Старый 10.07.2009, 09:21   #211   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Миша Ложкин Посмотреть сообщение
Материалист, там ещё история с малолетними мальчиками в спальне была.
За большой выкуп мамаши не стали обезьянку - педофила прятать в тюрягу на 30 лет.
У "нашего" святого история с Распутиным была. Дебилам на истории наплевать, им только чтоб святость была позабористее. А раз папаримский/патриарх говорит что святость забористая, то так оно и есть. Своих то мозгов нету.

Как наш друг говорит лучше отче наш лишний раз запупенить, чем мозгами пошевилить, "полюбому".
Старый 11.07.2009, 14:44   #212   
Форумец

Nosferatu... вне форума Не в сети
Цитата:
Перед церемонией прощания с Майклом Джексоном, которая прошла 7 июля, в Ватикане развернулись дебаты - не выдержав давления общественности, священнослужители во главе с Папой Римским начали обсуждать возможность канонизации короля поп-музыки, сообщает Life.ru.
"Огромнейший мировой резонанс, вызванный безвременной кончиной артиста, заставил Ватикан серьезно задуматься над канонизацией Майкла Джексона, - цитирует издание церковного адвоката монсеньора Бюонассельту, который подготовил все необходимые документы для канонизации певца. - Нельзя игнорировать всемирную скорбь и народные волнения, вызванные смертью артиста. Люди просят канонизировать певца".
http://txt.newsru.com/cinema/10jul2009/stjackson.html
Пугачиху, как преставится, тоже надо бы.
Ваще блевота, понавыдумывают "новостей", а потом всякие блевотворы ( как-то Миша Ложкин) их разносят, выдавая за достоверные факты...а на официальный сайт Ватикана не судьба зайти, чтобы подтвердить свою говноновость, ушлёпок....
Старый 11.07.2009, 22:07   #213   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Nosferatu..., ещё не всё вышло?
Старый 12.07.2009, 01:01   #214   
Алёша Фомкин

Миша Ложкин вне форума Не в сети
Nosferatu..., здесь одна блевотина. Зачем Вы её, как бы покуртуазнее выразить, едите?
Старый 12.07.2009, 08:22   #215   
Алёша Фомкин

Xenon, есть такой полудурок - Анри.
Видимо, начал размножаться.
Старый 13.07.2009, 10:20   #216   
Форумец

sturb вне форума Не в сети
Ухтышка какая: http://www.youtube.com/watch?v=5938T...layer_embedded

ООООчень интересные трактовки от служителей культа.
Старый 13.07.2009, 11:42   #217   
Esquire

Sir John вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sturb Посмотреть сообщение
У них, похоже, массовое безумие... Нынешний патриарх в своих трактовках недалеко от них ушёл - кстати, тему на этот счёт потёрли...
Старый 16.07.2009, 21:56   #218   
За державу

По телевизору видел сегодня сюжет из Англии. Там сейчас развивается эпидемия свиного грипа. И соответсвенно психоз на этой почве. Показали протестанского священника который от лица протестантской церкви призывает на время эпидемии воздержать от традиционной формы причастия с общей ложкой. Говорит де чтоб не повторились массовые заражения аналогичные заражениям во время причастия чумой и холеров в средневековье.

Ну дела! Протестантская церковь признала очевидное. Браво!
Старый 16.07.2009, 22:04   #219   
За державу

Цитата:
Сообщение от sturb Посмотреть сообщение
Противно, но не удивительно. Плевавали они Родину. Они ж тут временно.
Я думаю РПЦ доиграется с обсиранием советского прошлого.
Старый 16.07.2009, 22:06   #220   
За державу

Цитата:
Сообщение от Sir John Посмотреть сообщение
У них, похоже, массовое безумие... Нынешний патриарх в своих трактовках недалеко от них ушёл - кстати, тему на этот счёт потёрли...
Тему в "Православии", или где?
Я считаю нужно обязательно тыкать их носом в их собственное говно. Дабы к порядку приучались.
Старый 16.07.2009, 23:29   #221   
Алёша Фомкин

Материалист, сейчас этот нарыв набирает.
Лопнет.
Старый 17.07.2009, 12:35   #222   
За державу

Цитата:
Материалист, сейчас этот нарыв набирает.
Лопнет.
Что то наши "друзья" помалкивают по поводу плевания на Родину православного писателя книжек по ОПК для детей. Стесняются.
Старый 17.07.2009, 12:36   #223   
За державу

Что молчите православные? Высскажитесь.
Старый 17.07.2009, 13:35   #224   
Esquire

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Тему в "Православии", или где?
Я считаю нужно обязательно тыкать их носом в их собственное говно. Дабы к порядку приучались.
Была тема, кажется, сначала в дискуссионном клубе по поводу высказывания Кирилла о том, что, дескать, война была искуплением за безбожие. Сообщений было много, затем тему перенесли и осталось 2 или 3 сообщения.

