Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Правый руль в Воронеже

Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2007, 12:13   #211
Форумдец

подписался на тему. ANDROID, жги еще!
$@#Y@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2007, 12:26   #212
Антижлоб

Записей в дневнике: 91
Цитата:
Сообщение от ANDROID
в 10-КЕ КОНДЕЙ ДУЕТ ТОЛЬКО В ГРУДНУЮ КЛЕТКУ.

Там нет кондея. И, похоже, регуляторов направления воздуха.
Air вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2007, 19:58   #213
我爱中国汽车

Air, А КИЯ Соната это не соната а реквием по Ягуару. Сзади посмотришь вроде ничего, а спереди как будто топором вырубили.
ANDROID вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2007, 20:08   #214
Форумдец

ANDROID, у него кривая хонда!
Старый 17.06.2007, 23:03   #215
Антижлоб

Записей в дневнике: 91
Цитата:
Сообщение от ANDROID
А КИЯ Соната это не соната а реквием по Ягуару.

Я сейчас совершенно искренне и звонко рассмеялся. Спасибо тебе, старый неумеха!
Air вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2007, 00:29   #216
Форумец

Цитата:
Сообщение от rweb
Neon вырывается на первое место! Далее места распределяются следующим образом:
2. ANDROID
3. Piter_Falk
Прошу ответсвенного судью, Шниперсон И.А., подписать протокол.
Прости, но решил подождать, и как понимаю, не зря!!!!
Цитата:
Сообщение от ANDROID
Все правоводы в душе Танкисты.
Я тебе ужо сколько раз предлагал на своем танке поездить??? Засцал. Шо теперь песдеть???
Цитата:
Сообщение от ANDROID
Все правоводы в душе Танкисты.
Я тебе ужо сколько раз предлагал на своем танке поездить??? Засцал. Шо теперь песдеть???
Цитата:
Сообщение от Snusmumrik
Как модератор "Водного Транспорта"
***се, какие люди....
Цитата:
Сообщение от Neon
отдайте человеку первое место... а то боюсь чем эт закончиться весь раздел может пострадать...
Без базара правда!!!
Цитата:
Сообщение от POMAH
ANDROID, Да я с тобой согласен! Я тебя полностью поддерживаю!!
Речь не мальчика, но мужа!!!
Цитата:
Сообщение от ANDROID
POMAH, Ну наконец то я нашёл хоть одного объективного человека. Теперь нам с тобой вдвоём будет легче бороться против правоводов. А то ишь, 180 км\ч им мало , подавай им 182 км/ч.
А про европу ты правильно сказал. Нефиг этим пожирателям овсянки в нормальных странах делать. Заметь, они туда приезжают в гости и на время.
Вряд ли можно найти немца имеющего во владении праворучку. Там Японок очень много, но леворуких.
Такого отжЫга я еще не припомню! Эта на 6 баллов!
Цитата:
Сообщение от ANDROID
плачу от умиления у романа теперь ТАЗОТОЁТА. вживил чужеродный орган. Отторжения не наблюдается?
А вот я на свой Таз ставлю только оригинальные запчасти. Нет кровосмешению.
писдишь. Если что универ 20-00. (по собственному опыту - ПЕСДИШЬ)
Цитата:
Сообщение от Neon
а что на право рукой тоже расходники менять надо? а то тута из нее такое божество сделали что уже думаеться что ПРАВильные машины даже заправлять не надо они святым японским духом питаються, сакурой, инь и янь...
процитируй. Но Нонама прав - первое место не твое.
Цитата:
Сообщение от ANDROID
Правоводы. Если бы по той же цене был левый руль, сиравно бы купили правый ? только чесно.
Помойму ты дебил. Если бы такое же точно и по той же цене - то да, без базара. Но щас реальность такова, что разница в 2 раза в моем случае. Х.ли спорить умозрительно? Если бы небыло таможенных сборос с иномарок. ты купил бы Приору или Хундай Элантру 2.0 с АКПП кондюком электропакетом и пр. фигней за те же деньги??????????
Цитата:
Сообщение от ANDROID
Чаще посещай Правовые темы и не захочешь в цирк ходить. Праворукие машины к этому распологают.
Сразу видно - пущу не четал.
Цитата:
Сообщение от ANDROID
И ремень менять каждые 20 тысяч.
Начинаю верить, что ты ставишь только оригинал.. А нормальный ремень поставить слабо??? И не вспоминать о нем 80-100 тык???
Цитата:
Сообщение от ANDROID
Из твоей выхлопной трубы.
опять песдишь ибо ИМХО авто РОМАНа в глаза не видел
