Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2009, 07:57   #211   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Diablo-166 Посмотреть сообщение
Ага и эффект на лицо.
Я бы сказал даже на лицЕ. Зато как эффектно
Старый 28.10.2009, 14:08   #212   
Форумец

Диана14 вне форума Не в сети
Где можно пофотографироваться?

свадьба 21 ноября...может ктонибудь знает интересные места в воронеже или поблизости, чтоб можно было пофотографироваться в это время года? Спасибо
Старый 28.10.2009, 16:04   #213   
Форумец

Невеста вне форума Не в сети
Диана14, если у вас будет профессиональный фотограф, он сможет вам подсказать куда лучше поехать в зависимости от вашего распорядка свадебного дня, чтобы успеть все! если нет, то мне нравятся замок в рамони, яр, мостик на московском проспекте, петровский пассаж, так же можно выехать куда нибудь в лес, если позволит погода, фотки в елочках хорошо получаются)
Старый 23.01.2010, 09:33   #214   
БеЗгРаМоТнЫй

FREEMAN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nadine Renee Посмотреть сообщение
. У нас на катании были разбиты 4 бокала - кто-то толкнул, кто-то уронил. Хорошо, что мы с собой брали 8 на всякий случай
пластиковые бакалы рулят в данном случае.сейчас их делают очень красивые от стеклянных не отличишь

по тебе, надо бить пустую бутылку, нафих полную то а не бить не вариант, традиция. когда корабли спускают на воду об них разбивали бутылку, а т.к. семья это любовная лодка то бить надо . ))))

ток не пойму почему шампанское ? я вот его не люблю. можно ведь из чего ни будь другого разбить,что не разлетаеться ,вина и т.п.!?
Старый 23.01.2010, 10:11   #215   
Форумец

ярмилла вне форума Не в сети
Ну если семья любовная лодка, то при чем здесь мост? Бейте на счастье что хотите у себя дома или на банкете. Лично меня эта дурацкая традиция раздражает.
Старый 23.01.2010, 10:25   #216   
Форумец

madklyaksa вне форума Не в сети
businka_ , подобных случаев действително много... Но что волнует, осколки после себя собрали? или всё так и оставили возле моста? А то добрая половина орет на форуме "Воронеж - жлобоград, быдлоград и т, д, мол вчера насрал на улице и никто гавно за мной не убрал!!!"
Извините, может не совсем по теме, но думаю, я не один кто так считает
Старый 23.01.2010, 11:15   #217   
Форумец

Foto-11 вне форума Не в сети
Народ!
Да всё это от "обилия" зрелищных и постановочных кадров!
Я однажды делал для ребят экслюзивный вариант. Снимал двумя камерами в режиме "фотопулемёт".
Пирамида бокалов с красным вином,
верёвочные качели и невеста.
Посадили её на качели.
Оттянули на сколько смогли и...
Она снесла к едреням всю эту красоту!
Невеста первое , что сказала после этого: "Ну что? Снял?"
Обижаешь мадам! Камеры молотили до предела своих возможностей!
А на платье наплевать! Ещё два было!
Молодые потом ещё минут пять вином обливали и себя и гостей! Утрахался оптику спасать в момент съёмки!
Вот это Русское веселье!
Драйв от души!
Старый 10.02.2010, 22:13   #218   
кровопийца

zuzuka вне форума Не в сети
Народ, подскажите, у нас в городе есть где-нибудь Чертово колесо?!!!
Старый 10.02.2010, 22:39   #219   
Форумец

ARIES.vrn вне форума Не в сети
Нет, раньше было в парке Динамо. У нас есть вертолёт в городе.
Старый 10.02.2010, 22:41   #220   
кровопийца

zuzuka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ARIES.vrn Посмотреть сообщение
Нет, раньше было в парке Динамо.
жаль, я так и предполагала((

Цитата:
Сообщение от ARIES.vrn Посмотреть сообщение
У нас есть вертолёт в городе.
Неее, эт не совсем подходит к тому, что мы задумали.
Старый 11.02.2010, 14:16   #221   
просто я

Sanna вне форума Не в сети
zuzuka, к сожалению в нашем городе из романтичных атракционов нет практически ничего, по тому же принципу устроен атракцион солнышко, правда он детский, а если хочется увидеть город как на ладони, то тут поможет новая высотка Галереи Чижова.
Старый 11.02.2010, 19:07   #222   
в курсе

Elena AzArt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sanna Посмотреть сообщение
тут поможет новая высотка Галереи Чижова
Просто голова кружиться от такой высоты. Дух захватывает.

Всем кому хочется побывать на 23-ем этаже и посмотреть на родной город с высоты птичьего полета, звоните 21 99 99 и записывайтесь на экскурсию. Это все абсолютно БЕСПЛАТНО!

