| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Евросезон (Лига Чемпионов + Кубок УЕФА)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#212 | ||
|
Лучший
|
Цитата:
Цитата:
Спартак снова разочаровл. Гол на 1 минуте конечно испортил игру. Если бы его не было игра была бы совсем другая. |
||
|
|
|
|
#215 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#216 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#220 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#226 |
|
Registered User
|
К сожалению, практически уверен, что теперь ЦСКА из группы не выйдет.
![]() Думаю, что Арсенал и Порту в следующем раунде распишут ничейку и оставят ЦСКА за бортом плей-офф. Досадно. |
|
|
|
|
#227 | |
|
абдргдрврлал
|
Цитата:
ЗЫ в Гамбурге тоже не лохи играют, вот вдуют коням и прощай лига чемпионов |
|
|
|
|
|
#229 |
|
Форумец
|
Никогда не нравилась игра команды ЦСКА... просто везение отвернулось в какой-то момент. Из группы вряд ли выйдет. Сегодня буду болеть за Спартак.
|
|
|
|
|
#230 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тот финал УЕФА когда сыграли 1:3 Если не помниш или тоже Везение!!!
|
|
|
|
|
|
#232 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#234 |
|
Форумец
|
А как там Шахтер?Остались шансы на второе место?
|
|
|
|
|
#235 |
|
Часть игры
|
Кони расстроили.
Спартак - Бавария: и в первом матче, и во втором забиты 4 мяча, но 2:2 - это вам не 4:0!!! И по содержанию вчерашняя игра отличалась от предыдущей. Вообщем, красно-белые порадавали. |
|
|
|
|
#237 |
|
Лучший
|
Мой субъективный анализ матчей:
ЦСКА-Порто: на мой взгляд кони ТУПО растратили всё своё везение. Не могло же так долго продолжаться, что имея кучу моментов у своих ворот не пропускать. Другая возможная проблема это то, что ЦСКА ещё до матча считали себя победителями. Собсно за это и поплатились. Также думаю, что ВЕЛИКИЙ стратег Газаев проиграл Порто тактически. На усталость думаю валить глупо, т.к. команды в Европе в среднем играют по 2 матча в неделю. Это нормально. Спратак-Бавария: Спартак, любимый мой Спартак, Что же тебе ещё надо? Пусть не второй состав как я предсказывал, но всё же не полностью оптимальный. Опять множество моментов и опять плохая реализация. В общем думаю, что Спартак сыграл очень не плохо. Опять обидные голы (я про второй), правда и Спартак провёл свои со стандартов, что собсно не здорово. Могли и выиграть, могли проиграть, но ничья закономерна. Порадовал Интер. Вообще думаю может случится очень весёлая ситуация: ЦСКА при такой яркой победе над Арсеналом и вообще не плохой игре окажется в кубке UEFA и Спартак без ярких матчей и побед в случае победы над Спортингом (на что я очень надеюсь) попадйт туда же. Вот я посмеюсь........... |
|
|
|
|
#238 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||