Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
Registered User
![]() |
"у кого то что то не так"а я остался виноват , вот те раз. деньги я мог и на работе взять я уже был согласен, но после того как узнал что она не запускается отказался.
дар убеждения не нужен, нужно было просто вернуть рабочую связку ( а то на забери она не стартует меня не устраивало). и да не забывай какие были числа было очень много народу у меня по продажам. каждые 5 минут подходили люди. и ты позвонил всего 1 раз. я никакой злости не держу. и я ни в чем не виноват. температуры если в стресс тесте под боксом 40-50 это норм, в простое у меня были 29-35 в продуваемом корпусе. и зайди забери заднюю планку |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Форумец
![]() |
Был случай со мной на авито. Продал целый комп с виндой, дровами, проверкой (у меня) и манибэком, так как был уверен. Через час звонок: видеокарта мертвая, артефакты по всему экрану! Я предложил покупателю проверить на другом мониторе с другим кабелем. Помогло, вроде проблема в кабеле была. На следующий день опять звонок: комп не стартует, вообще! На мой вопрос что с ним делали - ответ: установили свою винду, а потом бред типа свет отключили и был скачек напряжения. Я культурно объяснил, что готов обратно забрать комп, только в рабочем состоянии. Через пару часов комп у него ожил, но игры вылетают. Вобщем,я согласился на манибэк. Я проверил железо(нет ли подмены), все оказалось мое. Включил, потестил - все в норме - вернул деньги. Поставил свою винду заново, прогнал всевозможными тестами и несколькими "посильными" играми - комп работал как часы. Единственное, что пришло в голову тогда - попытка вернуть со своим мертвым железом, не прокатило и придумал отмаз. В дальнейшем комп был продан, от нового хозяина не было ни одного звонка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Frozenplan будь умней, не суй свой манибек куда ни попадя. Продемонстрировал, что связка рабочая и арриведерчи, тем более мест нейтральных в городе навалом. Я сам раза три попадал в такие ситуации, когда мое железо нагло палили, а потом осадок у них остается ))) Очень любят связки в корпус совать, не сверив расположение стоечек под крепление, вот следы и выдали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
dfe7f4 rm-rf
![]() |
Frozenplan, вывод какой? Верно: твоя связка спалила память. аМУДЕ -в топку, Intel рулит.
В очередной раз убедился, что красные клепают хрень. Мало того, что в буках чаще всего дохнут мосты/видюхи именно этой фирмы, так ещё и десктопные процы/мамки нормально делать не умеют. Только видюхи комповые делают нормально, да и те в играх не догоняют Nvidia. Единственное применение - майнинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
прикуплю кулер 120мм slim.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Форумец
![]() |
Потраченные деньги - это ещё ладно, но выключать телефон - последнее дело (имхо). Сразу вспоминаются ситуации, когда меня кидали на Авите. Причём в последний раз продавец был тоже уверен в работоспособности товара, но с обещанного манибека тактично съехал, сменив оба телефона и перестав заходить в свой аккаунт.
DMDTFV, +++++ |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() связку при разборе,с ловкостью рук и подменить легко можно. сдохнуть и при транпортировке может,при установке(правильной) и тд и тп в своей жизни я много покупал-продавал,шанс примерно 3-4%,что у продавца стартануло,а на месте хрен,черный экран или синька. наверно люди берут с гарантией именно по этой причине,чтоб вернуть можно было,или в сц или продавану. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
удачно и вам попасть на такое,по другому бы запели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Форумец
![]() |
Привет всем!!Подскажите за сколько вот такую хрень можно продать? https://ru.aliexpress.com/store/prod...557817117.html
Полный комплект |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Форумец
![]() |
Описание тут http://www.tronsmart.com/products/tr...vega-s95-telos данного девайса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | ||
ThinkPad
![]() |
Цитата:
Цитата:
И с ддр 3 и с ддр4 такое встречал регулярно, чаще всего Crucial на чипах Micron (угадал?) этим грешит. Этот момент был известен тебе при покупке? А то, тут все промолчали про это, как-то ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Или я не так тебя понял? P.s у меня Crucial балистикс всё норм пашет) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
ThinkPad
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Форумец
![]() |
Хороший такой удар по имиджу Интел нанесли, обнаружив такие серьезные косяки в их процах:
https://3dnews.ru/963621 |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
ЗЫ: вангую, что разрулят ситуацию на высшем уровне, как это обычно и бывает у крупных и богатых корпораций, дорожащих своей репутацией. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Registered User
![]() |
Им не привыкать, замажут термокончей все дырки и хомячки купят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Registered User
![]() |
И ещё пару сокетов за год и дефицит процов и бюджетных плат , поэтому �� хомяки идут берут не гонибельный проц и плату на z чипсете на протяжении года ) ведь других плат нет ))
i3 8100 4ядра + z370 плата - хороший выбор(нет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Форумец
![]() |
Много прочёл твоих постов по поводу АМД сложилось такое впечатление что ты один из маркетологов интела)))) Так как ты всегда обсераешь АМД.
|
![]() |
![]() |