| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Анорексия...
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#212 | |
|
гангстер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
ShapeOfLight
|
Цитата:
Я вот пользы никакой не приношу. И ниче, не кашляю. Цитата:
К тому же, скорее всего, они достаточно успешны и целеустремленны в спорте, так что желания командовать и решать за мужа у них остается не так уж много ... Да и Я сам не буду чувствовать себя нормально "в подчинении". И любой мужского полу человек со здоровой психикой тоже. |
||
|
|
|
#215 |
|
ShapeOfLight
|
Ну не плачь, только не плачь ...
Не хочешь здоровых тел - не надо.
Получи еще мотиваторов ... а если хочешь, специально для тебя выложу фотки из концлагерей. |
|
|
|
#217 | ||
|
ShapeOfLight
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#220 | |
|
ShapeOfLight
|
Цитата:
Если о концлагерях - то нет, это лучшая иллюстрация. Там, чтоб похудеть, даже стараться не приходилось. Если о том, что я скучный - так это просто правда. Если о том, что я не червонец, то это, ЕМНИП, еще кто-то из классиков писал ... ########################################## Кстати, вот примеры ..ммм... не столь экстремальной стройности, но все же очень обезжиренных дЭвушек... У меня просто анорексичек мало, приходится делится тем, что есть. |
|
|
|
|
#222 |
|
ShapeOfLight
|
Death323
Согласен. Но ... их здесь не хОчут, поэтому можешь попрощаться, если не сохранил ее ...
|
|
|
|
#224 |
|
ShapeOfLight
|
Death323
скажу тебе по секрету нормальная -> www.ariagiovanni.com |
|
|
|
#225 | |
|
Форумец
|
Death323 , извиняюсь что не в тему немного......... чё-то тут некоторые говорят что ты жирненькая......... а некоторые (_D_i_m_a_n_ ) говорят что
Цитата:
где можно твою фотку посмотреть(ссылочку дай), а то чё-то прям интересно стало?! |
|
|
|
|
#230 | |
|
Злодейка
|
Цитата:
зы. Анорексия это не болезнь..а отличная штука! |
|
|
|
|
#231 |
|
Форумец
|
Да блин, прям как в песне:
Я сюда приехала, розовой здоровою, но кто-то обозвал меня толстою коровою, не такая дура я, чтобы жить котлетою, занялась фигурою, увлеклась диетою. Стали ноги тонкие, стали щеки впалые, стали груди жидкие, а глаза усталые, жизнь пошла диетная, жизнь пошла голодная, стало не до секса мне, стала я холодная. А лицо покрылося глубокими морщинами, стала призираема знакомыми мужчинами. Не о том я думала, не о том мечтала я, чтоб выглядеть костлявою, чтоб выглядеть усталою. А я ж была упитана, я была нормольная, а теперь как скильда я совсем не сексуальная. Ой вы книги мерзкие о диетпитании, ой что же вы наделали,с девочкою Танею..... и тд. и тп. |
|
|
|
#235 | |
|
Злодейка
|
Цитата:
вот я |
|
|
|
|
#237 |
|
Эл Финикиец
|
Каприzная, неохота 8 страниц читать.У моей подруги такая же беда.Скоро будет уже год, как она голодает. Ничего кроме пары яблок в день не съедает.Худая стала,а есть, говорит, не хочу.К кому надо обратиться?Адрес,телефон....
|
|
|
|
#239 |
|
Эл Финикиец
|
Каприzная, куда пропала?Пост №237???
|
|
|
|
#240 |
|
Злодейка
|
Самой худой женщиной была Лючия Сарате из Сан-Карлоса (Мексика).
В 17 лет она была лилипуткой, которая при росте 67 сантиметров весила всего лишь 2,13 килограмм. Правда, к своему 20-ти летию она растолстела :-))) и стала весить 5,9 килограмм. |
|