Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2020, 10:32   #211   
Матёрый

Записей в дневнике: 2783

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Вот такой вот супер-яд.
#вынепонимаетеэтодругое

Это виртуальный яд массового психического поражения. Средство доставки - западные и либеральные СМИ.
Старый 10.09.2020, 10:13   #212   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:

СМИ узнали об усиленной охране Навального после прихода в сознание
Алексей Навальный почти полностью восстановился после выхода из медицинской комы, пишут Der Spiegel, The Insider и Bellingcat. В связи с этим уголовная полиция усилила охрану политика,
Я вот думаю.. Вероятность того, что Лешика добьют, она как-то не зависит от его сознания. Хотя нет.. Зависит - 4сли он беспомощен, то сделать это легко, а если в сознании, то может оказать сопротивление или позвать на помощь. Но охрану усилили после того, как он пришёл в сознание.
Боятся, что сбежит? Или посетителям что-то лишнее пи3данет?
Старый 10.09.2020, 13:58   #213   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
Откуда мне знать, я не патологоанатом.
И зовут тебя не -=Женек=-
Старый 11.09.2020, 14:32   #214   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Паф Посмотреть сообщение
И зовут тебя не -=Женек=-
нет конечно,патриортцы они такие забавные в своей тупости
Старый 11.09.2020, 14:35   #215   
Форумец

Цитата:
И че? Чеченских пацанов, заваливших Бориса Дурицкого на мосту, взяли, с помпой и судом. И что сказали либерасты? Что ж ты пи3дливый то такой?
Так и тех кто Навального отравил тоже возьмут с помпой если прижмет, только толку то что, исполнители всегда найдутся а заказчика искать не станут
Старый 11.09.2020, 14:41   #216   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Навального отравил тоже возьмут с помпой если прижмет
Неужто госдеп брать будут?
Старый 11.09.2020, 14:46   #217   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
заказчика искать не станут
Заказчик и так всем известен и понятен. Ищи кому выгодно. Путину это не выгодно. Это только бьёт по имиджу. Именно этим и объясняется нежелание предавать отравление огласке. Если оно было это отравление...
Старый 11.09.2020, 14:56   #218   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
36rus,
Я смотрю, ты отмотал таки до своих последних сообщений. Но опять проигнорировал мой вопрос про плато по коронавирус и про его предвестники. Неужели разобрался и теперь ссышь признаться, что я был прав?
Старый 11.09.2020, 15:02   #219   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Ищи кому выгодно.
Самое выгодаполучатели – хохлы. А по большому счету всем, кроме России. Но я думаю, его не травили, все просто воспользовались моментом. Алешке поплохело, под это его состояние натянули версию с отравлением.
Старый 11.09.2020, 15:06   #220   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Алешке поплохело, под это его состояние натянули версию с отравлением
Немного не так. Наверное действительно чем-то отравили те, кому он где-то на местах насолил, отравили чем-то достава5мым.А немцы возбудились - давай его к нам, мы не только отравление потдвердим, но и найдём, что это Новичок. А уж найдя Новичок, мы сможем давить на Россию.Может и правда не травили, но ситуацией воспользовались грамотно. Дебилов вроде 36рус, которые поверят в отравление, у нас полно.
Старый 14.09.2020, 08:21   #221   
Форумец

Цитата:
Заказчик и так всем известен и понятен. Ищи кому выгодно. Путину это не выгодно. Это только бьёт по имиджу. Именно этим и объясняется нежелание предавать отравление огласке. Если оно было это отравление...
это называется сокрытие преступления,так поступают те кто его совершил,а выгодно это тому кому потерпевший мешал,Немцова тоже Меркель заказала ?

Цитата:
Я смотрю, ты отмотал таки до своих последних сообщений. Но опять проигнорировал мой вопрос про плато по коронавирус и про его предвестники. Неужели разобрался и теперь ссышь признаться, что я был прав?
Как же я разберусь если после каждого моего вопроса ты пропадаешь на две недели ?

