| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СПОРТ... и что вы можете сказать о кафедре "физвоза" :)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#216 |
|
Форумец
|
Кафедра визвоса простиутки...зачёт стоит 1500 -2000 тысячи в зависимосчти от того понравишся ты человеку который зачёт ставит или нет....в общем взорвать нахъ сараи этой кафедры а на из месте посторить питомник для умственно отсталых животных...
|
|
|
|
|
#218 | |
|
Прынцесса...
|
Цитата:
а кто дешевше фсех берёть ?)) а вы пробежать эти кроссы не пробовали.. и вапще как можно завалить ( не сдать) этот физвоз ..? *ума не приложу* ?) |
|
|
|
|
|
#226 |
|
Форумец
|
Я в шкоел покупал физ вос за бюуылку московсково коньяка, и не появлялся ам все 4 четверти...не люблю изменять своим правилам...
|
|
|
|
|
#228 |
|
Прынцесса...
|
а кто-нибуть знает огграничения по занятиям на открытом выоздухе..
вот я что-то слышала в футболе..там определенное кол-во осадков с неба сек. и отменяют матч... а вот что у нас по этому вопр. на кафедре... .......... бедных волейболистов чера вывпустили на улицу ((( пробег 100, прыжки ,пресс, ... веселуха.. и еси учитывать, что мы всегда занималися в зале... ну так вот... когда доштик идет на улице занимаюца? да, и как бороться с дискриминацией ? |
|
|
|
|
#229 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#230 | |
|
Прынцесса...
|
Цитата:
обвинил учасника культ массого сектора в дескриминации...ух..ты какой..не перстаю называть тя КОВАРНЫЙ МУЖЧИНА.. а в футболе какие ограничения по дождю.. т.к видала как они в лужах гоняли)) |
|
|
|
|
|
#233 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По лужам ето жесть футбол гонять, потом хрен отстираешься. |
|
|
|
|
|
#237 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Прынцесса...
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#240 |
|
Форумец
|
Не навижу кафедру физвоза.Столько с ней плохих воспоминаний связано,особенно на 1 курсе.А больше всего меня бесит эта вонь в их *клевом*туалете.Зайдешь аж глаза режет.
|
|
|