И еще рекомендую фонтан в 4-ре этажа в торговом центре Галереи Чижова. Красиво!
Старый 11.02.2010, 21:44   #223   
Форумец

Бесплатно? Нужно тогда сходить, думаю это будет интересно.
zuzuka, а что вы хотели, может мы вам чем-то поможем, придумаем?
Старый 11.02.2010, 21:51   #224   
Moderator

Nadine Renee вне форума Не в сети
на мой взгляд,очень странно ходить в свой день свадьбы в обычный торговый центр (пусть местами и красивый). особенно с кучей гостей... Как будто больше и пойти некуда, одна радость - торговыйй центр. К тому же в пятницу к нему подъезд очень загруженный.

P.S. хотя и правда у нас и пойти больше некуда..
Старый 11.02.2010, 21:56   #225   
Форумец

А куда вы предлагаете? Я невесту у каменного моста еле из машины выгнал, что бы её жених перенёс. Все на улице, гости, жених, свидетели, фотографы. А она со мной сидит. Смотрим по сторонам и болтаем, как будто это не её свадьба. Ведь у нас все хотят по-красивее, о том, что нужно как-то и одеваться никто не думает. Декольте до пупка и -15 на улице. Лучше уж на прокат белую шубу взять, сапожки, а не туфельки на лямках. разве это будет не красиво? Красиво, но и тепло. А то от фотографов требуют что бы те деньги отрабатывали, а сами из машины не ногой.
Старый 11.02.2010, 22:06   #226   
Moderator

Nadine Renee, если вопрос ко мне, как к автору предыдущего поста - то я зимой бы вообщезамуж не выходила.
А лично у нас был маршрут Загс - адмиралтейка - пешком мимо скедии до пристани и на катер. И я довольна больше всех! А каменный мост это такой и пережиток и убожество: грзяь, топа, машины. Мы же почему то забываем, что мы женимся, а другие люди ведут обычный образ жизни и спешат по делам, иной раз гораздо более важным.
Старый 12.02.2010, 08:45   #227   
в курсе

Nadine Renee,
Цитата:
Сообщение от Nadine Renee Посмотреть сообщение
странно ходить в свой день свадьбы в обычный торговый центр
у вас непонятный мне образ мышления :-)
мещанский...
23-ий этаж и панорамные лифты находятся не торговом центре, а в бизнес-центре. Я когда до 12-го этажа поднялась у меня ноги начали подкашиваться. Потом уже стояла держась за поручень в лифте. СТРАШНО! И НЕОБЫЧНО! Весь город, как на ладони. По-моему, хорошие кадры в день свадьбы можно сделать. Это место "свеженькое". Пока свеженькое.
Старый 12.02.2010, 09:35   #228   
в курсе

Цитата:
Сообщение от Elia Посмотреть сообщение
просто так...
тогда зачем народ косяками прется к Каменному Мосту? ТАм что, весь Воронеж друг другу предложение сделал? Это называется куда все, туда и я. Инстинкт стадности. В нем есть и свои плюсы, конечно.
Кстати, в выходные в ТЦ Галерея Чижова очень много пар. Фоткаются, видеошники вокруг них бегают :-)
Старый 12.02.2010, 09:45   #229   
Форумец

N@ti вне форума Не в сети
Теперь и у нас появился свой Эмпайр-стейт-билдинг. Вы бы видели сколько там народу, просто толпы. На высотки народ очень любит подниматься и во многих городах мира такие площадки для туристов делают, и ничего удивительного в этом нет. Сейчас это самое высокое здание у нас в городе, а значит самый лучший вид, так почему же не подняться, тем более, что кадры красивые получаются оттуда. Тем более, что зимой все равно везде холодно и скользко, и уж лучше подняться на высотку и пофотографироваться в день своей свадьбы, чем в надземном переходе.
Старый 12.02.2010, 09:49   #230   
дочисынамама

gam-ma вне форума Не в сети
Скоро все разбегутся по высоткам и торговым центрам а на Каменном Мосту станет пусто
Мне нравится Каменный Мост и фотографии на нем - кидайте помидоры. В день нашей свадьбы там было три пары
Старый 12.02.2010, 09:50   #231   
256-99-28

krystall вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Elia Посмотреть сообщение
Понятия не имею Нам с мужем нравится традиция "внос невесты в новую жизнь" (как страшно звучит ), для нее мы выбрали мост у МП. Кроме нас там не было ни одной свадьбы, а вот что творилось на Каменном, я боюсь представить. И вообще мы старались избежать "популярных" мест. Хотелось чтобы счастливые моменты были только нашими. А стоять в очереди для проноса невесты через мост... нет уж, мы оставили это другим.
На мой взгляд, фотографии со свадьбы должны рассказывать о свадьбе, а не отражать неуемную фантазию фотографа. Всякие там крыши, развалины, пшеничные и подсолнечные поля уместны в лав-стори, но никак не на свадебных фотографиях. Это уже не более чем позёрство и никак не связано с происходящим в день свадьбы событием.
Даже не представляете, как я с Вами согласен !
В торговом центре не был , но могу сказать точно - скоро в каждом альбоме
будут красоваться фотки "оттуда" причём большинство однотипные.
напоминает мне всё это картонные фигурки с вырезанными лицами.
Кто был в Ривьере - наверняка фотографировался на "скамье примирения"
Когда там фотографировался , думал - эксклюзив
Хотя всё понятно , в свадебный день далеко не уедешь ...
Но всё же задний план с посторонними мне режет глаз, если фото можно поймать , то на видео однозначно будут.
Постведдинг в нетривиальных местах рулит !

