| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Шоу игра " Звёздная молодёжь" (Starteenager)!!!
|
||
| и этим все сказано... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 |
|
ванильная)
|
GreenMama, МЫ УШЛИ, ПОТОМУ ЧТО ЧЕСНО ГОВОРЯ ВСЯ КОМАНДА ОТКРОВЕЕННО УСТАЛИ, МЫ ПОСЛЕ СТАРТИН ДОМОЙ НЕ ЗАХОДИЛИ, А ХОДИЛИ ПО ГОРОДУ И УСТРАИВАЛИ ВСЯКУЮ ТУПИЗНУ, АЛЯ МОБЫ.. ТОК КРУЧЕ.. ТАНЦЕВАЛИ НА ПОДТАНЦОВКАХ УЛИЧНЫХ ТАНЦОРОВ.. (ОНИ БЫЛИ В ШОКЕ), ХОДИЛИ ПРИТАНЦОВАВАЯ ПО УЛИЦЕ, ДЕЛАЛИ ТВОРЧЕСКИЕ ПЕРЕХОДЫ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ.. КОРОЧ ВЕСЕЛИЛИСЬ..а В СТО РУ ПОТАНЦЕВАЛИ НЕМНОГ.. И ВСЁ БОШЕ НЕ БЫЛО СИЛ..
|
|
|
|
|
#212 | |
|
Just Smile=)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#213 |
|
Я не мужик
|
во сколько финал
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Just Smile=)
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#219 |
|
Форумец
|
АлЫсКа, ага мне тоже весело))))я думаю гриша придёт,а если нет,тогда станцуем приветствие полную версию.....даже мона без Колеса....а если с ним,то домашку.....тока полюбак её надо менять,а времени нет,так что реально надо придумать,что станцуем))))
|
|
|
|
|
#223 | |
|
Just Smile=)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#225 |
|
Just Smile=)
|
GreenMama, с какой эт такой радости?Ты мне принесла на что записать то?Мне на свои диски надоело уже записывать-на вас болванок не напасешься на всех!!!!
Да я конечн принесу,ток вот кто снимать то буит...да и если Гришка не придет то реально и Илью на ху...тор! |
|
|
|
|
#228 | |
|
Just Smile=)
|
GreenMama, ничего страшного на улице тепло....Без мальчишек не эффектно не фига,но если Грифка не придет то придеца!Одевай весь костюм-будешь в куртке потом снимешь на 3 минуты-ничего такого страшного нет!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#230 | |
|
Just Smile=)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#235 |
|
Форумец
|
Любимая, а чё...) было оч весело..мы, в майках гопников, замёрзшие цуцыки, на мерзкой сцене с миллионами заноз, жалкая кучка идиотов перед сценой...жиденькие апплодисменты...вобщем мы ЖЖгли!!!! ДАВООООООООООООЛЬНЫЕ)))
|
|
|
|
|
#236 | |
|
Just Smile=)
|
Цитата:
|
|