| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Страсти по Алексею Навальному.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 | |
|
Форумец
|
Цитата:
и неизменно выясняется что: мне какая разница? и Мне - пох. Всё плохо. Что плохо? Вы ничего не понимаете. И так по кругу, из раза в раз, каждый раз Ты почитай свои сообщения, может ты правда сам не замечаешь. Будет тем более шокирующе для тебя заметить что к предложенной мной схеме можно свести 99% твоих высказываний и неуверенных попыток рассуждений. |
|
|
|
|
|
#212 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Отстегнул лишние 5 тысяч прошел без очереди через 10 минут получил готовые документы. Наверное это коррупция но мне пох я готов доплатить за отсутствие очередей и скорость обслуживания, не понимаю только почему эту услугу нельзя оформить официально. |
|
|
|
|
|
#213 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#214 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://www.garant.ru/article/6495/ |
|
|
|
|
|
#217 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Я тебя умоляю
![]() Бабло само собой идет кому надо на руки, ни отчетов ни документов, левая бумажка о том что ИП Пупкина мне оказала консультационную услугу по услуге подбора услуг. Я бы решил что это вообще развод если бы не от знакомых туда попал. |
|
|
|
|
#220 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#222 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#223 |
|
Форумец
|
Что-то совсем другое, нежели то что ты пытаешься подразумевать в своей аргументации. По-твоему выходит что президент или чиновник вообще никакого дохода кроме зарплаты иметь не может. Что есть абсолютнейшая дикость, и доведение до абсурда, довольно простой вещи, что чиновник не должен иметь бизнес, в делах которого он бы был оперативно заинтересован в большей степени чем в делах государства.
То есть это вопрос не просто не касающийся в такой степени дохода, а вообще его никак не касающийся. Это вопрос чистой головы, а не карманов. |
|
|
|
|
#224 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#225 |
|
LivingLegend
|
Нене я тоже за эту тему слышал, что госслужащие не имеют права заниматься "налево"... Там к ФСБ относится и судьям помоему, врать не буду, ибо не знаю, но слышал чейта такое...Кстати сейчас стопиццот ввели указ даже для физиков, что оборот вроде запрещен за гранью (перевод денег между своими счетами в другую страну "изВне")...
|
|
|
|
|
#226 |
|
Форумец
|
Увы. Не герои. Кавалерия комбрига Навального навалила в рейтузы.
Известия Блогер Лакеев признал вину по делу о нападении на машину ФСБ в Москве TikTok-блогер Константин Лакеев (Костя Киевский), задержанный по делу о нападении на машину Федеральной службы безопасности (ФСБ) России во время незаконной акции 23 января в Москве, признал свою вину и раскаялся в содеянном. |
|
|
|
|
#227 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
Учите матчасть. |
||
|
|
|
|
#229 |
|
Ora etlabora
|
|
|
|
|
|
#230 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Согласись что это вполне конкретные, серьезные и явные уточнения, которые "не заметить", если темой реально интересоваться, можно только специально. А о том чтобы случайно приравнять это к тому о чём пытаешься рассуждать ты, то есть к тому что госслужащий обязан жить на зарплату, не может быть даже и речи. |
|
|
|
|
|
#231 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Во вторых. Выборный электорат навального мизерный и на честных выборах ему не чего не светит, кроме позора. Зато среди подростков он очень популярен, но пытаться реализовать свои амбиции с помощью детей, плохо понимающих текущий политический и экономический момент, может только последняя мразь и конченый подонок, кем навальный и является. И в третьих. Навальный предатель своего государства, Власов наших дней. Он действует не в интересах России, а в собственных интересах и интересах своих спонсоров, в том числе иностранных, желающих ослабления и уничтожения России как суверенного государства. Навальный даже этого не скрывает, собирается, когда придет к власти продолжить приватизацию гос корпораций, сократить армию, и частично передать управление государством иностранцам. Короче, для меня навальный конченый подонок , мразь, сука и падла. А теперь еще и петух гамбургский |
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Форумец
|
Да хоть четвертовать. Важна неотвратимость наказания, а не его жесткость, с чем у нас проблемки.
Это тоже незаконно. Человек вовлеченный в коррупцию никогда не будет с ней бороться, будет имитация борьбы, что мы прекрасно видим в нашей стране. Цитата:
У тебя в-третьих противоречит во-первых. Измену Родине навальному суд не вменил. Цитата:
И это понятно. Им тут еще жить, а не бабушкам, которым дотянуть бы до пятницы. |
||
|
|
|
|
#233 |
|
Форумец
|
А то что сильно искажается само понимание того что значит "идти в бизнес". Дело в беспрерывном вранье персонажей, которые пытаются задействовать подобные "оргументы". И то что я назвал - просто пример того, насколько они искажают озвучиваемые факты.
|
|
|
|
|
#235 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#236 |
|
Registered User
|
Не какого противоречия, это лично моя оценка, субъективная, не претендующая на объективность. Суд дает объективную оценку в рамках правового поля, все остальное субъективная оценка. Если бы Петюня написал бы так - навальный назвал ворами тех кого я считаю ворами, тогда не каких вопросов.
не пускают его, если ты не знаешь, по закону Российской Федерации . закон у нас для всех одни и для навального исключения делать не будут. Я не правильно написал, -надо было так - у части подростков. А популярен он не изза мыслей о своем бедующем. Например, Моргенштерн популярнее навального, какое будущее с ним связывают? Подростки дальше трех дней не думают, им все нужно здесь и сейчас – слава, кураж, выброс адреналина, хайп . |
|
|
|
|
#238 | |
|
Ora etlabora
|
Цитата:
|
|
|