| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Самые яркие личности!!!!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#216 | |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Цитата:
это искусство а искусство принадлежытъ народу В.ЛенинЪ |
|
|
|
|
|
#219 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
А про Харченко вспомним
Нет не вредных не полезных насекомых... А вредителями их назвали мы и начали травить дихлофосом... Это послужило поводом для создания Анимэ Final fantasy Ибо тама есьм крайняя стадия эволюцыи тараканов до призракоподобной формой. Харченко НЕПОВТОРИМ.... |
|
|
|
|
#221 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
не го А Гарнага ВО БЛИН!!
А Гарнага наш храбрый ГЕРОЙ!! А вобще Козлов это СВЕРХЧЕЛОВЕК работает на правительство немногим из нас довелось с ним общаться... Хотел бы с ним поговорить но чувствую он меня наХ пошлет как недостойного.... |
|
|
|
|
#223 | |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#225 | |
|
Половинчатый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#226 | |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Цитата:
КОЗЛОВ РЕАЛЬНО ВЕЛИКИЙ... |
|
|
|
|
|
#228 |
|
Форумец
|
за 4 курса много ярких личностей было:
1 курс Чвикалов-по истории, эх какого человека из института выгнали, ну хоть у меня повел. Дворникова-немка, вначале все вешались, но в конце года ниче все сдали и ниче плохого никто не про нее не сказал-классная тетка. 2 курс Ну само сабой Высоцкий, марки сталей все по щас вспоминаются. 3 курс Четвертакова-экономика, ет ppc с 4 раза сдал экзамен, некоторые вот тока тока сдали. Зеликов-предмет какой у меня вел я уж забыл, но тип уматный 4 курс Сазонов-автомобили, добрый такой дядька, ну вобщем вот его правильная расшифровка фамилии: САЗОНОВ Если Сазанов, было бы просто от названия рыбы. Но Сазоновых гораздо больше, чем Сазановых; христианское имя Сазон (от Созонт, по-гречески 'спасающий' было на Руси очень распространено в старину. От Сазыка уменьшительной формы этого имени. (Ф) Написание Сазонов ошибочное (правильное Созонов) объясняется 'акающим' русским литературным произношением. Отчество от канонического мужского имени Созонт (в др. -греч. корень этого имени мог иметь значения 'спасать' или 'беречь, оберегать' Однако возможен и другой источник: отчество от прозвища Созон от диалектного нарицательного созон 'нехороший человек' (Н) Сазанов может быть переосмысленным Сазоновым или же от некрестильного имени Сазан. а такие рыбные имена были популярны в старину. Макаренко-социология, слушаеш его лекцию от начала до конца, т.к. кричит ваще жесть+интересно рассказывает. Этот списчек особенно интересен будет для OBD'эшников, кстати есть такие ??? |
|
|
|
|
#229 | ||
|
盗まれた
|
Цитата:
Цитата:
Если ОБД-шник то с ним ещё встретишься
|