| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уборка в общественных местах за своими животными.
|
||
| всё о собаках |
| Результаты опроса: Готовы ли вы убирать в общественных местах за своим питомцем? | |||
| Да |
|
17 | 60.71% |
| Нет |
|
6 | 21.43% |
| Не уверен/не уверена |
|
5 | 17.86% |
| Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
zooray1, Прикинь, попытался объяснить людям что не надо мусорить и тут же обвинили чуть ли не в растлении малолетних. Однако... Цитата:
|
||
|
|
|
|
#212 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#213 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#214 |
|
задница
|
блин.
убирать кайфово. но давайте для начала сами люди "гадить" перестанут в общественных местах |
|
|
|
|
#216 |
|
ниагара
|
Просьба не переходить на личности.
|
|
|
|
|
#217 | |
|
Злоба дня!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#218 |
|
Форумец
|
Biguncle, в принципе, правильно написал, НО... на фоне всеобщего бардака и беспредела... с темиже дорогами, жкк, ценами на жилье, пенсиями и зарплатами, условиями труда на некоторых предприятиях, общим культурным уровнем ну и т.д. и т.п. уборка гавна владельцами собак, будет выглядеть по меньшей мере смешно, а тут на форуме сидеть и рассуждать о необходимости и значимости этого мероприятия... по меньшей мере не честно, а по польшому счету лицемерно.
|
|
|
|
|
#219 |
|
сапёр - пожарник
|
tich
Может, именно, в данном, канкретнам, случае, Не стоит пенять на других, а начать с себя.... _______ В этом случае не надо мыслить глобально - тут, просто - есть ТЫ, и есть твоё животное..... Всё. О чём, вообще разговор? Надо просто принять, для себя, то, что двор - /где ты гуляешь псищу/, является продолжением твоей квартиры..... Посуди сам, ведь если бы у тебя был маааааленькый пёсик - он бы ходил на лоток, как и кошка. И ты бы - убирал за ним.... Вот и всё. И все споры..... |
|
|
|
|
#220 |
|
Форумец
|
кондрат тычоблин, а я на других не пеняю. Сов. верно ты написал, про двор, как продолжение квартиры, разница в том, что когда в квартире срачь, например после пьяного дня рождения, а ты только что, грыз семечки и у тебя во рту последняя шелушинка, будешь ли ты искать ведро или пепельницу, что бы кинуть ее туда? или просто выплюнешь ее на пол, пойдешь возьмешь ведро и тряпку, что бы делать ген. уборку? А вот уже после ген. уборки, ни кто не захочет лускать семечки на пол, а сучайно уроненое тут же поднимет и выбросит куда надо.
|
|
|
|
|
#221 |
|
Форумец
|
кондрат тычоблин,
хороший ты пример привел с квартирой! Порассуждаем?! ;-) Двор или улица это продолжение квартиры. Ок. А представь если у тебя в квартире убирается домработница, которой ты платишь деньги?! Спросишь с нее за беспорядок и грязь?
|
|
|
|
|
#222 |
|
Форумец
|
Не, ну и тема... Цирк!
С***ть или не с***ть - вот в чем вопрос? По-моему, каждый должен решить это сам - со своей совестью. "А чё, собственно, бутылки и бумажки за собой в урну кидать - другие, вон, мимо сыплют! Что я, хуже всех штоли?" Кстати, дворники собачье овно не нанимались убирать. Им человечьего хватает. |
|
|
|
|
#223 |
|
с багаженком
|
nally, не уподабляйся убогим
|
|
|
|
|
#225 |
|
Гость
|
Рыжая пантера, ой все ли так делать будут
|
|
|
|
|
#226 |
|
с багаженком
|
troevlodke, конечно нет))) мечта-мечта
|
|
|
|
|
#227 |
|
сапёр - пожарник
|
tich
нунах, ну зачем перекладывать на чужие плечи те вопросы ,которые мы можем решить сами и своими силами. .......всё-таки ,не надо забывать, в какой стране ты живёшь......... Такие дела. К.Т. |
|
|
|
|
#228 |
|
Форумец
|
История, которая произошла со мной сегодня. Очень подходит к этой теме.
