| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Весна...
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 | |
|
поехали...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#212 |
|
Форумец
|
ИМХО
МФ - лажёвее не видел(без преувеличения) только азиаты и африканцы не слажали, а наши... и говорить то не хочется. Очень, очень обидно ибо всегда любил эту команду. Заппомнилось: мамба, намба, куям...; танец "хомячка"(не в обиду сказанно). СФ - мне понравилось выражение моего собрата по комманде "такое ощущение будто мимо проехала дорогая хорошая немецкая машина". Выступили профессионально, но сжульничали (вместо КВНа был еще один СТЕМ в миниатюрах, ролик начился многообещающе но ни а чем!) и вообще выбрали тему "милосердия и любви" что играет явно на жури а не на публику.(МФ - кстати всегда делал наоборот!) Запомнилось: офигительные постановочные танцы. ФЭУ - лажали... кроме танцев. Запомнилось: оригинальные номера с простынями (у нас кстати наподобие и я вот думаю кто у кого спи...ел задумку) ФАИС - другово я и не ожидал (всетаки квншики готовили), первое юморное выступление, залажали нарезку(что очень естественно для компьютерного факультета в нашей стране) и всего по немногу. Запомнилась: НАРЕЗКА-СУПЕР! (орал как скатина), импровизация с жюри. пока по неофициальным данным лидирует СФ (по 30 баллов за все кроме оригинального жанра) продолжение следует.... |
|
|
|
|
#214 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Невидел фаис - говорят жгли борисоглебск на своем уровне=))) намана=))) |
|
|
|
|
|
#216 |
|
Форумец
|
Прораб,пох!!будешь одногрупником))
был сегодня на фисис с борисоглебском,в 2-х словах если сказать,то было в общем как всегда,фисис на своём уровне,борисоглебск ,тоже оправдал ожидания(лучше бы не оправдывал),на своём!!ля ля ля,трали-вали-гоп-сандали!!!!! |
|
|
|
|
#217 | |
|
поехали...
|
RAFxXx, позволю себе несогласиццо. Борисоглебск отжёг по полной. но только песнями. Уитни Хьюстон обосралась бы! а как круто спели призрака оперы?!?!?! и танцы более чем классные, но... отсутствие конферанса, сюжета, и других жанров кроме танцев и песен(ну и невразумительного то ли стэма, то ли КВНа)напрягло. а у ФИСИСА наоборот. хорошая тема, которую можно было бы раскрыть отлично, но наполнить эту самую хорошую тему было нечем. еле до часа дотянули одним конферансом. печально.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#219 | |
|
Форумец
|
Цитата:
у нас в Строяке много дорожных дел мастеров выпускают, а дороги не становятся лучше, так и здесь)))
|
|
|
|
|
|
#223 |
|
Форумец
|
[QUOTE=Amur]ИМХО
МФ - лажёвее не видел(без преувеличения) только азиаты и африканцы не слажали, а наши... и говорить то не хочется. Очень, очень обидно ибо всегда любил эту команду. Заппомнилось: мамба, намба, куям...; танец "хомячка"(не в обиду сказанно). НУ я с вами не соглашусь т.к. подхожу к делу всегда с другой стороны... Выступали первыми?первыми!(труднее всего). до того как я посмотрел наше видео считал,что реально облажались...было трудно,(хотя трудно всегда) потому что людей очень мало и времени т.к. старшекурсники заняты своими делами(и я в том числе) и в этом нас можно понять...поэтому чуть гдет не успели,где то не довыучили. НО В целом задачу выполнели пусть и не на столько хорошо как хотелось!Поэтому считаю что есть у нас шанс побороться ,конечно не запервое место ,но все же! Но принимаю и не буду опровергать ваше мнение!Спасибо. |
|
|
|
|
#224 |
|
Форумец
|
Очень жаль ,что пропустил факультеты ,которые выступали,но попал на Борисоглебск.Знаете что я вам скажу мы все лохи в плане песен и танцев.)))))Реально крутые,не знаю как вам а мне оч понравилось.Особенно песня из призрака оперы с дядькой 2-х метровым голоса просто блеск!!!!танцы поставленны замечательно))))Ура им)))
|
|
|
|
|
#225 |
|
Форумец
|
...(начало ищи выше)
