Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Красивые девушки (Часть 4) |
Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины. |
|
Опции темы |
09.11.2017, 02:32 | #220 |
Гуимплен
Не в сети |
а чё вот правда девки так беспонтово закосили под азерских страхолюдин? ну ведь убого же! и губы эти ботоксные... и ни одна не в состоянии ответить, что с ними потом делать, когда в моде будут тонкие губы... отрезать лишнее?))
когда уже медики мозги имплантировать научатся... нашим в первую очередь, пока они европейцев с американцами не нарожали... |
09.11.2017, 03:48 | #221 | |
blocked
|
Идиот, наверное, если бы такие не пользовалось спросом у мужиков не косили бы.
ну например. Меня вот очень сильно удивляет (на сколько я вижу по телевизору) поведение мужиков к Анфисе Чеховой. По мне так она тупо страшная баба с огромными оттянутыми дойками и с толстенной жопой. аааа там .... ну я не знаю может это просто игра или просто хохмятся..., но чуть ли ей не отлизывают..... Анфисочка Анфисочка скачут вокруг... ручки целуют.... Чо за нах - вообще мне нипанятна. Из статьи про нее в интернете: Цитата:
Вот как то так. |
|
09.11.2017, 07:36 | #222 |
Форумец
Не в сети |
тут дело еще вот в чем может быть. если ты восторгаешься необъятностью пропорций,а значит способен совладать с их носительницей,то в глазах общества ты автоматически становишься мачо и погонщиком диких бизонов одновременно. а это в свою очередь уже пахнет твоим же совершенством.
а если ты наслаждаешься от "суповых наборов" то ты урюк. просто урюк. немощный дохляк и хренов эстет. разве можно себе такое позволять? нельзя. получается что лобзать взглядом телемонстров сквозь внутреннюю дурноту невольника лобзания общественностью не порицается и большинством рукоплескательно поддерживается. но Русь всегда была богата непокорными урюками,презирающими общественные устои и выдающими струи кипятка исключительно при виде античных амфор, а не по поводу и без повода. свободомыслие всегда отличается экономностью и рачительным отношением к водонагревательным приборам. а что мачо? ну могут они уверенно противостоять амортизирующим элементам объемных дам в то время как урюк отскакивает минимум на три метра после попытки пристроиться. однако ж урюкам свойственен дух повстанчества и неповиновения тоталитаризму. вновь и вновь бросаются урюки в бой за правое дело интернационального по сути своей урюческого движения народных масс и в конце концов достигают цели,показывая тем самым пример своей же универсальности в быту и не только Последний раз редактировалось паучок Ананси; 09.11.2017 в 07:52. |
09.11.2017, 11:31 | #225 |
Наночлен
Не в сети |
У Таньки нормальная такая киска, да. Их даже две О_о
|
09.11.2017, 11:41 | #226 |
Форумец
Не в сети |
разрез глаз необычный и взгляд добрый.
|
09.11.2017, 12:27 | #227 |
HappyHusband
Не в сети |
это просто искусственно созданный PR, также как был у "самой красивой девушки России" Жанны Фриске, мир её праху. Объективно никакая она не самая-самая, и это все понимают.
|
09.11.2017, 20:55 | #235 | |
Гуимплен
Не в сети |
Цитата:
а по поводу жабы, на которую возбуждаются на работе мужчины без фантазии - представь себе бабушку, такую старенькую, седую, в морщинах, и ВОТ С ТАКИМИ ГУБАМИ!!! представила? песдец, правда?) зы. худая изможденная шея и выпирающие ключицы на фоне силиконовых сисек и ботоксных губищ у нее тоже неплохо так смотрятся)) |
|
17.11.2017, 10:18 | #240 |
blocked
|
да нифига вы красоте не шарите
тут главное правильный макияж и прическа вот заместитель губернатора Ямала Альбина Свинцова знает в этом толк. к тому же для поддержания своей красоты и молодости, а так же неосквернении чести России перед приезжими гостями в своем учреждении ей необходим унитаз за 8 000 000 рублей. |