Многим православным хочется высказать ещё одно чисто бытовое пожелание - не бросать мусор мимо урны... А то откуда в "православной" стране такой срач...
Старый 17.07.2009, 13:43   #225   
Esquire

Цитата:
Что то наши "друзья" помалкивают по поводу плевания на Родину православного писателя книжек по ОПК для детей. Стесняются.
А их и не интересует Россия такой какой она должна быть - свободной, процветающей, образованной, счастливой. Потому что в такой России их место уж точно будет на задворках.
Им интересна забитая, покорная страна, где народ - стадо, (на котором ещё и деньги можно делать, скармливая заморский беспошлинный табачок и спирт "Рояль"), а они - пастухи.
Старый 17.07.2009, 13:46   #226   
Esquire

Цитата:
По телевизору видел сегодня сюжет из Англии. Там сейчас развивается эпидемия свиного грипа. И соответсвенно психоз на этой почве. Показали протестанского священника который от лица протестантской церкви призывает на время эпидемии воздержать от традиционной формы причастия с общей ложкой. Говорит де чтоб не повторились массовые заражения аналогичные заражениям во время причастия чумой и холеров в средневековье.
Ну дела! Протестантская церковь признала очевидное. Браво!
"За бугром" народ более критичен к общественным институтам, и если бы тамошняя церковь вела себя как РПЦ, ей бы очень скоро настал полный ПЦ
Старый 18.07.2009, 20:14   #227   
Форумец

Рекламный щит в Белгороде
Старый 13.08.2009, 06:12   #228   
Форумец

http://www.jesus-torrent.info/

О как бывает.
Старый 15.09.2009, 20:25   #229   
За державу

Американская религиозность

Книжка называется "Шопоголик на Манхеттене" С. Кинселла. Читают мои жена и дочь. Очень мне рекомендуют, но я хотя и считаю себя всеядным, больше пяти страниц не осилил. Женская литература.

Однако нашлось кое что и для раздела "Атеизм и гуманизм".

Цитата:
-Да, монастырь! А что, я не могу пойти в монастырь? Я, между прочим, очень даже духовно развитая личность.
...
Мне всегда было любопытно как выглядит монастырь изнутри. Я, конечно, не хожу в церковь каждую неделю, но ничуть не сомневаюсь, что нами, простыми смертными, управляет какая-то невидимая высшая сила. Поэтому я всегда читаю в "Дейли уорлд" свой гороскоп. И еще мне очень нравятся хоралы, что включают на занятиях йогой, и свечи, и запах ладана. И еще мне жутко нравится Одри Хепберн в фильме про монашку.
Старый 20.09.2009, 20:07   #230   
Альдо Апачи

Xtnshtcgjkjdbyjq вне форума Не в сети
Вопросы священнику

16.09.2009 Наказание жены
Муж наказывает меня раз в неделю ремнем, я не против такого наказания, после него я становлюсь сдержанней и смеренней. Но не является ли это грехом.

Лена

Протоиерей АНДРЕЙ ЕФАНОВ

Доброго дня!
Если в вашей семье принят такой род воспитания, я не вижу в этом ничего плохого, главное, чтобы наказание было с любовью. Но, конечно, такой род отношений в семье должен быть основан на взаимном согласии.
Храни Вас Господь!

http://www.pravkniga.ru/faq.html?id=1488
Старый 20.09.2009, 21:41   #231   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq Посмотреть сообщение
Если в вашей семье принят такой род воспитания, я не вижу в этом ничего плохого, главное, чтобы наказание было с любовью. Но, конечно, такой род отношений в семье должен быть основан на взаимном согласии.
BDSM по-христиански..
Старый 21.09.2009, 07:58   #232   
За державу

В пятницу по ТВ в новостях поп кропил ракету перед стартом. Голос за кадром диктора (моими словами).
- Космонавты люди суеверные, ни одна ракета не стартует не будучи окропленной.