Цитата:
Сообщение от Air
Интересная тема, так даже я не зажигал.
тебе слабо
Цитата:
Сообщение от ANDROID
Подозреваю, что некоторые купили здесь праворучку эдак за 1000$ и теперь не знают что с этим счастьем делать.
Я вот иногда путаю, когда ты а когда свой сынуля отжыгает. Разделите ники чтоли..
Цитата:
Сообщение от EXIV
Андроид - ты мой кумир!!!!
Что, Моцарту не респект?
Цитата:
Сообщение от ANDROID
Ведь здесь не одна б....ь из вас не сказала, что да, садясь за руль правого автомобиля внимание должно быть повышенное и ответственность соответствующая. Чтобы окружающие от вашего вождения не страдали. А вы только упиваетесь техническими характеристиками пандочек. 180 км\ч маловато будет.
А вот скажите куда девать 240 лошадей. А хера ими делать? Ну если только вы любители по говну и по болотам, тогда не спорю. А в городе то для чего?
Да, с телевизорами все, с магнитолами. А,блин , стандарт не тот. Да и ладно, перестроим, зато девайс какой шикарный. Спутниковая навигация! Опять блин не работает. Нет у нас её в стране. Что ещё из наворотов бесполезных есть. Парктроник? неплохая вещь для тех у кого шея не поворачивается.
Вывод. Японский автомобиль -штука одноразовая. Ремонту и востановлению не подлежит. А по сему их скидывать надо вовремя. А то можно стать коллекционерами. Вае счастье что ещё много народу на них не накатались и рынок сбыта пока есть.
Ну, во первых, за Б...ДЬ надо отвечать. Увижу - дам песды. Не боись, несильно. В вторых, ты сам зассал. Ну а в третьих - первое место среди *****ов присуждаю тебе однозначно! Приходи получи медаль.
Цитата:
Сообщение от ANDROID
А шашлык, лучше меня никто не сделает.
Опять ПЕСДИШЬ.
Цитата:
Сообщение от ANDROID
Если средняя цена расторможенного японца 10000 лари. с учётом навара наших перекупщиков и окуенной ствке таможенных сборов у меня складывается подозрение ,что япошки их просто нашим перекупам дарят, чтобы не платить бабло за утилизацию.
Помойму ты мою тему х.ёво читал.
Цитата:
Сообщение от ANDROID
С вами правоводами готов распить пузарёк , другой за дружбу и добрососедство. Ведь все вы по большому счёту замечательные люди.
Помойму ты все больше напрашиваешся на песдюли. А насчет мирного исхода - повторюсь, засцал.
Цитата:
Сообщение от ANDROID
Если кто то мне идёт в лобовую атаку, я не спорю и отворачиваю в сторону (по возможности).
ты просто ссышь!
Цитата:
Сообщение от ANDROID
Нет , ты должен жрать сакэ и суши.
аxyенно уважаю и то и другое, причем давно! Лет ужо 10. Ты не пробовал? Да ты мyдаk!
Цитата:
Сообщение от Air
Ром - при всём моём неземном к тебе уважении - еда в маке наиболее оптимальна и здорова. Вермишель - да, иногда обедаем там, разогретые полуфабрикаты, можно сходить если надо быстро перекусить, пища там ну на троечку, но и цены просто смешные. Однако макдональдс более качественная еда.
Что можно взять из 15 у.е? Всех посредников буду в Воронеж звать!
Олег пытается вырваться вперед, но более юные конкуренты не пускают искрометностью отжЫга!
Цитата:
Сообщение от POMAH
Ты ездил на ПР? Давай на своей машине дам покататся
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...65&postcount=1
Без предвзятостей постоим в пробках, подышим свежим воздухом,
Предлагал ужо раз 10 - он сцыт. Или табло светить не хочет.
Цитата:
Сообщение от POMAH
Ды клуба тут нету...тем более фанатизма Вот сейчас себе буду заказывать Тойота Приус...гибрида, нового в 20-м кузове...это машинка на батарейках...
Знающие люди говорят, что надо япа попросить поменять батарейку - у них при ресайкле это будет баксов 500-600. А отсюда 2000.
Цитата:
Сообщение от ANDROID
ПЕРВОЕ МЕСТО ЗА СКАЗАННОЕ.
Судя про протоколу последнее слово за мной. Ты пока первый.
Цитата:
Сообщение от Air
Я сейчас совершенно искренне и звонко рассмеялся. Спасибо тебе, старый неумеха!
отдашь свой голос за релаьного пацана и мастера отжыга?
Шниперсон И.А. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2007, 09:07   #217
CrashOveride

