| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нудистский пляж. Секс на пляже
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#212 |
|
Форумец
|
На нудистском пляже была на Черном море в Дагомысе.Приходила туда исключительно ради загара (не хотела испортить белыми полосками от купальника приобретенный в солярии ровный загар)!
Секс на пляже не удобно (только если побыстрому.ну очень если приспичило):на песке еще ничего,на камнях ужасно больно в любой позе. |
|
|
|
|
#216 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я видел в Геленджике на диком пляже в 10 м от меня. парень делал это девушке пальцами... петил, одним словом.. она сидела на попе со слегка раздвинутыми ножками.. и периодически посматривала на меня... у меня было дикое желание войти в нее в тот момент, а парня куда нить нах мечты... мечты... |
|
|
|
|
|
#219 |
|
Наночлен
|
фото с голым мужиком+фото других людей из кустов не катят
|
|
|
|
|
#220 |
|
задница
|
Oleg-Ch, а вы только попку прикрывали?
|
|
|
|
|
#224 |
|
Форумец
|
немного о сексе на море...
Все тажа Анапа...солнце село за горизонт..появились первые звезды..и я с ооочень горячим,красивейшим мужчиной на пирсе ( от которого отходят теплоходы)...кругом море, волны, сильный ветер и тааааакой секс! просто супер! рекомендую всем секс на пирсе..просто как в полёте!
|
|
|
|
|
#225 |
|
V&VIP
|
Я три раза был в Хорватии. Быть в Хорватии и не позагарать на FKK - непростительно. Особенно класно на крупных "стоянках" натуристов ("нудисты" - не очень правильно), типа Каверсады. Свобода полная: прогулки, загар, плавание, воздушные ванны в хвойном лесу. В России всё Это не влучшую сторону! Не та у нас атмосфера на натурпляжах. Все от публики зависит, от устоев и воспитания.
|
|
|
|
|
#240 |
|
Будет круто)
|
Секс на пляже - самое то для стихийной страсти!
|
|
|