Плато объявили,а потом нарисовали
Старый 14.09.2020, 08:31   #222   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
а выгодно это тому кому потерпевший мешал,
Тогда однозначно америкосы. алешка им мешал очередной раз обвинить Россию в угрозе человечеству.
Старый 14.09.2020, 09:14   #223   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Тогда однозначно америкосы. алешка им мешал очередной раз обвинить Россию в угрозе человечеству.
А ТАСС считает что мешал Памфиловой
Цитата:
Некоторые рекомендации штаба блогера Алексея Навального для наблюдателей направлены на срыв единого дня голосования, заявила председатель ЦИК России Элла Памфилова:
http://go.tass.ru/XqsY
Старый 14.09.2020, 09:27   #224   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
это называется сокрытие преступления
Ослик, это может быть и сокрытием преступления и обезопасиванием себя от не справедливых оьбвинений.
Твоя задача проста. Докажи, что второй вариант принципиально невозможен. В противном случае тебе надо доказать, что это именно первый вариант. Пока что мы слышим от тебя только ошибочное, противоречащее всякой логике утверждение, что это может быть только сокрытием преступления и никак иначе.
Я, например легко могу доказать обратное, но сначала выслушаю твои аргументы. Надо же тебе предоставить возможность обосраться самому.
Цитата:
Как же я разберусь если после каждого моего вопроса ты пропадаешь на две недели ?
Не переиначивай. Я не пропадаю, я общаюсь с тобой тогда, когда имею возможность. А ты за эти две недели (каждые) не можешь разобраться в элементарных вещах.
Ещё раз, для тебя, туппнького.
В любом переходом процессе есть первая фаза - фронт (рост), далее вторая фаза, как раз та, в которой плато ещё и не пахнет, но в которой есть признаки того, что плато неминуемо состоится, дальше третья фаза, когда оно все-таки наступает.
Я 5 раз спрашивал тебя о второй фазе, давал ссылку на статью в Википедии о переходных процессах, ты же, как тупоголовый осел, цитировал мне описание третьей фазы. Скажи, я понятно описал отличие 2 фазы от 3й? Вернись к июльсим страницам, найди картинки, которые я тебе выкладывал, прочитай ещё раз статью о переходных процессах, посмотри, что же такого интересного происходит между ростом и плато, что есть и в России и в других странах. И что было до 11 мая, то есть то ли в конце апреля то ли в первые числа мая (я уж не помню).
И не говори мне, что я пропадаю, я даю возможность тебе самому найти ошибку и признать её, моя уважухе к тебе, если ты сумеешь, будет безгранична.
Итак, у тебя две задачи. Разобраться в сокнытиях преступлений и в переходных процессах. Сумеешь? Сколько тебе времени надо?
Старый 14.09.2020, 09:40   #225   
Форумец

Цитата:
моя уважухе к тебе, если ты сумеешь, будет безгранична.
Это последнее чего бы я хотел

Цитата:
И что было до 11 мая, то есть то ли в конце апреля то ли в первые числа мая (я уж не помню).
Но было точно, плато объявили на пике роста,а потом стали рисовать, а все твои глубокомысленные изречения просто вода

Цитата:
Ослик, это может быть и сокрытием преступления и обезопасиванием себя от не справедливых оьбвинений.
А это не одно и тоже ?
Старый 14.09.2020, 09:52   #226   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Romi,
Цитата:
Самое выгодаполучатели – хохлы
Хохлы полностью несамостоятельны. Их выгода хозяина не интересует.

Мне кажется что операцию эту запустили спецслужбы США. Практической организацией занимался Лондон. Использовали немцев. Меркель ведь на коротком поводке. Это очевидно. Можно вспомнить историю с прослушкой её телефона и её реакцию на разоблачение. Потом история с беженцами. Теперь "убитый новичком Лёшка". Разве это немцам выгодно?

А что касается Лондона, то он конкретно и травил. Мало кто обращает внимание, Лешкина подружка, с которой он тусил в Томске Марина Певчих, сразу слиняла к себе. Оказывается бывшая русская, проживает в Британии. Откуда то состоятельная. Видать зарабатывает на спец операциях.
Старый 14.09.2020, 09:56   #227   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
было точно, плато объявили на пике роста,а потом стали рисовать, а все твои глубокомысленные изречения просто вода
Ещё раз говорю тебе, почитай, что такое переходный процесс, и посмотри, где он на графике коронавируса в России, в других странах.
Ты ж элементарную матчасть не можешь понять. Какой пик, осёлик ты глупый? Пик это когда быстро растёт, а потом с той же скоростью падает. Представляешь себе картинку в голове? А у нас, да и ещё где-нибудь был пик? Какой может быть пик в ситуации когда рост переходит в горизонталь? Понимаешь, Роза Моисеевна, ты не в состоянии понять элементарных вещей, в этом и заключается причина того, что ты несёшь всякую хрень

Последний раз редактировалось SFX; 14.09.2020 в 10:25.
Старый 14.09.2020, 09:58   #228   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SFX
А это не одно и тоже ?
Е6ать, ты осел!!!!!
Представь себе, некто совершил преступление. Обвинения в его адрес справедливы.
Другой не совершал преступления, обвинения в его адрес не справедливы. Оба защищаются. Первый сокрывает преступление, второй избегает несправедливых обвинений. А ты говоришь что это одно и тоже? Ты больной?