"Суеверные", ладно. Но как эти "вши" закрепились на космонавтике! 30 лет без единого попа как и не бывало. Напишут теперь в новой книжке по ОПК что первый космонавт Гагарин принял причастие перед полетом.
Старый 21.09.2009, 09:49   #233   
обернегодяй

Ustas вне форума Не в сети
Цитата:
Напишут теперь в новой книжке по ОПК что первый космонавт Гагарин принял причастие перед полетом.
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=78907
"- Юрий Алексеевич, как все русские люди, был человеком крещеным и, насколько я могу знать, верующим. Для меня незабываемой остается наша совместная поездка в Троице-Сергиеву лавру в 1964 году, как раз когда Гагарину исполнилось 30 лет. Он, такой заводной по натуре, как-то напрямую меня спросил, был ли я в лавре. Получив утвердительный ответ, предложил поехать еще раз, и мы отправились сразу же - вечером, переодевшись в "гражданку". Дураки дураками, конечно, потому что Гагарина ведь во что ни переодень... Когда мы пришли в лавру, толпа народу пошла к нему за автографами."
Старый 21.09.2009, 11:52   #234   
За державу

Цитата:
Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=78907
"- Юрий Алексеевич, как все русские люди, был человеком крещеным и, насколько я могу знать, верующим. Для меня незабываемой остается наша совместная поездка в Троице-Сергиеву лавру в 1964 году, как раз когда Гагарину исполнилось 30 лет. Он, такой заводной по натуре, как-то напрямую меня спросил, был ли я в лавре. Получив утвердительный ответ, предложил поехать еще раз, и мы отправились сразу же - вечером, переодевшись в "гражданку". Дураки дураками, конечно, потому что Гагарина ведь во что ни переодень... Когда мы пришли в лавру, толпа народу пошла к нему за автографами."
Регулярно посещаю всевозможные святые места. Не далее как вчера был в храме в Спасском-Лутовинове, усадьба Тургенева. Не помолился по безбожеству, а только полюбопытсвовал, по своему обыкновению. Но вот по частоте посещения святых мест и особом интересе к этой теме меня как и Гагарина можно было бы зачислить в верующие. Приятно быть в одном списке с Гагариным. Пошутил.

Паразитизм в обычных своих проявлениях. Что клопы, что лианы, что РПЦ. Ничего оригинального, присосаться и сосать.
Старый 29.09.2009, 08:46   #235   
За державу

Цитата:
Не далее как вчера был в храме в Спасском-Лутовинове, усадьба Тургенева. Не помолился по безбожеству, а только полюбопытсвовал, по своему обыкновению.
Кстати, что удивило. Звонарь в том храме женщина. Молотила в колокола будь здоров! Честно говоря я удивился, думал что звонарь это мужская должность. Недостаток православных мужиков наверное в Спаском-Лутовинове.
Старый 29.09.2009, 19:54   #236   
Одноклеточный

Dim4ikk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq Посмотреть сообщение
http://www.pravkniga.ru/faq.html?id=1488
Респект, ржачный сайт, каких мало. Кто хочет поднять настроение - рекомендую!

24.09.2009 Цветы от Матронушки
Здравствуйте. Я была у Матронушки. Там мне дали три розочки. Я привезла их домой, а через неделю они покрылись плесенью. Что мне теперь с ними делать????

Евгения

Иеромонах Макарий (Маркиш)

Предать огню.
Старый 30.09.2009, 08:28   #237   
Форумец

sturb вне форума Не в сети
Действительно уписаешься:

... Феномен чтения мыслей давно известен, но связан он, чаще всего, не с бесами, а с развитием тех человеческих способностей, которые по причине нашей греховности в настоящее время сокрыты от нас.
Старый 08.10.2009, 10:57   #238   
Алёша Фомкин

В США осуждены родители, уморившие дочь молитвами

В Висконсине супружеская чета приговорена к тюрьме за гибель своей дочери от диабета. Вместо того чтобы обратиться к врачам, родители решили положиться на Бога. В результате девочка скончалась в окружении молящихся родственников.

В США суд вынес приговор супружеской паре из Висконсина, которые молились Богу, вместо того чтобы отдать в руки врачей свою 11−летнюю умирающую дочь. Как сообщает Associated Press, каждый родитель приговорен к шести месяцем тюрьмы и десятилетнему испытательному сроку.

Дейлу и Лейлани Ньюман грозило до 25 лет тюремного срока по обвинению в убийстве второй степени. Их дочь Кара Ньюман скончалась в марте 2008 года от диабета. Как установили медики, у девочки была форма заболевания, которая поддается лечению, однако болезнь не диагностировали.

Вынося решение, окружной судья Винсен Ховарт признал, что супруги Ньюман «очень хорошие люди, но они приняли плохое и безответственное решение». «Господь, возможно, действует и через других людей, — сказал судья родителям, — некоторые из них врачи».

