Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Флейм....))) Общаемся тут |
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
|
Опции темы |
30.01.2007, 02:16 | #214 | |
ЗамечательНо
Не в сети |
Цитата:
|
|
30.01.2007, 08:52 | #216 |
Форумец
Не в сети |
Mustang, жаль, но тут dvp, в доктора все набивается, не может себе пациэнта найти, заразы не хотят лечиться!!! не порядок видете ДОКТОР говорит - "больны, все вокруг больны", вероятно эпидемия? вот только напрашивается вопрос как же ВЫ доктор с горячо любимой НА здоровы то остались? повезло или... видать хреновый доктор, но все-таки как первого клиента могу Mustang, порекомендовать, там все-равно все безнадежно так что хуже не сделаете... вперед учитесь, практикуйтесь.., и совет на будущее - не стоит навязывать какие-то болезни людям, которые имеют отличнуюю от вашей точку зрения, если вы не в курсе, то я вас просвещу - сколько людей столько и мнений, и как правило попытки навязать свое мнение будут тщетны, но попытка не пытка, ведь бывают случаи когда не то что мнение навязываю, а вот прям слушаешь/ читаешь человека, а тот самый человек даже не удосуживает перефразировать все услышанное, а все бонально цитирует...
|
30.01.2007, 18:50 | #219 |
кавалер
Не в сети |
Roman1981, dvp
Общать с вами, мне не очень интересно. И меня ничто не интересует. Я не дьявол и не бог, я - кавалер Румата Эсторский, я обременен капризами и предрассудками и привык к свободе во всех отношениях. Запомните это. |
31.01.2007, 08:09 | #223 |
Гость
|
dvp, приятно что вы умеете себя критиковать,анекдот попал именно в точку, если бы я хотела то давно бы догнала вас, даже если бы вы ехали на своем расенанде.
|
01.02.2007, 07:22 | #226 |
кавалер
Не в сети |
Roman1981, dvp
Я обращаюсь к вам, господа рыцари. Посмотрите - в этом разделе вы - единственные представители сильного пола (Mustang - не в счёт, это более примат, нежели мужчина). Так вот. Не кажется ли вам, что ваше поведение в разделе и ваше отношение к женщинам, не соотносится со статусом рыцаря, который, вы посмели себе присвоить? |
01.02.2007, 08:00 | #227 |
Гость
|
Mustang, ты чтоли не довольный конкретно пацан?
как низко вы пали.... |
01.02.2007, 17:26 | #229 | |
кавалер
Не в сети |
Roman1981
Цитата:
Извольте объясниться.... |
|
01.02.2007, 20:50 | #230 |
кавалер
Не в сети |
Lecureuil, на #55
...а почему благородный дон должен цитировать себя же...? |
02.02.2007, 10:06 | #232 |
драгнахостен
Не в сети |
Дон Румата, объясняю, хотя это на столько простая вещь что не знать ее благородному дону было бы верхом стыда.
Слово "дон" появилось в средневековой Испании и обозначало "владелец домена" или феодального надела, выданного сеньором в наследное пользование за военную службу. Или, может быть, правильнее было употребить слово "донна" Кстати, Испания, пожалуй, единственная страна, где наследником феодального домена могла стать женщина ))) Румата - имя имеющее восточные восточные корни, условно японское. Таким образом японец "Румата" никогда не мог стать "доном" и как следствие "кавалером", которое так же произошло от испанского "кабальерос", как и его немецкий аналог "риттер", в его неправильном, но прижившемся русском транскрибировании "рыцарь" обозначало ничего более как "всадник", и отнюдь не свидетельствовало о каких-либо других качествах, так широко растиражированных сентиментальными романами 19 века. Надеюсь я понятно выразился А теперь представьтесь, ибо это свидетельствовало бы о вежливости, в противном случае наш разговор будет закончен. |
02.02.2007, 16:25 | #233 | |
ЗамечательНо
Не в сети |
Дон Румата, мальчик, ты чего грибочков галюциногенных объелся??? какие лыцари, заканчивай уже сказки читать, в школу скоро.
Цитата:
|
|
02.02.2007, 22:53 | #235 |
кавалер
Не в сети |
Mustang
Рекомендовал бы Вам молча читать Форум и не высовываться с оголтелыми высказываниями. с каждым постом,Вы всё более теряете лицо. |
02.02.2007, 23:04 | #236 |
кавалер
Не в сети |
Roman1981
Давайте всё таки, отделять мух от котлет. Во первых. И главное. Мне непонятно, как люди, именуемые себя рыцарями, позволяют себе общаться с женщинами в пренебрежительной форме. Я могу понять Ваши менторские замашки и наимерзейшее отношение Вашего подельника в мой адрес. Понять могу, смириться - нет. Ну, да ладно. Весна покажет - кто где нacрaл... Повторяю ещё раз. Вы - единственные представители мужского пола в этом разделе. Вы можете отдавать себе отчёт в этом и вести себя подобающим образом? как видите - к Mustangу притензий нет. Но у Вас - то, должно быть соображение? |
02.02.2007, 23:13 | #237 |
кавалер
Не в сети |
Roman1981
В продолжении разговора. Во вторых. Не стоит вдаваться в этимологию вопроса. Давайте просто посмотрим на вещи и проведём историчесскую параллель. Кто мог быть рыцарем7 кому давалось такое право? Право давалось сеньором за преданное служение и ратные подвиги, или же оно было у человека по праву рождения. Исключения, которые были в истории, лишь подтверждают это правило. Так вот. По какому такому праву, Вы имнуете себя рыцарем? Кто Вас произвёл в данный ранг? И за какие невозможные подвиги? А может, Вы потомственный дворянин и имеете это звание по праву рождения? |
02.02.2007, 23:24 | #238 |
кавалер
Не в сети |
Roman1981
Что касается меня - могу сказать. Что абстрагируясь от произведения классиков советской литературы, могу, по праву, называть себя доном. Не важно - Испания ли это, или же Италия с Чехией. Как Вы верно заметили - ключевое слово - "владелец домена" - феода, части земли, пожалованой за службу государю. Так вот, я заявляю, что по материнской линии происхожу из польской дворянской фамилии на букву "Т", а по отцовской - восхожу к роду украинского магната на букву "Р". И доном, благородным доном, могу именовать себя по праву рождения. |
02.02.2007, 23:36 | #239 |
кавалер
Не в сети |
Roman1981
И по этому, мне непонятно - почему какой то выскочка может купить себе коня и склепав доспехи объявить себя рыцарем! Господа - это реконструкция, и извольте называть себя тем, чем вы являетесь на самом деле. Как вы повели себя на этом рессурсе - так вас и назовут. И это будет звучать далеко не ласково. Можете не отвечать. Мне плевать на ваше мнение. Моё присутствие на Форуме под именем благородного дона - устраивает меня более чем... Представляться и разоблачаться перед вами - не считаю возможным. Вы не доказали мне необходимость подобных действий. Удачи, господа нерыцари. Махайте железом дальше. |