Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#213 |
Гость
|
Киса - серенький мальчик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
|
ALF!почему чудовищя, даже очень ничего, правда с шерстью возни много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Гость
|
Цитата:
Удачи, потом расскажешь как все прошло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Форумец
![]() |
в воронеже вообще с кроликами ужасно дела обстоят, имхо. Ни в одном зоомагазине не видела кролика сооттветсвующего стандартам качественного карлика, не считая черных вислоухих малышей=). Либо вес большой, либо уши длинные, что чаще..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Гость
|
Киса) прикольные крольчата, завтра попробую своего фотку сделать, он подрос, этакий шарик с ушами.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Гость
|
Киса) нет наш меньше мамки просто очень пушистый. А так ладненький. ушки торчат маленький супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Гость
|
Киса) покрупнее потому что шерсти много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Форумец
![]() |
troevlodke, да, мб. толко я по ушкам смотрю =) ды он вообще-то и постарше будет... Кстати ваши кроли тоже худенькие под шерстью? я прям когда на руки беру поюсь чонить сломать, у них косточки торчат... :'-(. Может прикармливать арахисом? или может только у самочек так, потому что виденные мной мужчины обычно толстенькие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Гость
|
.......................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
**???***
![]() |
Народ!!!
ПРОБЛЕМА!!!!! незнаю что делать, как известно у меня живет крольчиха 3х лет, так вот...она начала себя вести как мальчик...ээээ....как самец....пытаеться изнасиловать мои руки и ноги.... ЧТО ДЕЛАТЬ??????? HELP!!!!! ![]() Она точно самка!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Гость
|
По моему все как и я в ступоре. Я понимаю когда собака, но чтобы Кролик?
А она у вас рожела? Моя допустим когда к самцу подсадили сначало его вязала, у нас тогда сомнения зародились , но потом все пошло нормальным, естественным путем, от чего получились крольчата. ну не разрешайте ей чтоли, я даже не знаю что посоветовать. Она же прям не кидается на вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
**???***
![]() |
Ды к вот и я в ступоре....выпускаешь гулять..а она....пока ее гладишь....кидаеться на руку...и начинает...сами пониете что...
Цитата:
![]() Она еще не рожала... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Гость
|
Я тоже уже поняла что к своим малышап если пристает то это нормально, так сказать обучение. Но вот чтобы на людей? Даже незнаю что человеку посоветовать. повяжите ее что ли....мож успокоится....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Форумец
![]() |
Небольшое объявление.
В Городском Дворце Творчества детей и молодежи проходит регистрация участников выставки домашних животных. «КОШКИ-МЫШКИ» . Которая состоится 18 ноября 2007г. Приглашаются все желающие стать участниками выставки или просто зрителями. Адрес: г.Воронеж, площадь Детей,1. МОУ ДОД ДТДиМ, ком 203,305. Т. 55-34-90 звонить днём. Ждём вас! ![]() |
![]() |
![]() |