| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
поцелуи...или куда угодили губы в темноте
|
||
| Сексуальные отношения. |
| Результаты опроса: любите ли вы целоваться? | |||
| Люблю! |
|
379 | 87.33% |
| Безразлично |
|
34 | 7.83% |
| Не люблю |
|
14 | 3.23% |
| Ненавижу! |
|
7 | 1.61% |
| Голосовавшие: 434. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#212 |
|
Форумец
|
зайка я смотрю ты лаконична и прямолинейна!УВАЖАЮ!
|
|
|
|
|
#214 |
|
За***ла ПОПсА
|
Целоваться?, люблю даже больше чем трахаться...
Я безбашанный романтик... так что целуюсь в любом месте.и при любых апстаятельствах...мне нравиться разные поцелуи, но все комбинации зависят от желания моей девушки.... |
|
|
|
|
#216 |
|
wishmaster
|
Когда-то любил целоваться, делал это где угодно, года угодно и как угодно,а вообще поцелуй должен отражать состояние внутри тебя , твои фантазии и желания, вообщем он зависит не от умения и техники , а только от того на сколько вам хорошо с вашей девушкой\парнем, поцелуй не имеет стандартов! Это скорее полет души.Если вы оба чуствуете удовлетворение от поцелуев и вам обоим хорошо - это наверное самое яркое проявление и док-во любви(именно самого сокровенного чувства). У самого было такое тока 1 раз.
А сейчас че-то все желание отбили мне эти ПММ-щицы, что даже все желание общаться пропадает, не то что целоваться. |
|
|
|
|
#217 | |
|
Хмурая Дура
|
Цитата:
Пи.СИ. я не ПММ-щица
|
|
|
|
|
|
#218 |
|
wishmaster
|
Дело не в отвратительности, не бывает отвратительных девушек, ровно как и не дающих, Просто такой у них тяжелый характер, кроме математики нихрена им походу не надо , да и ниче не знают пожизни. Вот идешь и даже пообщаться не возможно! =(
|
|
|
|
|
#225 |
|
Я - не он
|
А я однажды целовался с мужчиной.
|
|