| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсуждение большой разницы в возрасте
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#212 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
статьи 131,132,133 не работают в двух случаях: 1)в случае отсутствия заявления от "потерпевшей"?? стороны закон спит как младенец 2)по достижении 16 лет гражданин РФ может вступать в половые отношения по своему усмотрению. Автор темы же не насиловать ее собирается?? Мое сугубо имха по этому вопросу: любви все возрасты покорны-эт во-первых, лучше она будет общаться со взрослым опытным мущщиной, чем с ровесниками(вот пацанов-яб малолетками назвал в 16, чесслово.), у которых ни денег, ни ответственности, ни чувств -во вторых, и в третьих, может она сама решит, что ей больше нравится? чего уж тут советовать. -------- Но называть 16-летнюю девушку девочкой, не наигравшейся в куклы-эт чтото из середины 19 века... |
|
|
|
|
|
#213 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Для нее, всмысле. |
|
|
|
|
|
#215 |
|
Мегафорумец
|
Дaш`a, блин. и правда, ведь... а откуда же такой стереотип, что "первый раз-в брачную ночь, а замуж-не раньше 25"? неужели, СССР? комсомолки\спортсменки?
И вообще, тема сразу съехала на секс... может там только духовные отношения планируются.. тогда какие вообще могут быть проблемы.. Хотя и вправду, что еще хотят девачки в 16 лет... sex only... |
|
|
|
|
#217 |
|
Мегафорумец
|
очень хотелбы услышать мнение милики по этому вопросу. она гдето уверяла, что средний возраст дефлорации-13, а минимальный ей известный-7лет.
|
|
|
|
|
#218 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
ничево серьезново конешно не выйдет ибо деффки в таком возрасте еще дуры.. но на потрахаццо пойдет. ну и самое главное - не обращать внимания на едеотов советчиков... |
|
|
|
|
|
#219 |
|
ShapeOfLight
|
По сабжу - что значит влюбился?
Если это больше похоже на "яйца кипят", то лучше притормозить. Если это больше похоже на родительское отношение - ... гм ..., развивать тему и не торопиться. Только хорошего в долгосрочной перспективе я бы не ждал. Кстати, у автора семья-то есть? |
|
|
|
|
#222 | ||
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Цитата:
и не читают предыдущих постов. |
||
|
|
|
|
#224 |
|
Форумец
|
ситуэйшен прямо таки!
расклад хреновый! Деффка то молодая(16), а мужчине в таком возрасте тоже любви хочеццо. Если с умом подходить к этому делу, то такие отношения вполне возможны. Я представил себя сечас 40-летним, не очень-то весело, а девушки вон молодые кругом, и им тоже любви хочется настоящей, взрослой, опытной, а не подростковой дури-от которой потом они себе вены режут! Поэтому дерзай, семь раз подумай - один раз сделай!!! |
|
|
|
|
#226 |
|
el topo
|
В сорок лет у мужчины квартира, машина, высокая должность и деньги
Конечно, всегда проще любить лейтенанта - вдруг генералом станет А вдруг нет? С милым рай в шалаше только летом, осенью крыша протекает |
|
|
|
|
#229 |
|
Уже не хочу есть
|
люди. в законе написано, что нельзя, если одному из участников акта меньше 16-то, а другому больше 18-ти. Так что всё можно. Единственное, я слышал, что изнасилование легче приписать, если еще восемнадцати нет. А так, все законно
|
|
|
|
|
#230 | |
|
Тигра!
|
Цитата:
"Ромео и Джульетта" Сцена 3. ..... Синьора Капулетти Ей нет еще четырнадцати лет Кормилица Четырнадцать своих зубов отдам (Хоть жаль - их всех то у меня четыре), Что ей еще четырнадцати нет.......... _______________________ там же___________ Синьора Капулетти Так о замужестве пора подумать. В Вероне многие из знатных дам Тебя моложе, а детей имеют. Что до меня - в твои года давно уж Я матерью твоей была............ Вот и Европа просвященная. Мать джульеты могла стать бабушкой смело до 30. А вы о 16ти летних спорите. Страна вымирает. Надо усиленно размножаться! |
|
|
|
|
|
#231 | |
|
Evil Inside
|
Цитата:
Думаю, что "старение брачного периода" ))), если так можно сказать - явление вполне нормальное для "старого света". Ведь сейчас высшее образование - почти норма, и все (не исключая девушек) стремятся его получить, а для этого надо чем-то жертвовать. Хотя можно конечно совместить, но не каждому это под силу. Во-вторых объем знаний человечества с каждым годом! увеличивается настолько, что я даже не понимаю этого, ясное дело, чтобы усвоить из всего этого ту малую часть, которой владеем все мы, требуется гораздо больше времени, чем раньше, отсюда увеличение периода детства и юности. |
|
|
|
|
|
#232 |
|
Тигра!
|
Блин. Всё это флуд. Повторюсь (писАл в какой то теме) - дела душевные не приемлят стандартов и штампов, всё сугубо индивидуально, и если для кого то разница в 50 лет нормально, то для других это смерти подобно. ИМХО, тема - изначально флудерская. Если есть чувства взаимные - любите друг друга, нет взаимности - не сношайте свой моск! А разсусоливать - ой как это плохо, ой какая, нах, мораль - удел "девачег живущих в сети".
___________________________________ Усё. |
|
|
|
|
#234 | |
|
Бывает
|
Мдааа....развели демогогию...уже до
Цитата:
Помоему пора на эту тему повесить табличку клозет... Обсуждения сабжа здесь закончилось... |
|
|
|
|
|
#235 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#236 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#238 | |
|
Тигра!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#239 | |
|
el topo
|
Цитата:
Таким образом, девушка 14 лет с парнем 19 лет - явление весьма распространенное. 12% девушек лишаются девственности до 14 лет. И никто никаках заявлений не пишет, ибо это уже в порядке вещей |
|
|
|