Шниперсон И.А., как захожу в тему - позитива на весь день! хорошо, что ANDROID на форуме, просьба не банить его, некому будет веселить народ! круче чем коменты "про мопед"
ZeroCool вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2007, 10:45   #218
Форумец

Цитата:
Сообщение от ANDROID
А , пардон, личный запашок?
не удержусь, помогу советом андроиду - попробуй мыться, очень сильно от личного запашка помогает.
Noname вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2007, 19:05   #219
我爱中国汽车

Шниперсон И.А., Я ещё раз тебе повторю. Да , на праворучках ездить я зассал. этого не скрываю, попробовал и реально зассал. Как хочешь это расценивай.Noname, по такой жаре приходится мыться каждый день. Кондёра в машине нет.ZeroCool, да пусть забанят. Хорошо хоть не все на меня тут надулись как бирюки.

Ухожу с темы, потому что я зассал забивать стрелу у универа в 20-00
Старый 18.06.2007, 19:29   #220
Registered User

дорогие товарищи, поддерживайте тему новыми перлами! что бы было за что зацепиться в дальнейших высказываниях... а то из пустоты не выдумаеш нисё нового, поднимающего настроения...ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ!ёё
Neon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2007, 19:37   #221
我爱中国汽车

Шниперсон И.А., табло светить не хочет.

вот моё табло.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1082501.JPG
Просмотров: 56
Размер:	175.1 Кб
ID:	134817  
Старый 18.06.2007, 19:44   #222
Registered User

клевые часы, вряти кто то из правоводоф засветиться или я неправ
Neon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2007, 19:52   #223
我爱中国汽车

Neon, мне хотят бить морду. У универа. что делать?
Старый 18.06.2007, 20:14   #224
Форумдец

Цитата:
Сообщение от ANDROID
Neon, мне хотят бить морду. У универа. что делать?
Как что? Собирай пацанов, так все делают.
Старый 18.06.2007, 20:39   #225
Модератор

Цитата:
Сообщение от Neon
вряти кто то из правоводоф засветиться или я неправ
Вообщето эти слова должен сказать был ANDROID, а не ты, мой друг, это мягко сказать....незнаю как тебе мягче сказть...
Дык теперь твою фотку в студию....
Цитата:
Сообщение от ANDROID
вот моё табло.
Ну вот, нормальный на вид мужик, вызывающий тока положительные чувства....
Встречаем мое ипло, мастер спорта по боксу, бью ебла сразу без предупреждения, весовая категория тяжеелый и еще хороший и добрый человек стрелку у ВГУ с ANDROID, забивать не собираюсь, если только на его хваленный шашлычек, мне он нравится
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PICT0107.JPG
Просмотров: 85
Размер:	180.1 Кб
ID:	134863  
POMAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2007, 21:06   #226
我爱中国汽车