PS интересно, а люди приходят на каменный мост в обычной жизни ? или только на свадьбе его любят ?
Старый 12.02.2010, 09:54   #232   
Форумец

мы в наш свадебный день продумывали маршрут так, чтоб было по пути, и по ряду причин ездили на подвесной мост. Мало того, что там никого, кроме нас не было, даже на фото, когда жених меня переносит сзади никого.. Так еще и небо в этот день было красивишное и вода. Вот так романтика! Хотя против каменного моста ничего не имею, но по субботам там реально свалка, битые бутылки сверху с пластиковыми стаканами, и толпы народу с бутербродами, да еще и куча нищих... Если удалось по каким-то причинам жениться в непопулярный день или время и избежать этого, то поздравляю.
Старый 12.02.2010, 09:57   #233   
Форумец

krystall, а фотки с сеном и закатанными штанами не в каждом альбоме этого сезона красуются?
я на каменном мосту раньше часто гуляла, и за драмтеатром, когда там была смотровая. А где еще гулять в центре не так много симпатичных мест, поэтому они становятся такими популярными.
Старый 12.02.2010, 10:18   #234   
256-99-28

krystall вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от N@ti Посмотреть сообщение
krystall, а фотки с сеном и закатанными штанами не в каждом альбоме этого сезона красуются?
я на каменном мосту раньше часто гуляла, и за драмтеатром, когда там была смотровая. А где еще гулять в центре не так много симпатичных мест, поэтому они становятся такими популярными.
В сене 1 раз в жизни с Катуниным снимал...А вот у санатория с закатанными штанами - это да.
Хотя невестам нравится летом босиком.
Фотографам пока легче , они могут отделять объект от фона и этот фон не сильно бросается в глаза.
Старый 12.02.2010, 10:22   #235   
Форумец

Мне кажется в этом году нужно можно на Подвесной мост, тем более к нему сделали очень хорошую дорогу, и там гораздо просторнее и красивее, чем на Каменном.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Висячий_мост_в_Воронеже.JPG
Просмотров: 113
Размер:	126.4 Кб
ID:	685045  
Старый 12.02.2010, 11:03   #236   
Moderator

Цитата:
Сообщение от Elena AzArt Посмотреть сообщение
у вас непонятный мне образ мышления :-)
мещанский...
мещанский образ мышления, как раз, это когда надо всего и побольше, а потом разбираться - а оно было надо? и это все вместо того, чтобы просто делать что хочется, пусть что-то одно, но реально для души. и если для вас, как человека претендующего на оригинальность, главное - набросать идей, то предоставьте людям самим решать, что для них интересно, а что нет.

и даже если эти панорамные лифты и в бизнес-центре, то он на то и бизнес. чтобы там работали, а не как обезьянки с открытыми ртами бегали, причем толпой - жених-невеста и стая гостей-родственников!

а смысл 1000 и й1 фотографии на фоне чего-нибудь мне вообще не понятен. у меня из всей свадьбы на столике стоят две фотки, которые отражают именно настроение этого дня. где мы счастлмвые и улыбки у нас естественные. потому что мы пофоткались чуть-чуть, а потом с гостями отдыхали, а не вымучивали образ за образом, понятный только фотографу.
Старый 12.02.2010, 13:43   #237   
ля-ля-ля!

Чудесная вне форума Не в сети
а у меня жених был за классическую свадьбу, поэтому мы и были на Каменном мосту
свадьба - зачастую шаблон, но может надо всё постраивать под молодых: покататься по местам, которые им дОроги и которые хоть как-то с ними связаны. хотя может это как раз для лавстори? а в свадебный день кататься по практически стандартному маршруту
Старый 12.02.2010, 14:10   #238   
Форумец

Lanta вне форума Не в сети
ARIES.vrn, а где этот подвесной мост? Красивый!
Старый 12.02.2010, 14:24   #239   
Форумец

Lanta, на дамбе, которая соединяет чернавский мост и димитрова. Попасть туда можно двигаясь от димитрова в сторону военного училища. И это еще фото сделано в плохую погоду, у нас на фото такое небо и вода, просто сказка.
Старый 12.02.2010, 14:29   #240   
Форумец

RADUSHKA вне форума Не в сети
ARIES.vrn, согласна. Там оч хорошо. мы женились в мае, когда свадеб в принципе немного и там вообще никого не было. Спокойно "перенеслись", поснимались, шампанского попили - красота!
Поиск в теме: