| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зачем убивают российских оппозиционеров. Скрипач не нужен
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#212 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Боятся, что сбежит? Или посетителям что-то лишнее пи3данет? |
|
|
|
|
|
#215 |
|
Форумец
|
Так и тех кто Навального отравил тоже возьмут с помпой если прижмет, только толку то что, исполнители всегда найдутся а заказчика искать не станут
|
|
|
|
|
#217 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#219 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#220 |
|
Форумец
|
Немного не так. Наверное действительно чем-то отравили те, кому он где-то на местах насолил, отравили чем-то достава5мым.А немцы возбудились - давай его к нам, мы не только отравление потдвердим, но и найдём, что это Новичок. А уж найдя Новичок, мы сможем давить на Россию.Может и правда не травили, но ситуацией воспользовались грамотно. Дебилов вроде 36рус, которые поверят в отравление, у нас полно.
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Плато объявили,а потом нарисовали |
||
|
|
|
|
#223 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#224 | |
|
Форумец
|
Ослик, это может быть и сокрытием преступления и обезопасиванием себя от не справедливых оьбвинений.
Твоя задача проста. Докажи, что второй вариант принципиально невозможен. В противном случае тебе надо доказать, что это именно первый вариант. Пока что мы слышим от тебя только ошибочное, противоречащее всякой логике утверждение, что это может быть только сокрытием преступления и никак иначе. Я, например легко могу доказать обратное, но сначала выслушаю твои аргументы. Надо же тебе предоставить возможность обосраться самому. Цитата:
Ещё раз, для тебя, туппнького. В любом переходом процессе есть первая фаза - фронт (рост), далее вторая фаза, как раз та, в которой плато ещё и не пахнет, но в которой есть признаки того, что плато неминуемо состоится, дальше третья фаза, когда оно все-таки наступает. Я 5 раз спрашивал тебя о второй фазе, давал ссылку на статью в Википедии о переходных процессах, ты же, как тупоголовый осел, цитировал мне описание третьей фазы. Скажи, я понятно описал отличие 2 фазы от 3й? Вернись к июльсим страницам, найди картинки, которые я тебе выкладывал, прочитай ещё раз статью о переходных процессах, посмотри, что же такого интересного происходит между ростом и плато, что есть и в России и в других странах. И что было до 11 мая, то есть то ли в конце апреля то ли в первые числа мая (я уж не помню). И не говори мне, что я пропадаю, я даю возможность тебе самому найти ошибку и признать её, моя уважухе к тебе, если ты сумеешь, будет безгранична. Итак, у тебя две задачи. Разобраться в сокнытиях преступлений и в переходных процессах. Сумеешь? Сколько тебе времени надо? |
|
|
|
|
|
#225 | |
|
Форумец
|
Это последнее чего бы я хотел
Цитата:
А это не одно и тоже ? |
|
|
|
|
|
#226 | |
|
За державу
|
Romi,
Цитата:
Мне кажется что операцию эту запустили спецслужбы США. Практической организацией занимался Лондон. Использовали немцев. Меркель ведь на коротком поводке. Это очевидно. Можно вспомнить историю с прослушкой её телефона и её реакцию на разоблачение. Потом история с беженцами. Теперь "убитый новичком Лёшка". Разве это немцам выгодно? А что касается Лондона, то он конкретно и травил. Мало кто обращает внимание, Лешкина подружка, с которой он тусил в Томске Марина Певчих, сразу слиняла к себе. Оказывается бывшая русская, проживает в Британии. Откуда то состоятельная. Видать зарабатывает на спец операциях. |
|
|
|
|
|
#227 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты ж элементарную матчасть не можешь понять. Какой пик, осёлик ты глупый? Пик это когда быстро растёт, а потом с той же скоростью падает. Представляешь себе картинку в голове? А у нас, да и ещё где-нибудь был пик? Какой может быть пик в ситуации когда рост переходит в горизонталь? Понимаешь, Роза Моисеевна, ты не в состоянии понять элементарных вещей, в этом и заключается причина того, что ты несёшь всякую хрень Последний раз редактировалось SFX; 14.09.2020 в 10:25. |
|
|
|
|
|
#228 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Представь себе, некто совершил преступление. Обвинения в его адрес справедливы. Другой не совершал преступления, обвинения в его адрес не справедливы. Оба защищаются. Первый сокрывает преступление, второй избегает несправедливых обвинений. А ты говоришь что это одно и тоже? Ты больной? Последний раз редактировалось SFX; 14.09.2020 в 10:52. |
|
|
|
|
|
#229 |
|
Форумец
|
спустись с небес,вряд ли найдется тот кто считает обвинения против него справедливыми
Скрывает отравление значит препятствует следствию, так что удивляться тому что немцы не спешат делится информацией не надо,и голландцы с Боингом не спешат и англичане со Скрепалями тоже с преступниками так и поступают |
|
|
|
|
#230 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А тебе не приходило в голову, что все обвиненные делятся на две группы - справедливо обвиненные и ложнообвиненные? А по твоей логике получается, что раз обвинили, значит уже виноват. А доказательство вины в той части твоего высера, которую я только что процитировал. Пи3дец, какой же ты тупой маразматик |
|
|
|
|
|
#231 |
|
Форумец
|
Хорошо. Для тупых вроде тебя, пример попроще.
