]() |
Цитата:
пробовать надо!! а пустые размышления ни кому не нужны)) Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал |
|
![]() |
![]() |