Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Обсуждение игры Сборной России (взрослая, молодежка и т.д.) |
|
Опции темы |
08.02.2007, 16:55 | #211 |
Форумец
Не в сети |
Посмотрел вчера футбол. И не сильно расстроился. Ну во-первых 60 минут мы неплохо защищались. Ну а потом конечно посыпались физически.
Во-вторых сборная Голландии играла очень слабо. 1/8 ЧМ- это её предел при Ван Бастене. Потому что это не сборная а просто набор игроков, единственный игрок который может дать пас - это пара защитников - Снайдер, Бронкхорст. Вобщем если им попадется команда по-серьезней, или хотя бы сборная России в хорошей форме, то результат был мягко говоря менее радужный для хозяев. В-третьих меня удивило, то что после замены 0-го Титова (а ведь чтобы понять то, что Егор сейчас никакой достаточно было посмотреть пару матчей на Кубке Первого канала, мистер Хидинк), и вышедшего Алдонина наша сборная начала сыпаться. Видимо у наших уже были на пределе усталость... |
08.02.2007, 16:55 | #212 |
Форумец
Не в сети |
ИМХО надо всех игроков сборной продать в европейские клубы, не с целью наказать за такую игру, а в принципе. не такого они уровня игроки (кроме Аршавина и Акинфеева), чтобы ждать предложения от суперклубов. пусть идут в середняки. если пятерка ведущих клубов загонит хотя бы по трех русских футболистов, на из место всегда можно найти замену даже в нашей ПЛ. и уже через полгода наши будут поувереннее на поле. только хрен кто кого отпустит, поэтому сборная и будет болтаться на 30-х местах в рейтинге УЕФА.
|
10.02.2007, 09:13 | #218 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Короче как может понравится игра которую диктовал соперник??? и я так и не понял во что играла наша сборная в номинальных три нападающих, без центра поля, ну и максимум обороны!!! Ну и конечно проходы Жиркова из глубины поля могли только понравится и всё. Что за Расстоновку выбрал ГУУУУУУУС??? Ответьте мне!!! |
|
11.02.2007, 08:46 | #229 | |
За Русь!
Не в сети |
Цитата:
Я думаю оба матча с Англией вничью скатаем |
|
12.02.2007, 10:39 | #237 | |
Бывалый форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
12.02.2007, 16:31 | #239 |
случайно
Не в сети |
Колыванов возглавит молодежную сборную России
В ближайшее время РФС объявит о назначении Игоря Колыванова на пост главного тренера молодежной сборной России, сообщает "Спорт-Сегодня". Эта должность оставалась вакантной после перехода Александра Бородюка к работе исключительно в национальной команде. Напомним, что в прошлом году юношеская сборная России, возглавляемая Колывановым, финишировала первой на чемпионате Европы среди игроков до 17 лет. |