| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вопрос девушкам
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#212 | |
|
МодераторЛиИ
|
Цитата:
наивный. ушёл ни с чем. его до этого никогда не обламывали(по его словам) [QUOTE=Timant]Ведь парень захотел именно её, а не другую! А завтра захочет другую, а не её! и на фига он мне нужен, спрашивается? |
|
|
|
|
#213 | ||
|
Bogema
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#216 | |
|
Форумец
|
[QUOTE=@ллёночк@]да, проводил меня как-то мальчик в модном прикиде с дискотеки. уже почти подошли к дому.(ноябрь на дворе!). а ему уже и надо, хочется. он думал, что если были обнимашечки, целовашечки, так девушка уже на всё согласна. я видела его первый раз в жизни! он даже пытался условия ставить:ха-ха. или минет или ...
наивный. ушёл ни с чем. его до этого никогда не обламывали(по его словам) Цитата:
секс это не одолжение парню, а обоюдное получение наслаждения. Тебе же было приятно с ним целоваться и обниматься, хотя ты видела его в первые в жизни. Клюнула на модный прикид :-D во-вторых: да, завтра он захочет другую и это нормально. А-то что он тебе такой не нужен - это твои тараканы. Так и будешь нетраханой ходить и тараканы в твоей голове будут все больше и больше. в-третьих: Каждый парень приходящий на дискач или в клуб ищет себе девочку на ночь, а не на всю жизнь. То что ты согласилась тебя проводить на морозе и не пригласила его даже на чашечку чая многое говорит о твоем воспитании. Мужики не парьтесь из-за таких вот бап. ПРосто так смешно бывает, когда девушка сама приходит в клуб, ждет когда к ней подойдут, знакомится с явным намерением вместе провести ночь, ее провожают до дома и тут она вдруг начинает жестко ломаться как целка. Мерзко. |
|
|
|
|
#217 | |
|
МаньякБушеми
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#218 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#219 | |
|
Bogema
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#220 |
|
Bogema
|
хотя есть и другая крайность - некоторые молодые люди, угостив коктейлем, счиатют, что теперь им девушка обязана всю ночь отработать секс-рабыней... поэтому предпочитаю сразу отшивать незнакомцев подсаживающихся в кафе. за себя я и сама в состоянии заплатить.
|
|
|
|
#221 | |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Цитата:
Де мне просто прикалывает, тот факт что вы так же любите заниматься сексом как и мы))) И каково??)) Вы уже взрослые девочки, сами выбираете что хотите)) И главное вас ублажать, ппц за что? За то что оба получите удовольствия?? |
|
|
|
|
#223 | |
|
Форумец
|
Цитата:
секс - естественное удовольствие. Не надо делать из него культ и смысл жизни. |
|
|
|
|
#227 | |||
|
Bogema
|
Цитата:
Цитата:
предпочитаю не проверять ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
#228 | ||
|
лесная нимфа
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#229 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#230 | |
|
Morendi VRN
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#231 | |
|
Bogema
|
Цитата:
![]() что касается стремиться к этому... знаешь, была у меня такая возможность и не раз... как-то нет у меня желания мараться... не спорю, периодически мысли такие приходят - ведь можно ж всё и на халяву, только чуть приложить усилий... а потом думаешь, а зачем? гораздо приятней знать, что ты сама себе всё это можешь позволить... а не за счёт папика какого-то... |
|
|
|
|
#234 |
|
.
|
zai, =)
А чо, Милика права кстати. Вспоминаю своего мальчика... После секса лежим такие, и чо бы я ни сказала, он соглашается...))) И туда хочу поехать, и то купить, и он целует в шейку и соглашается. А потом действительно делает то, что обещал. ![]() Я как бы это не специального его так использовала, но просто так получалось. =) Но разница в том, что есть девочка чисто для секса, ей да, приходится дарить подарки и прочее, чтоб не ушла, а мы просто как нормальные люди встречались. Естественно и он мне приятное делал, и я ему. Но факт - что после секса он готов был на все... Почти.) |
|
|
|
#236 |
|
БЫДЛОВОЗ
|
Avanturistka, я не люблю эти вещи связывать воедино.....
если я хочу сделать человеку приятное...я делаю внезависимости от того есть секс или нет.....А умная женщина вообще не будет этого делать после секса.....Ты думаешь мужики дебилы и не видят кто и чего от них хочет....? Вопрос в том позволяет он тебе с собой поиграть в эту игру или нет..... |
|
|
|
#238 | |
|
Bogema
|
Цитата:
|
|
|
|