Последний раз редактировалось SFX; 14.09.2020 в 10:52.
Старый 14.09.2020, 10:54   #229   
Форумец

Цитата:
Первый сокрывает преступление, второй избегает несправедливых обвинений
спустись с небес,вряд ли найдется тот кто считает обвинения против него справедливыми

Скрывает отравление значит препятствует следствию, так что удивляться тому что немцы не спешат делится информацией не надо,и голландцы с Боингом не спешат и англичане со Скрепалями тоже с преступниками так и поступают
Старый 14.09.2020, 11:11   #230   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
спустись с небес,вряд ли найдется тот кто считает обвинения против него справедливыми
Это ты спустись с небес, удали кал/слей мочу из своей черепной коробки. Я уже не знаю что тебе посоветовать, чтоб ты перестал нести чушь.
А тебе не приходило в голову, что все обвиненные делятся на две группы - справедливо обвиненные и ложнообвиненные? А по твоей логике получается, что раз обвинили, значит уже виноват. А доказательство вины в той части твоего высера, которую я только что процитировал. Пи3дец, какой же ты тупой маразматик
Старый 14.09.2020, 11:20   #231   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Скрывает отравление значит препятствует следствию
Хорошо. Для тупых вроде тебя, пример попроще.
Я насрал тебе в штаны. Именно в штаны, внутрь. А ты не виноват.
Что ты сделаешь - наденешь их, и будешь всем окружающим говорить, мол, это мне насрали SFХ/Материались/Romi, а я уже веду расследование? Или ты включить мозг и поймёшь, что тебе никто не поверит и лучше потихому постирать штаны, а пока одеть чистые?

Далее. А было ли отравление? И если его не было фактически, то как относиться к утверждения немецких врачей и наших врачей.? По аналогии - испачкал ты штанишки, кинул их в стирку. Я их у тебя украл и рассказываю всем, что ты их обосрал. А ты говоришь, мол, не было такого. Ты скрываешь свой обсер?

ЕСли ты и на таких простых и близких каждому либерасту терминах понять не сможешь, то ты безнадёжен.

Последний раз редактировалось SFX; 14.09.2020 в 12:25.
Старый 14.09.2020, 11:26   #232   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
препятствует следствию
Идёшь ты ночью по улице, видишь, что лежит человек лежит с ножом в груди, ты к нему - вдруг жив ещё. Ты пачкаешься в его крови. Ты рискнешь быть застигнутым полицией возле тела с окровавленными руками или поспешишь их вымыть? Если ты поможешь руки - ты воспрепятствуешь следствию?

Последний раз редактировалось SFX; 14.09.2020 в 12:24.
Старый 14.09.2020, 13:35   #233   
Registered User

onanimus вне форума Не в сети
Цитата:
Идёшь ты ночью по улице, видишь, что лежит человек лежит с ножом в груди, ты к нему - вдруг жив ещё. Ты пачкаешься в его крови. Ты рискнешь быть застигнутым полицией возле тела с окровавленными руками или поспешишь их вымыть? Если ты поможешь руки - ты воспрепятствуешь следствию?
ты можешь и кровью испачкаться, и отмыть её потом, и вообще по-всякому проявить свой идиотизм, это твоё дело. Но речь сейчас не о том.

Навального отравили в России ядом, который запрещён.
Из одного этого уже можно сделать вывод, кто его травил - явно не бандиты и не политики, это дело рук Башировых, Петровых и Луговых.
Отравление "врагов режима" в современной России стало уже визитной карточкой спецслужб.
Старый 14.09.2020, 13:38   #234   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от onanimus Посмотреть сообщение
ты можешь и кровью испачкаться, и отмыть её потом, и вообще по-всякому проявить свой идиотизм, это твоё дело.
Окуенный аргумент. В духе гомолиберасни. Широкими мазками ни о чем.

