| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужнга помощь!!!!Срочно!Мальчику плохо!!!
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 |
|
Маманаработе
|
vi0, ты археолух..
реально если..то я тогда тож в электронике лежала..видала пацана...мы ему из женской палаты пожрать носили...кефирчик там разные ,бананы..покурить..зрелище..не приведи Господи..глазенки любопытные..весь в бинтах..чес гря,другой перспективы как бухать..у него скорее нет...говорили,что у него невеста была(или есть) воопщем много че говорили,но данный стеб в этой теме..считаю пердежом в воду..одни круги..вот вам и сердобольные сцк форумцы. |
|
|
|
#212 | |
|
Отморозок
|
Panter,
Цитата:
|
|
|
|
|
#213 |
|
хреновня
|
не понимаю людей,которые глупо шутят,по подобному поводу...
|
|
|
|
#214 |
|
Экстрим Души
|
А я вот не поехала бы...
Я не знаю, как посмотреть ему в глаза и что сказать: Привет, я тут тебя пожалеть явилась, потому что мне легко, вот - мои руки-ноги на месте. Это надо быть особым человеком, чистым, искренним... И в детдома поэтому я не ездила и не поеду - сказать - я вас не возьму, я приехала и уеду. Я не могу... Они же буду смотреть глазами "ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА" - как я повернусь спиной и поеду после этого в счастливую жизнь? Знаю, что лучше так - чем вообще никак, но это видно не для моей дуратской психики.... Будут силы - возьму ребеночка. А ездить - не стану... |
|
|
|
#217 |
|
Pepper
|
Прочитал тему от начала до конца.
Пользователь vi0 вызвал откровенное отвращение, своими "остроумными" и жестокими сообщениями. Хули тут многие орали - Алкаш, Алкаш? а кто не пил, а? "...кто не без греха - киньте камень" И ещё цитата многим на будущее - "не зная броду не лезьте в воду". В частности пусть VIO задумается. Который кажется живёт исключительно на форуме. |
|