Я насрал тебе в штаны. Именно в штаны, внутрь. А ты не виноват. Что ты сделаешь - наденешь их, и будешь всем окружающим говорить, мол, это мне насрали SFХ/Материались/Romi, а я уже веду расследование? Или ты включить мозг и поймёшь, что тебе никто не поверит и лучше потихому постирать штаны, а пока одеть чистые? Далее. А было ли отравление? И если его не было фактически, то как относиться к утверждения немецких врачей и наших врачей.? По аналогии - испачкал ты штанишки, кинул их в стирку. Я их у тебя украл и рассказываю всем, что ты их обосрал. А ты говоришь, мол, не было такого. Ты скрываешь свой обсер? ЕСли ты и на таких простых и близких каждому либерасту терминах понять не сможешь, то ты безнадёжен. Последний раз редактировалось SFX; 14.09.2020 в 12:25. |
|
|
|
|
#232 |
|
Форумец
|
Идёшь ты ночью по улице, видишь, что лежит человек лежит с ножом в груди, ты к нему - вдруг жив ещё. Ты пачкаешься в его крови. Ты рискнешь быть застигнутым полицией возле тела с окровавленными руками или поспешишь их вымыть? Если ты поможешь руки - ты воспрепятствуешь следствию?
Последний раз редактировалось SFX; 14.09.2020 в 12:24. |
|
|
|
|
#233 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Навального отравили в России ядом, который запрещён. Из одного этого уже можно сделать вывод, кто его травил - явно не бандиты и не политики, это дело рук Башировых, Петровых и Луговых. Отравление "врагов режима" в современной России стало уже визитной карточкой спецслужб. |
|
|
|
|
|
#234 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Отравили ли. И если отравили, то Новичком ли? И самое главное - зачем? |
|
|
|
|
|
#235 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#236 |
|
Ora etlabora
|
я на вых вином отравился, наверняка Новичок
|
|
|
|
|
#237 |
|
Форумец
|
Послушай меня, олух. Я про вчерашние выборы знаю только то, что какие-то рожи, которые висят на двери моего подъезда, о России думают, себя не берегут и хотят в депутаты. Я думаю, на них конкретно плевать как Навальному, так и фрау Меркель. Так что выборы ты приплел сюда зря. Не заметив главного.
|
|
|
|
|
#238 |
|
Форумец
|
onanimus, так вот, продолжим. Тебе не кажется странным, что после якобы отравления якобы Новичком #весьмир заговорил о Северном потоке? Фрау Меркель сначала вякнула, что на Северный поток данный инцидент не повлияет, но потом её, скорее всего, в кулуарах оттрахали, и она сменила риторику.
Давай, как это говорится, уменьшим Землю до размеров яблока, чтобы яблоко уменьшилось до размеров атомв, его составляющих. Ты хочешь купить у меня газовый баллон, с газом. С доставкой. Созвонились, договорились, я еду к тебе. И тут ты узнаешь, что я по пути убил назойливую, лезущую во все щели муху. И ты что, откажешься покупать у меня газ? Выедешь мне навстречу, выкрадешь у меня эту муху и будешь всем показывать, типа, не покупайте у него ничего? |
|
|
|
|
#239 | ||
|
За державу
|
SFX,
Цитата:
Жалкое зрелище. А вот 36кгы все прекрасно понимает. Однако эта продажная сволочь готов свою жопу подставить всему Западу сразу и потерпеть. Лишь бы они его полюбили. Дегенерат клинический. Frankfurter Allgemeine Zeitung (Германия) https://inosmi.ru/politic/20200914/248120058.html Цитата:
Собственно это очевидно. Не Путину ведь нужно остановить СП 2, а США. Кому нужно тот и травит Навального. Американский почерк. MH17 что бы Рооссия не ввела войска на Украину в 2014м. Немцова, что бы ЛДНР не взяли Дебальцево в 2015м. Скрипалей под ЧМ 2018. Навального под Северный поток 2. На месте наших либерастов я бы двести раз подумал насчет выбора друзей. Новичка в Лондоне достаточно. |
||
|
|
|
|
#240 |
|
Матёрый
|
|
|
|