Цитата:
Сообщение от POMAH
если только на его хваленный шашлычек, мне он нравится
Блин. Тема мне определённо нравится.
Где по выходным обычно тусуется бомонд? желательно на реке. (эти выходные не всчёт. Выпускной у сына)

Роман, хорошая машина.
Старый 18.06.2007, 21:21   #227
Moderator

Цитата:
Сообщение от ANDROID
На японских аукционах 15-и летних авто не видел. Они не долбообы чтобы дрочить машины по столько лет. Это только у нас любят секонд хенд.
Не на тех аукционах вы смотрели, в японии очень даже много, даже 15-ти летних авто, учите матчасть
Цитата:
Сообщение от ANDROID
А почему же такие хорошие праворучки так дёшево продают? Да потому,что при более менее серьёзной поломке вы хрен сможете её починить. цена ремонта астрономическая. Япошки умные и избавляются от отработанного холама в красивой обёртке.
По вашему японские автомобили с пробегом 50-100-150 тыс. км полностью исчерпали свой ресурс? Зайдите на экзист, посмотри цены на запчасти и расходники. Вы будете приятно удивлены ценами, они уже давно не такие, как были 15 лет назад.
Цитата:
Сообщение от ANDROID
А , пардон, личный запашок?
Если бы вы, пардон, подмывались, и ездили на авто с кондеем, то не задавали таких глупых вопросов.
Цитата:
Сообщение от ANDROID
Вывод. Японский автомобиль -штука одноразовая. Ремонту и востановлению не подлежит. А по сему их скидывать надо вовремя. А то можно стать коллекционерами. Вае счастье что ещё много народу на них не накатались и рынок сбыта пока есть.
Цитата:
Сообщение от ANDROID
Лучше подсоберу средств куплю японца но левого когда нибудь. Нравятся Субарики.
Вы вырываетесь на первое место из-за своей неопределенности! Но, к сожалению, вынуждены вас дисквалифицировать, за публичное оскорбление присутствующих здесь правоводов.
rweb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2007, 21:33   #228
хроник

Цитата:
Сообщение от rweb
за публичное оскорбление присутствующих здесь правоводов.
да ладно, уж сколько глумились над тазоводами, а как в обратку, так не понравилось...
jeck вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2007, 21:39   #229
我爱中国汽车

jeck, +1
Старый 18.06.2007, 21:44   #230
Форумец

ANDROID, стой!!! Не уходи!! Я каюсь, был неправ! Тока не уходи. Я те шашлык пожарю! Клёвый!

ЗЫЖ я думал, меня и так все знають...
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...7&postcount=16
Старый 18.06.2007, 21:50   #231
Форумдец

эх, испортили такую тему...
ANDROID, зажги еще!
Старый 18.06.2007, 21:53   #232
我爱中国汽车

Все мои вопросы и подковырки- это неподдельный интерес к японцам.Но правый руль для меня всё портит. И я знаю,что к нему привыкну. Но не хочу привыкать. Во всяком случае пока.
В том то всё и дело, что слишком много противоречий при выборе авто.
В чём по вашему кроется секрет дешивезны японских праворучек?
можно сравнить их с дешовыми струйными принтерами, на которые замена картриджа обходится в 70% общей стоимости.