Цитата:
Навального отравили в России ядом, который запрещён.
Отравили ли. И если отравили, то Новичком ли? И самое главное - зачем?
Старый 14.09.2020, 14:08   #235   
Registered User

onanimus вне форума Не в сети
Цитата:
Отравили ли. И если отравили, то Новичком ли? И самое главное - зачем?
действительно, самое главное "зачем?"
Затем же, зачем в Беларуси сажают всех оппозиционеров - это борьба за власть.
Тут вот буквально вчера говорят выборы какие-то были, да?
Старый 14.09.2020, 14:12   #236   
Ora etlabora

СебастьянПерейpо вне форума Не в сети
я на вых вином отравился, наверняка Новичок
Старый 14.09.2020, 14:42   #237   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
действительно, самое главное "зачем?"
Затем же, зачем в Беларуси сажают всех оппозиционеров - это борьба за власть.
Тут вот буквально вчера говорят выборы какие-то были, да?
Послушай меня, олух. Я про вчерашние выборы знаю только то, что какие-то рожи, которые висят на двери моего подъезда, о России думают, себя не берегут и хотят в депутаты. Я думаю, на них конкретно плевать как Навальному, так и фрау Меркель. Так что выборы ты приплел сюда зря. Не заметив главного.
Старый 14.09.2020, 14:50   #238   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
onanimus, так вот, продолжим. Тебе не кажется странным, что после якобы отравления якобы Новичком #весьмир заговорил о Северном потоке? Фрау Меркель сначала вякнула, что на Северный поток данный инцидент не повлияет, но потом её, скорее всего, в кулуарах оттрахали, и она сменила риторику.

Давай, как это говорится, уменьшим Землю до размеров яблока, чтобы яблоко уменьшилось до размеров атомв, его составляющих.
Ты хочешь купить у меня газовый баллон, с газом. С доставкой. Созвонились, договорились, я еду к тебе. И тут ты узнаешь, что я по пути убил назойливую, лезущую во все щели муху. И ты что, откажешься покупать у меня газ? Выедешь мне навстречу, выкрадешь у меня эту муху и будешь всем показывать, типа, не покупайте у него ничего?
Старый 14.09.2020, 17:50   #239   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
SFX,
Цитата:
onanimus, так вот, продолжим. Тебе не кажется странным, что после якобы отравления якобы Новичком #весьмир заговорил о Северном потоке?
onanimus очень глупый парень. Я даже думаю что он не очень понимает о чем ты его спрашиваешь. Недостаток интеллекта он пытается компенсировать бранью.

Жалкое зрелище.

А вот 36кгы все прекрасно понимает. Однако эта продажная сволочь готов свою жопу подставить всему Западу сразу и потерпеть. Лишь бы они его полюбили. Дегенерат клинический.

Frankfurter Allgemeine Zeitung (Германия)
https://inosmi.ru/politic/20200914/248120058.html
Цитата:
Обычно АдГ и Левую партию отличить друг от друга легко. Но когда речь идет о покушении на Алексея Навального, контуры размываются. Например, кому принадлежит эта фраза: «То, что Навальный именно сейчас был отравлен этим ядовитым веществом, — это может быть ходом в духе США». Грегор Гизи из Левой партии? Нет, это был Хансйорг Мюллер, представитель АдГ по вопросам внешней политики и экономики в бундестаге.

По мнению Мюллера, американцы могли отравить Навального для оказания давления на немцев, чтобы те отказались от «Северного потока-2» и стали покупать американский СПГ. Гизи высказал в эфире MDR схожую позицию: «Возможно также, что за этим [отравлением] стоял противник газопровода, идущего в Германию». Имелись в виду тоже американцы

Собственно это очевидно. Не Путину ведь нужно остановить СП 2, а США. Кому нужно тот и травит Навального.

Американский почерк.

MH17 что бы Рооссия не ввела войска на Украину в 2014м.
Немцова, что бы ЛДНР не взяли Дебальцево в 2015м.
Скрипалей под ЧМ 2018.
Навального под Северный поток 2.

На месте наших либерастов я бы двести раз подумал насчет выбора друзей. Новичка в Лондоне достаточно.
Старый 14.09.2020, 18:24   #240   
Матёрый

Записей в дневнике: 2783

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Хохлы полностью несамостоятельны.
БГГГГГ!!!

Вспомнилось:

Цитата:
Пьяная баба nuзде не хозяйка.
А хохлы вечно пьяны своей идеей утереть нос Страшему Брату.
Поиск в теме: