| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Спартак.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#214 |
|
случайно
|
В ближайшие часы Амелиа подпишет контракт со "Спартаком"
Как сообщает "Газета.ру" со ссылкой на итальянские СМИ, в ближайшие часы должно состоятся подписание контракта вратаря "Ливорно" Марко Амелиа с московским "Спартаком". Голкипер сборной Италии перейдет в стан "красно-белых" за 8 миллионов евро и будет получать 1,8 миллионов евро в год. Амелиа подпишет соглашение со "Спартаком" на три года. |
|
|
|
#218 |
|
ВПК(С)
|
ЗУЕВ ПОПАЛ В АВАРИЮ
Вратарь московского «Спартака» Алексей Зуев, поддерживающий форму с дублирующим составом, попал в ДТП в Москве. «БМВ» Зуева двигался по заснеженному Дмитровскому шоссе в сторону центра со скоростью 80 километров в час. Неожиданно со второстепенной дороги на шоссе выехала «Нива». Зуев резко нажал на тормоз, однако столкновения на скользкой дороге избежать не удалось. Обе машины получили значительные повреждения. «БМВ» спартаковца восстановлению не подлежит. Вчера Зуев успокоил корреспондента «СС» Андрея БОДРОВА: — Очень неприятная история, но, к счастью, все остались живы. Колено, правда, побаливает, поэтому некоторое время я не смогу тренироваться. Как говорится, нет худа без добра: на больничном собираюсь записать альбом на профессиональной студии. В альбом войдут песни собственного сочинения. |
|
|
|
#220 |
|
ВПК(С)
|
Президент итальянского клуба "Ливорно" Альдо Спинелли рассказал о переговорах с московским "Спартаком" по поводу голкипера Марко Амелиа.
"Представители "Спартака" объявились за 15 минут до закрытия трансферного окна. Они предложили именно ту сумму, что я требовал за Амелиа, а я им всё равно отказал", - заявил Спинелли. Гы...помойму у них пррезидент маленько шизофреник |
|
|
|
#234 |
|
Форумец
|
не буду писать общеизвестнуюю истину....гыгы
|
|
|
|
#238 |
|
Play
|
мля..и где обешенная супер трансляция..у меня на телеке были какие - то глюки....картинка в картинке секунд 20 ..
игра никак не порадовала....равная ..интрига была..но зрелищности не было .... в общем февраль млин...ждем май и т.д. ....желаю спартаку добить противника....что им по силу!! |
|
|
|
#239 |
|
херововсегда
|
Извините, а когда уберут с поля этого мудило Титова??.. Человек НЕ ИГРАЕТ?... Зачем его выпускают на поле? Чтобы брать мяч подержать его и отдать назад, поэтому он нифига не получает плохих коментов. И мне пох. что этот "футболист " заработал штрафной который даёт пройти сельту шанс..
Убрать нах |
|