Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Свадебный маршрут |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
28.10.2009, 16:04 | #213 |
Форумец
Не в сети |
Диана14, если у вас будет профессиональный фотограф, он сможет вам подсказать куда лучше поехать в зависимости от вашего распорядка свадебного дня, чтобы успеть все! если нет, то мне нравятся замок в рамони, яр, мостик на московском проспекте, петровский пассаж, так же можно выехать куда нибудь в лес, если позволит погода, фотки в елочках хорошо получаются)
|
23.01.2010, 09:33 | #214 | |
БеЗгРаМоТнЫй
Не в сети |
Цитата:
по тебе, надо бить пустую бутылку, нафих полную то а не бить не вариант, традиция. когда корабли спускают на воду об них разбивали бутылку, а т.к. семья это любовная лодка то бить надо . )))) ток не пойму почему шампанское ? я вот его не люблю. можно ведь из чего ни будь другого разбить,что не разлетаеться ,вина и т.п.!? |
|
23.01.2010, 10:25 | #216 |
Форумец
Не в сети |
businka_ , подобных случаев действително много... Но что волнует, осколки после себя собрали? или всё так и оставили возле моста? А то добрая половина орет на форуме "Воронеж - жлобоград, быдлоград и т, д, мол вчера насрал на улице и никто гавно за мной не убрал!!!"
Извините, может не совсем по теме, но думаю, я не один кто так считает |
23.01.2010, 11:15 | #217 |
Форумец
Не в сети |
Народ!
Да всё это от "обилия" зрелищных и постановочных кадров! Я однажды делал для ребят экслюзивный вариант. Снимал двумя камерами в режиме "фотопулемёт". Пирамида бокалов с красным вином, верёвочные качели и невеста. Посадили её на качели. Оттянули на сколько смогли и... Она снесла к едреням всю эту красоту! Невеста первое , что сказала после этого: "Ну что? Снял?" Обижаешь мадам! Камеры молотили до предела своих возможностей! А на платье наплевать! Ещё два было! Молодые потом ещё минут пять вином обливали и себя и гостей! Утрахался оптику спасать в момент съёмки! Вот это Русское веселье! Драйв от души! |
11.02.2010, 14:16 | #221 |
просто я
Не в сети |
zuzuka, к сожалению в нашем городе из романтичных атракционов нет практически ничего, по тому же принципу устроен атракцион солнышко, правда он детский, а если хочется увидеть город как на ладони, то тут поможет новая высотка Галереи Чижова.
|
11.02.2010, 19:07 | #222 |
в курсе
Не в сети |
Просто голова кружиться от такой высоты. Дух захватывает.
Всем кому хочется побывать на 23-ем этаже и посмотреть на родной город с высоты птичьего полета, звоните 21 99 99 и записывайтесь на экскурсию. Это все абсолютно БЕСПЛАТНО! И еще рекомендую фонтан в 4-ре этажа в торговом центре Галереи Чижова. Красиво! |
11.02.2010, 21:51 | #224 |
Moderator
Не в сети |
на мой взгляд,очень странно ходить в свой день свадьбы в обычный торговый центр (пусть местами и красивый). особенно с кучей гостей... Как будто больше и пойти некуда, одна радость - торговыйй центр. К тому же в пятницу к нему подъезд очень загруженный.
P.S. хотя и правда у нас и пойти больше некуда.. |
11.02.2010, 21:56 | #225 |
Форумец
Не в сети |
А куда вы предлагаете? Я невесту у каменного моста еле из машины выгнал, что бы её жених перенёс. Все на улице, гости, жених, свидетели, фотографы. А она со мной сидит. Смотрим по сторонам и болтаем, как будто это не её свадьба. Ведь у нас все хотят по-красивее, о том, что нужно как-то и одеваться никто не думает. Декольте до пупка и -15 на улице. Лучше уж на прокат белую шубу взять, сапожки, а не туфельки на лямках. разве это будет не красиво? Красиво, но и тепло. А то от фотографов требуют что бы те деньги отрабатывали, а сами из машины не ногой.
|
11.02.2010, 22:06 | #226 |
Moderator
Не в сети |
Nadine Renee, если вопрос ко мне, как к автору предыдущего поста - то я зимой бы вообщезамуж не выходила.
А лично у нас был маршрут Загс - адмиралтейка - пешком мимо скедии до пристани и на катер. И я довольна больше всех! А каменный мост это такой и пережиток и убожество: грзяь, топа, машины. Мы же почему то забываем, что мы женимся, а другие люди ведут обычный образ жизни и спешат по делам, иной раз гораздо более важным. |
12.02.2010, 08:45 | #227 |
в курсе
Не в сети |
Nadine Renee,
у вас непонятный мне образ мышления :-) мещанский... 23-ий этаж и панорамные лифты находятся не торговом центре, а в бизнес-центре. Я когда до 12-го этажа поднялась у меня ноги начали подкашиваться. Потом уже стояла держась за поручень в лифте. СТРАШНО! И НЕОБЫЧНО! Весь город, как на ладони. По-моему, хорошие кадры в день свадьбы можно сделать. Это место "свеженькое". Пока свеженькое. |
12.02.2010, 09:35 | #228 |
в курсе
Не в сети |
тогда зачем народ косяками прется к Каменному Мосту? ТАм что, весь Воронеж друг другу предложение сделал? Это называется куда все, туда и я. Инстинкт стадности. В нем есть и свои плюсы, конечно.