Были мы в лесу с собаками. Пошли гулять: 2 человека и 4 собаки (2 взрослых и 2 щенка). Вокруг никого, собаки тусуются. Тут все рванули в сторону кустов. А оттуда вскакивает мужик и натягивая штаны кричит: "Уберите собак!!!" Мы ржать! Беднушка - какал в кустах, а тут такой сюрприз. Но тут мне стало не до смеха, т.к. Линда дорвалась до какашек и извалялась в них как следует. В этот момент у меня перед глазами пронеслись те моменты, когда я убирала какашки за своими собаками (кстати, под действием этой темы ). И я подумала, а почему бы людям не предложить убирать за собой г.вно! А то мы все о собаках, а тут такое творится!!!!!!
|
|
|
|
|
#229 |
|
Форумец
|
А у нас соседи с первого этажа заперли в комнате больного отца, поставили ему ведерко в качестве туалета, в квартиру его не выпускали, хотя там есть нормальный унитаз, а потом это ведерко со всем дерьмом выливалось прямо из окна, это продолжалось долго и зимой и летом. На этой стороне дома никто не мог открыть форточку и все равно эта вонь просачивалась повсюду. Ни собес, ни санэпидстанция не могли никак управиться с этими ублюдками-детишками. Заончилось все это тогда, когда папашка несчастный наконец-то помер.
Еще одни соседушки развели в подъезде кошатник - кормят целый бродячий выводок, который очень любит гадить на верхней площадке. Мы и уксусом поливали, и хлоркой, только сами очумели от этой вони. Так эти милые люди в ответ на просьбу не пускать в подъезд кошек сказали, что от нашей собачки в подъезде "воняет псиной"!!! Жаль, что нельзя свою собачку или кошечку заставить накакать им под дверь, уж слишком чистоплотные животины - ни за что не нагадят в подъезде. А на улице. Я бы убирала, только воняет на нашей улице отнюдь не собачьими какашками, а помоями, которые регулярно выливаются из каждой калитки, потому как живем рядом с частным сектором. Представьте себе, как эта дрянь в 30-градусную жару воняет. Какашки под солнцем высохли и рассыпались в песок, а вот прокисшие объедки на асфальте благоухают дай дорогу. |
|
|
|
|
#230 | |
|
VS
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#234 |
|
с багаженком
|
На выходных решила по экспериментрировать, как это ощущать себя примерным собаководом: взяла совок и дополнительный пакет и когда стала убирать фекалии своей собачки люди пристально с удивленными глазами смотрели на нас.
Оч не приятные ощущения, как на ненормального смотрели. И собака моя всю дорогу пакет нюхала и не отходила от меня, не погуляла нормально |
|
|
|
|
#235 |
|
Гость
|
ForS, полностью согласна с тобой. когда будут площадки тогда и чистота будет, а пока... убирать не буду тем более мы на дороге не гадим, тока в лесу, в кустах
|
|
|
|
|
#236 | |
|
Форумец
|
Цитата:
... По идее, если вокруг себя хочется видеть порядок и чистоту, начинать надо с себя... т.е. не "отмазываться", что там грязь и там, а просто взять, и убрать говно за своей собачкой...Посмотрите на детские площадки около домов... все обгажено и зассано отнюдь не дворовыми, а домашними собачками... |
|
|
|
|
|
#237 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Насчет моих рассуждений... прочитайте мой пост № 152. |
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#239 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А детские площадки... Знаете, все люди разные, некоторые хозяева выгуливают своих собак и в детских садиках. По этому поводу могу сказать одно: "если в голове ..., то медицина бессильна". А всех равнять под одну гребенку тоже не стоит. Поверьте, далеко не все собачники ведут своего питомца какать на детскую площадку. Это скорее исключение, чем правило! |
|
|
|
|
|
#240 |
|
Форумец
|
Хочешь, чтобы было чисто - иди и убери, а не морализируй на навозной куче.
Я не устраиваю собраний жильцов дома или подъезда на предмет, кому поливать кусты подмоим окном и кому вкручивать лампочку в подъезде, я это делаю сама, поскольку это нужно мне. То что нужно другим, пусть они делают сами. У нас в подъезде живет семья крупного чиновника областного масштаба. Дня не проходит, чтобы не увидеть его лица в местных новостях. Если бы наша область была республикой, как какая-нибудь Саха, то он был бы министром. НО! Когда к ним приезжают важные гости его супруга своими ручками моет подъезд с первого по четвертый этаж, а не разводит демагогию и становится в позу! |
|
|