| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новый спорткомплекс, последние этапы планирования
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#218 |
|
Moscow
|
TrollinO, Забавно конечно, но вот в центре "зала" полный бред. Там не проедешь. (Ток не обижайся)
Разгонки на фанбокс должны быть повыше (ГДЕТО 2М) , плюс перилы должны быть не выше колена, хотябы одна. Нужны как круглые перилы, так и прямоугольные. Длиной как в Адрике. Покрытие скользящее хоть и не привычно, но к нему можно привыкнуть, а вот об битон биться не хочется привыкать. И вопрос: Кто строить то парк буит? Заказ у FK RAMPS будет? Или самопал? |
|
|
|
#219 |
|
+fuck it+
|
FoSFoR,спасибо за "Вот этот вариант надо утвердить, просто ещё пару рейлов поставить" ......но это весьма схематично я нарисовал, просто размеры не учитывал, так там места долдно больше остаться, чем на картинке... колво перилл я не изоблажал, это сами додумайте(я прикинул по-минимуму...а сколька их будет и какие-последнее дело....спайн-то двигать можно, притом я предложил спайн из 2х частей:радиус и кикер....их можно раздвигать, передвигать , а при желании вообще унести с экстрим зоны и поставить в уголок, чтоб не мешались....кстать, я не говорил, где конкретно стоят рейлы...их тож можно таскать и ставить каждый раз так, как удобно.....ктомуж, Саш,этот проект расчитан на всех, не тодько на бордеров, будет конечно тесновато, но самое главное то, что будет, где кататься......
...а покрытие....выкупите мой корпус....и пол дела сделано...остается толька фигурвы поставить....... Егорка, спасибо за поддержку... |
|
|
|
#220 |
|
АСТРОНАВТ
|
TrollinO, ты не понял он про этот посто говоил=)
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=182 Твой не смог оценить ибо набросок не очень кажется, тесновато |
|
|
|
#221 |
|
+fuck it+
|
StasYashka, там мало снарядов для веллеров....а тесновато-потомучто размеры снарядов увеличены...когда я рисовал-не учитывал их размеры.....это быстро и схематично...не нравится-сделай свой....иль мой переделай....всмысле сделай тоже, но в правильном масштабе....
|
|
|
|
#222 |
|
Dreym@nn
|
TrollinO, ЖЖОШ!!!!ты концептуальный художнег!!а если ты еще и троль то один вопрос "КАК ТВАЯ НАГА 4УВАК?!!!"
|
|
|
|
#224 |
|
Форумец
|
FoSFoR,
блин, а почему правый бимерам, там фигур больше,хотя если они не будут мешаться на левом то ещё можно согласиться. |
|
|
|
#226 |
|
Dreym@nn
|
Patrocl, а ты 4ё тама сабираешся на маунтинборде рубать а?
|
|
|
|
#229 |
|
Dreym@nn
|
я хател бы...но не смагу.....ужо на другое договорился валить....блин...!!!
|
|
|
|
#231 |
|
Форумец
|
и я тоже хочу
|
|
|
|
#236 |
|
Moscow
|
Завтра, т.е. в Воскресение в 13:00 на Драме предлогаю собраться всем, кто может и внести свою подпись для будущего скейтбординга в Воронеже! (Вроде красиво сказал)))
ТАЩИТЕ ВАЩЕ КОГО МОЖЕТЕ, ГЛАВНОЕ - ПОБОЛЬШЕ НАРОДУ ЧТОБ БЫЛО. Вот и посмотрим что получится, если хотяб 20 наберём, то уже заебись. А дальше уже само собой пойдёт дело. |
|
|
|
#237 |
|
АСТРОНАВТ
|
меня то хоть пол часика подождите=)
|
|
|
|
#238 |
|
Dreym@nn
|
я мож сетаки приду...кстати санёк сделал сеня БС с 6-ти на каму?
|
|
|
|
#239 |
|
АСТРОНАВТ
|
Sny, куда идти то завтра? в аську загляни и ответь плиззз!
|
|