| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
вопрос по оружию
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#212 | |
|
Летун
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#216 |
|
Форумец
|
Народ, хочу послушать вашего совета и мнения. Не могу выбрать из двух китайцев.Почему не могу? Потомучто китай сцуко бывает разный. Кароче есть AGM AK-47 и Jing Gung MP5 SD5, т.е что так тюрьма, что так 2 года
, а я в этом деле полный нуб. Читал что оба этих ствола слизаны с маруя. Кто чё думает??
|
|
|
|
|
#217 |
|
Форумец
|
Думаю что это АК 47 их МП5, как их сравнивать?
|
|
|
|
|
#220 | |
|
Полный немец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#221 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#222 |
|
Форумец
|
VIР, как владелец такого калаша могу сказать так
+ 1доступная цена, 2гирбокс по таким деньгам я получил такой какой хотел, шестерни металлические,магнгитятся. (есть мнение что не стальные они а порошковые с применением железа штампованные), но они магнитятся и не пилятся напильником, твердые, никаких грубых люфтов, втулки пластиковые но качественно сделаны, без следов литья. и это калаш!! - сбывшаяся мечта. минусы 1 у моего экземпляра болтался магазин в гнезде. в поперечной плоскости болтался - устранил этот дефект без труда. 2 мне попался экземпляр, который в результате кривого обращения или разборки, имел камеру хоп апа сильно треснутую, пришлось заменить ее(не буду тут уточнять где я взял замену). сама камера как впрочем я подозреваю на всем китае такого класса сделана из пластика плохого качества и вобщем не лучшим образом.. мое личное мнение - если руки прямые то можно смело брать, лично мне нравится АК серия в целом в силу моих патриотических чувств, потратив в сумме 4500 я получил нормальный бюджетный шаромет, что для меня самое главное с достаточно приличным боксом для такой цены. все вышесказанное есть всего лишь мое личное впечатление. |
|
|
|
|
#225 |
|
Moderator
|
Извините меня модеры за флуд Mongoose, как? блин ты можешь говорить о вещи и пригодности ее к тюну если ты даже не держал ее в руках не говоря уж о том чтоб видеть ее в разобранном виде?!раскажи пжалста в чем проблемность тюна данного привода?! ждемс развернутого ответа
ух модеры блин |
|
|
|
|
#226 |
|
Форумец
|
Yurij, у меня 2 бюджетных чехла.
на обоих отклеивается паролоновая подкладка, думаю на более доргих такой проблемы не возникнет... меня устраивает недорогой чехол и для страйка, и для моей гамо сфх.. |
|
|
|
|
#230 | |
|
Полный немец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#231 |
|
Форумец
|
Mongoose, тоесть не целесообразно иметь вместо 75м\с 100м\с?
я вот думаю что тюнить стоит, и буду заниматся этим. в планах хоп ап модернизировать... конечно мега комплектующие покупать не буду, но стрелять получше свой калаш я заставлю.... |
|
|
|
|
#232 | |
|
ленивец
|
Цитата:
2. Ты уже далеко не в первый говоришь о том чего совершенно не знаешь. Если будешь продолжать в таком же духе - то будут называть емким русским словом... 3. Если сказал глупость - найди в себе силы, признайся что ты не прав и не стоит придумывать нелепые отмазки. |
|
|
|
|
|
#233 | |
|
Полный немец
|
Цитата:
правильное и что я не могу в чем то ошибаться и то что я всегда прав. |
|
|
|
|
|
#234 |
|
танкетка
|
коллеги: не забываем про тему разговора, а именно по оружию... люди, которые постят вопросы, хотят услышать мнение тех кто либо больше прочитал изучал данный вопрос, либо (желательно) кто ковырялся с этим...
если вы делаете какие -то выводы на база статей - то указывайте это... убедительная просьба, если человек задает вопрос о каких-то приводах ( в основной производства континентального китая), то не надо говорить что это ГУАНО - копи деньги покупай Маруй или СА, я думаю Человек в состоянии задать вопрос: Какой фирмы взять если есть такая-то сумма... FastMozG, как образец ответа по калашу.... |
|
|
|
|
#235 |
|
Форумец
|
Mongoose, оттюнить можно ваще все,
вопрос в сложности сего мероприятия. вот по моим скромным прикидкам если не брать в рассчет корпус АК47 в пластике, то модификация гирбокса, и пока не придумал четко - но первым тюном Хоп-апа сделаю другую систему регулировки поджима резинки, винтом. если сделать такой нехитрый модинг то это уже будет машинка приятнее базового варианта. |
|
|
|
|
#236 |
|
Moderator
|
VIР, если денег на фирму нет а играть со спрингом нехочешь бери китай только не за 1000р с пластиковым гиром, а нормальный.
Mongoose, я не видел в твоем посте ИМХО. ты понимаешь что ты не зная ответа на вопрос, вводишь в заблуждение людей своим якобы авторитетным ответом |
|
|
|
|
#237 |
|
Форумец
|
130-й Гуардер (пружина) у кого выдавала больше 140? А то поставил себе, и теперь в раздумиях - расчитывать на переборку гира на игре или нет
З.Ы. И по какому принципу вообще приводы переводятся в разряд MG & LG |
|
|
|
|
#240 |
|
танкетка
|
130 гардер при но рмальной работе узлов и механизмов дает де-то 140....а если потр..ся или повезет что у тебя итак компрессия больше будет то будет поболе 140...
Напомню по правилам: ТАМ НИГДЕ НЕ НАПИСАНО +-1-2 метра, в правила описан ВЕРХНИЙ предел ограничений!!! |
|
|