| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто же является большим изменником - мужчина или женщина?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Кто | |||
| М |
|
39 | 54.17% |
| Ж |
|
33 | 45.83% |
| Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
Я даже представить не могу,что когда-нибудь что-нибудь меня толкнёт на измену.Поэтому моё мнение основываеться лишь на представлении о возможной ситуации. Я всё равно придерживаюсь своей позиции.Если я совершила плохой поступок,то обязана о нём рассказать и признать свою ошибку.Может кто-то со мной не согласится,ради бога. Цитата:
Я всегда стараюсь быть откровенной с мужем.И это во многом помогает строить гармоничные отношения.И тем более,у нас с ним чётко оговорено,на случай измены обо всём рассказать друг-другу. Кому-то это может показаться глупостью,но мы так решили для себя.Мы сами обо всём договорились,так что ни о какой ненависти не может быть и речи. Мужчине будет гораздо больней и унизительней услышать об измене жены через десятые руки.Он просто поймёт,что третьи лица знают о похождениях его дражайшей половины,и это уже точно будет ему как "серпом по яйцам". |
||
|
|
|
|
#215 | |
|
задница
|
BV,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#218 | |
|
задница
|
BV,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#219 |
|
крейзидетка
|
[QUOTE=BV]да что ж все бабы на форуме правильные такие то, аж тошнит[/QUOTE
ну ты ж нас не видишь и пусть тошнит!!!! |
|
|
|
|
#220 | |||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#221 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Вот и они не хотят в жизни быть "правильными", потому что среднестатистического мужчину "правильные" женщины отпугивают, потому что они из бояццо! Вот и приходжится им, "бедненьким овечкам" быть теми, кто пользуется "спросом". Ведь им так нужно внимание, мужское внимание. |
|
|
|
|
|
#222 | |
|
абдргдрврлал
|
Цитата:
1Kb, если честно, никуя не понял, переведи |
|
|
|
|
|
#223 | |
|
задница
|
1Kb, нельзя притворяться всю жизнь
BV, Цитата:
|
|
|
|
|
|
#227 | |
|
задница
|
1Kb,
Цитата:
было бы тупо всегда себя вести одинаково в разных ситуациях самое главное - не обманывать себя... |
|
|
|