Где то тут на форуме парень попал на АКПП. Видимо действительно проблема? По деньгам и по времени. Когда во владении два авто, тогда не страшно, можно и подождать. Аесли один (как у меня) . Мне ждать некогда. Мне надо,чтобы было сделано на крайняк за пару дней.
Старый 18.06.2007, 21:53   #233
Moderator

jeck, здесь присутствует довольно много правоводов, которые ничем не обидели тазоводов. Их то за что?
Старый 18.06.2007, 21:56   #234
Форумец

Цитата:
Сообщение от ANDROID
можно сравнить их с дешовыми струйными принтерами, на которые замена картриджа обходится в 70% общей стоимости.
нет, нельзя.
Старый 18.06.2007, 22:00   #235
Модератор

Цитата:
Сообщение от ANDROID
Мне надо,чтобы было сделано на крайняк за пару дней.
АГА!!! ВОТ он минталетет!! Я этого ждал! Взгляд на автомобил со стороны ремонта! Вот оно все и открылось...
Все понятно, тебе не поможет ни то что ПР но и вообще никакая иномарка, так как ты смотриш на автомобиль не с высоты комфорта и надежности, а со стороны, как ты его будеш делать....
Смех и слезы, коробка напугала
А мне искренне тебя жаль за твою недальновидность и сакральный маразм...ты в этом не виноват...это МИНТАЛИТЕТ...
Доказывать что то бесполезно, пока такию будут до тех пор мы будем пожинать плоды нашего ВАЗа или прома, и он не будет исправлятся...1000 раз повторюсь, мы сами вырали себе могилу с таким автопромо с ебучим минталитетом говновязов, которым поковырятся в говне нашего прома прикольней чем поездить на МАШИНЕ с большой буквы и понять, что такие машины ездиют наааааамного дольше... Жаль этих людей и обидно что такие люди превратили наш автопром в позор мирового маштаба! Только такие люди не любят и не ценят свою родину, а мнимые порывы поднять наш пром, покупая выродков, всего лиш полная и натуральная подстава стране и прибыль бандитам и лобистам
POMAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2007, 22:00   #236
Форумец

rweb, вообще тема шедевр. Я такого отжыга давно не помню. Надо создать факи и поместить ее туда, как ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЙ
Старый 18.06.2007, 22:01   #237
хроник

rweb, мож я не заметил, но на личности кажется не переходили...
jeck вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2007, 22:04   #238
我爱中国汽车

Шниперсон И.А., это фото случайно не в свечке на заставе сделано? Очень помещение знакомо.
Старый 18.06.2007, 22:07   #239
Форумец

POMAH, эк тебя разобало.... Кстати, мЕнталитет, от слова менты Да ну его в жопу, этот дурацкий спор. Ну не могет человек через себя переступить, ну его дело. Я тока не понял, чо он на других наезжает? Давай теперь зачмырим камазистов, что они сцуко здровые и у них постоянно из кузова всякое говно сыпется. Можно еще зачмырить очкариков. Уже предлагал не раз. Потому шо кАзлы. Сами нихера не видят, и создают потенциальную опасность для других Ну и много чего
Старый 18.06.2007, 22:08   #240
Moderator

Цитата:
Сообщение от ANDROID
В чём по вашему кроется секрет дешивезны японских праворучек?
Видно, что не в теме. Читайте
Цитата:
Сообщение от ANDROID
Простите, а что менять в японце? Самое дорогое, что может быть по естественным причинам (из-за нашего бенза например) - это ТНВД в зависимости от автомобиля 700-1500$, это максимум 10-15% стоимости авто.
Цитата:
Сообщение от ANDROID
Где то тут на форуме парень попал на АКПП. Видимо действительно проблема? По деньгам и по времени. Когда во владении два авто, тогда не страшно, можно и подождать. Аесли один (как у меня) . Мне ждать некогда. Мне надо,чтобы было сделано на крайняк за пару дней.
Это единичная проблема, среди моих друзей и клиентов за последние несколько лет еще ни у кого не возникало проблем с АКПП (как и с автомобилями в целом). А проблема может быть только по вине хозяина (залил не то что положено, буксировал другое ТС, неправильно переключался и т.д....), поскольку современный японский автомат представляет собой очень надежное устройство.
Ответ