я начинаю подумывать о заговоре/магии вуду/диверсии, у всех (кроме СФ!) были проблемы с аппаратурой на выступлении. Посмотрю что будет завтра... может пора искать мальчика с кусачками для проводов. ФИСиС - в восторге, первое выступление которое интересно было смотреть(на остальных зевал в прямом смысле). Много юмора и пазитива, как и всегда. Группу подержки думую уже ни кто не переплюнет. Офигительные костюмы, постановка + немного лажи. А теперь о плохом: есть слух что все выступление слизано с выступления пятилетней давности питерской комманды, причем жюри это сразу раскусило и даже знали некоторые фразы на перед(минимум-максимум, гладиатор и тд.) + МЕГАЗЛО(для жюри) - курение на сцене (за что ктото из жюри грозился -10 влепить) Бобруйск(Борисоглебск) - не ходил, не знаю. А вообще, ктото обязательно начнет щас вопить, что это не правильно(заипали умки, гуманисты куевы), но "ходил я на них" по полной(тобиш "срал"). У нас своих песняров и танцеров хватает. Я прихожу на весну только тупо поржать. И пожалуста! Больше не нада восточных танцев, а то это уже зае.... по прежнему лидирует СФ ![]() продолжение все равно последует... (даже если комуто это не нравица) |
|
|
|
|
#226 | |
|
поехали...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#228 |
|
Горец
|
|
|
|
|
|
#229 |
|
Om Tat Sat
|
а мне почему-то кажется, что ваши мнения многим обидно читать.....особенно тем, кто готовился, а вышло плохо)
DarkNEk, я почему-то не сомнваюсь в твоем таланте и природном артистизме!!! и ваще, звезда в шоке!тыщу лет не видела тебя! и сашку, кстати, тоже! поверьте, самое стремное - выступать самыми последними в самый последний день. особенно, если прошолгоднее выступление было мегалжовым, и все это помнят и заранее ждут от вас лажи) вот это риал трэш!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Мне их выступление понравилось!) Было оч даже не плохо! Обидно только, что на их выступление пришлось столько косяков с аппаратурой=( |
||
|
|
|
|
#232 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
все началось с "Люгухи" это было разрыв мозга. СГФ пытаються что то делать нестандартно, высокомерно ... я ничего не имею против, но если бы не девачка в белых джинсах и красной кофте, да реперы дли и тимати - закидал бы памидорами=))))) Цитата:
просто это не с проста... хотя очень жалко, что из-за кого то страдает весь проект=( |
|||
|
|
|
|
#233 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А так да,стф понравился конечно,видна отличная работа!!! ну СГФ я думаю сделали,что могли!их тоже нужно понять,факультет не сильно выделяющийся в нашем ВУЗе!!! Все ждём с нетерпение МАДФ 22 числа!!!ух...что то будет!!! |
|
|
|
|
|
#235 |
|
Форумец
|
В весне есть ограничения по времени, поэтому мой факультет (ФИСиС) сжимал программу.
Если поездить по другим городам то наверное можно не одну венсу подобную найти (это к слову) Насчет танцев, спасибо, реабилитировался после "морячков" в этом году выступали со своими работами. |
|
|
|
|
#238 | |
|
поехали...
|
Matricara, не сжимал, а ,действительно, растягивал.
з.ы. СТФ и вправду порадовал, даже вотки выпил с ними и на гитаре поиграл. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#239 |
|
Форумец
|
ы... наконец то мой дурдом закончился и можно заняться дипломом
СТФ - не могу себя объективно оценивать, но лажи вроде пачти не было, так... легкая заминка. Единственное хотелось бы отметить и выразить благодарность человеку чья работа была на виду в течении всего выступления, но тем не менее сам он остался в тени... Сашенька, спасибо за идею, оформление декораций и за картины! ы) СГФ - вот это они черти! меня попросили им проэктор на выступление настроить... кароч когда я их распросил, то выяснил, что у них даже нет человека который отвечалбы за запуск ролика, а об проэкторе они фактически договорились за 2 часа до выступление, причем с нами(СТФ). А вообще жалко ребят. Нет у них человека с опытом по организации и проведению подобных мероприятий, по этому и крики из зала "микрофоны включите"(и я видел кто выкрикивал но не стану показывать пальцем). Но вымораживала меня девочка у которой было полное(на 100%) отсутсвие слуха, просто я на репетиции ее 2 раза еще слушал, но сказать было както не удобно, что надо хоть чуть чуть пытаться вытягивать ноты. А лажа со светом от того что кто-то из ихнех не те тумблеры за кулисами щелкал. |
|
|
|
|
#240 |
|
Форумец
|
я довольна выступлением стф)))))^^
|
|
|