По материалам дела, Ньюманы, у которых было четверо детей, совершили убийство по неосторожности своей младшей дочери Кары, проигнорировав очевидные симптомы тяжелого заболевания. В результате девочка настолько ослабла, что не могла ходить, говорить, есть или пить. Как говорится в обвинительном заключении, родители обязаны были обратиться к врачам, однако вместо этого полностью положились на молитвы. В конце концов Кара скончалась прямо на полу дома в окружении молящихся членов семьи. Лишь после того, как ребенок перестал дышать, друг семьи решился позвонить в службу скорой помощи.

В своем выступлении в суде родители признались, что считали, что исцеление должен послать Господь, и не ожидали, что их дочь умрет. Однако они отметили, что любили свою дочь и не знали, что она страдает смертельно опасным заболеванием. «Я не жалею, что полностью доверила Богу здоровье своей дочери, — заявила 41−летняя Лейлани Ньюман. – Знали ли мы, что у нее смертельная болезнь? Нет. Сделали ли мы все что могли? Да».

Согласно приговору суда супруги должны будут проводить ежегодно по месяцу в заключении в течение ближайших шести лет. По мнению судьи, в это время они смогут «подумать о Каре и что хочет Бог, чтобы они из этого вынесли». Один из них должен будет отбывать срок в марте, другой – в сентябре.

Кроме того, суд потребовал, чтобы в течение всего испытательного срока двое несовершеннолетних детей Ньюманов проходили медосмотр каждые три месяца, а в случае возникновения каких-либо проблем со здоровьем немедленно обращались к медикам.

http://www.infox.ru/accident/crime/2...dyenyy_r.phtml
Старый 08.10.2009, 15:55   #239   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Согласно приговору суда супруги должны будут проводить ежегодно по месяцу в заключении в течение ближайших шести лет. По мнению судьи, в это время они смогут «подумать о Каре и что хочет Бог, чтобы они из этого вынесли». Один из них должен будет отбывать срок в марте, другой – в сентябре.
Лоботомия+стерилизация imho была бы более правильной мерой.
Старый 12.10.2009, 20:45   #240   
Альдо Апачи

Xtnshtcgjkjdbyjq вне форума Не в сети
Одесские батюшки помолятся о «вразумлении журналистов болезнями»

Руководство Одесской епархии Украинской православной церкви Московского патриархата расценило как «клевету на Христа» статью трех одесских журналисток о стоимости церковных услуг в храмах Одессы и призвало молиться о «вразумлении» журналисток «скорбями и болезнями».

Как сообщает официальный сайт Одесской епархии, главным редактором которого является глава епархии митрополит АГАФАНГЕЛ, «отныне в Свято-Успенском, Свято-Пантелеймоновском, Свято-Ильинском и Свято-Иверском мужских монастырях будет возноситься молитва о том, чтобы Господь вразумил скорбями и болезнями озлобленных, обезумевших клеветников на Христа и Его Святую Церковь Ольгу КНЯЗЬ, Светлану ГОДОВЕНКО и Лилию ФЕЩЕНКО».

Кроме того, отмечается на официальном сайте Одесской епархии, «искателям «сермяжной правды» О.КНЯЗЬ, С.ГОДОВЕНКО и Л.ФЕЩЕНКО «запрещается приобретение и возжигание свечей».

Справка УНИАН. Статья «Ритуальные гонорары Одесских храмов» о том, сколько в Одессе стоят церковные услуги - венчание, крещение ребенка, развенчание и др., была опубликована в газете «Сегодня» 27 сентября с. г.

Сотрудники газеты опубликовали «Прейскурант на обряды», вывешенный для прихожан в одесском храме Адриана и Наталии, согласно которому за венчание, в зависимости от дня недели и церковных праздников, нужно заплатить 310-600 грн., за крещение - 75-280 грн., за освящение квартиры – 150-400 грн., за развенчание – 150-200 грн. Кроме того, журналистки сообщили, что в одесском храме Святой мученицы Татьяны их начала «заверили, что все обряды бесплатны. Но после все же сориентировали: крещение - 150 грн., венчание – 400».

Удивил сотрудниц газеты также тот факт, что цена свечи в церковной лавке в 5 раз дешевле, чем в самих храмах: «самую маленькую свечу в магазине купите копеек за 20, а в церкви - за гривню». По словам священника о. ВЛАДИМИРА, все средства расходуются «на реставрацию, оплату коммунальных услуг, строительство и зарплату священникам».
Поиск в теме: