| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гинекология в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#213 |
|
Бывалый форумец
|
|
|
|
|
|
#214 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вариант_2. если не дают на руки в свободном порядке, можно обратится письменно к руководителю учреждения с просьбой предоставить мед.карточку с целью....., например, снятия копий....Обязуюсь вернуть до ....Всё. Копия карточки у вас на руках. Оригинал не забудьте вернуть. Поскольку она является собственностью данного учреждения. вариант_3. просите составить эпикриз при переводе из одного лечебного учреждения в другое |
|
|
|
|
|
#216 |
|
Форумец
|
Belona, эпикриз - заключение гинеколога (в данном случае) о причинах обращения, проведенных обследованиях, рекомендуемом (назначенном) лечении, прогноз и т.д. по последней причине обращения ....
Хотя составление гинек.-акушерского анамнеза было бы лучшим вариантом. |
|
|
|
|
#217 |
|
Форумец
|
Кто еще может что сказать о Вариводиной?что как почем?какие результаты?какое отношение?лично со мной -она молчит и гоняет только по анализам,не пойму,стоит ли к ней обращаться еще и сможет ли помочь.
хотелось бы узнать ваше мнение об этом враче.. |
|
|
|
|
#221 |
|
a girl-)))
|
|
|
|
|
|
#224 |
|
нет меня
|
я лично довольна Варфоломеевой Еленой Петровной. Очень грамотный доктор. Назначает много обследований, но всё по теме, лишнего не назначит. И лишних препаратов тоже не выпишет. Она как-то лично за каждого своего пациента переживает, хотя, с первого впечатления немножко суровая
![]() Работает в Медстаре. |
|
|
|
|
#226 |
|
зубастаяяяяя
|
А я просто в восторге от гинеколога БСМП Овчинникова Алексея Георгиевича!!! Очень опытный врач, мягкий, рассудительный, воспитанный!! Мне помог, другие врачи отбрыкивались, советовали такоеееее!!!Короче, рекомендую!!!
|
|
|
|
|
#227 |
|
Форумец
|
Тоже лечилась у Брыковой,так придти пару раз для профилактики к ней можно,но если что-то боле серьезное,то здесь я бы поспорила .Лично в моем случае,она просто запуталась в результатах анализов,поставила весьма странный диагноз,а когда я пришла к ней с диагнозом другого врача(кстати который и помог),она вовсе не была похожа на вежливого врача.
|
|
|
|
|
#230 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#231 |
|
Форумец
|
Возникли вопросы:
1.стоит ли делать ПЦР в центре планирования на Комарова у Котляровой? 2.Кто еще у Котляровой наблюдался?как она?Что-то на первом приеме она доверия совсем не вызвала... 3.А еще интересует вопрос: здесь советует лучше обращаться в ЖК-там что не только по беременности принимают?Какую посоветуете? |
|
|
|
|
#233 |
|
Форумец
|
БуРаТиNa, ага, тока сегодня от нее, крио делали, отличный врач!
|
|
|
|
|
#236 |
|
Форумец
|
Специализированные врачи по гинекологии!
Подскажите, пожалуйста! Мне поставили диагноз-эрозия шейки матки! Я от своей консультации уже в течение полугода не могу добиться замораживания. Там один такой специализированный врач, на прием не запишешься.. Я все-таки попала к ней, сдала все анализы, биопсию и надо было приходить уже на замораживание. Пришла,а она мне сказала,что азота нет. Эти анализы действуют,по-моему, в течение нескольких месяцев. Потом она ушла на повышение квалификации,потом в отпуск, потом опять куда-то. В итоге сейчас мне опять надо начинать все сначала... Я уже не могу так. Какой-то беспредел творится. Посоветуйте хорошего врача этой специализации!!
Р.S: Я пыталась лечиться в ЖК №4 Коминтерновского района у Сорокиной. |
|
|
|
|
#239 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Неплохой. Зав.гинекологическим отделением Летникова Людмила Ивановна. д.м.н.,профессор. Настоятельно рекомендую. |
|
|
|
|
|
#240 |
|
Форумец
|
|
|
|