Кстати, в выходные в ТЦ Галерея Чижова очень много пар. Фоткаются, видеошники вокруг них бегают :-) |
12.02.2010, 09:45 | #229 |
Форумец
Не в сети |
Теперь и у нас появился свой Эмпайр-стейт-билдинг. Вы бы видели сколько там народу, просто толпы. На высотки народ очень любит подниматься и во многих городах мира такие площадки для туристов делают, и ничего удивительного в этом нет. Сейчас это самое высокое здание у нас в городе, а значит самый лучший вид, так почему же не подняться, тем более, что кадры красивые получаются оттуда. Тем более, что зимой все равно везде холодно и скользко, и уж лучше подняться на высотку и пофотографироваться в день своей свадьбы, чем в надземном переходе.
|
12.02.2010, 09:50 | #231 | |
256-99-28
Не в сети |
Цитата:
В торговом центре не был , но могу сказать точно - скоро в каждом альбоме будут красоваться фотки "оттуда" причём большинство однотипные. напоминает мне всё это картонные фигурки с вырезанными лицами. Кто был в Ривьере - наверняка фотографировался на "скамье примирения" Когда там фотографировался , думал - эксклюзив Хотя всё понятно , в свадебный день далеко не уедешь ... Но всё же задний план с посторонними мне режет глаз, если фото можно поймать , то на видео однозначно будут. Постведдинг в нетривиальных местах рулит ! PS интересно, а люди приходят на каменный мост в обычной жизни ? или только на свадьбе его любят ? |
|
12.02.2010, 09:54 | #232 |
Форумец
Не в сети |
мы в наш свадебный день продумывали маршрут так, чтоб было по пути, и по ряду причин ездили на подвесной мост. Мало того, что там никого, кроме нас не было, даже на фото, когда жених меня переносит сзади никого.. Так еще и небо в этот день было красивишное и вода. Вот так романтика! Хотя против каменного моста ничего не имею, но по субботам там реально свалка, битые бутылки сверху с пластиковыми стаканами, и толпы народу с бутербродами, да еще и куча нищих... Если удалось по каким-то причинам жениться в непопулярный день или время и избежать этого, то поздравляю.
|
12.02.2010, 09:57 | #233 |
Форумец
Не в сети |
krystall, а фотки с сеном и закатанными штанами не в каждом альбоме этого сезона красуются?
я на каменном мосту раньше часто гуляла, и за драмтеатром, когда там была смотровая. А где еще гулять в центре не так много симпатичных мест, поэтому они становятся такими популярными. |
12.02.2010, 10:18 | #234 | |
256-99-28
Не в сети |
Цитата:
Хотя невестам нравится летом босиком. Фотографам пока легче , они могут отделять объект от фона и этот фон не сильно бросается в глаза. |
|
12.02.2010, 11:03 | #236 |
Moderator
Не в сети |
мещанский образ мышления, как раз, это когда надо всего и побольше, а потом разбираться - а оно было надо? и это все вместо того, чтобы просто делать что хочется, пусть что-то одно, но реально для души. и если для вас, как человека претендующего на оригинальность, главное - набросать идей, то предоставьте людям самим решать, что для них интересно, а что нет.
и даже если эти панорамные лифты и в бизнес-центре, то он на то и бизнес. чтобы там работали, а не как обезьянки с открытыми ртами бегали, причем толпой - жених-невеста и стая гостей-родственников! а смысл 1000 и й1 фотографии на фоне чего-нибудь мне вообще не понятен. у меня из всей свадьбы на столике стоят две фотки, которые отражают именно настроение этого дня. где мы счастлмвые и улыбки у нас естественные. потому что мы пофоткались чуть-чуть, а потом с гостями отдыхали, а не вымучивали образ за образом, понятный только фотографу. |
12.02.2010, 13:43 | #237 |
ля-ля-ля!
Не в сети |
а у меня жених был за классическую свадьбу, поэтому мы и были на Каменном мосту
свадьба - зачастую шаблон, но может надо всё постраивать под молодых: покататься по местам, которые им дОроги и которые хоть как-то с ними связаны. хотя может это как раз для лавстори? а в свадебный день кататься по практически стандартному маршруту |
12.02.2010, 14:24 | #239 |
Форумец
Не в сети |
Lanta, на дамбе, которая соединяет чернавский мост и димитрова. Попасть туда можно двигаясь от димитрова в сторону военного училища. И это еще фото сделано в плохую погоду, у нас на фото такое небо и вода, просто сказка.
|