|
|
#216 | |||||||||||||||||||||||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не боись, несильно. В вторых, ты сам зассал. Ну а в третьих - первое место среди *****ов присуждаю тебе однозначно! Приходи получи медаль.Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#219 |
|
我爱中国汽车
|
Шниперсон И.А., Я ещё раз тебе повторю. Да , на праворучках ездить я зассал. этого не скрываю, попробовал и реально зассал. Как хочешь это расценивай.Noname, по такой жаре приходится мыться каждый день. Кондёра в машине нет.ZeroCool, да пусть забанят. Хорошо хоть не все на меня тут надулись как бирюки.
Ухожу с темы, потому что я зассал забивать стрелу у универа в 20-00 |
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Дык теперь твою фотку в студию.... Цитата:
Встречаем мое ипло, мастер спорта по боксу, бью ебла сразу без предупреждения, весовая категория тяжеелый и еще хороший и добрый человек стрелку у ВГУ с ANDROID, забивать не собираюсь, если только на его хваленный шашлычек, мне он нравится
|
||
|
|
|
|
|
#226 | |
|
我爱中国汽车
|
Цитата:
Где по выходным обычно тусуется бомонд? желательно на реке. (эти выходные не всчёт. Выпускной у сына) Роман, хорошая машина. |
|
|
|
|
|
|
#227 | |||||
|
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#230 |
|
Форумец
|
ANDROID, стой!!! Не уходи!! Я каюсь, был неправ! Тока не уходи. Я те шашлык пожарю! Клёвый!
ЗЫЖ я думал, меня и так все знають... http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...7&postcount=16 |
|
|
|
|
|
#232 |
|
我爱中国汽车
|
Все мои вопросы и подковырки- это неподдельный интерес к японцам.Но правый руль для меня всё портит. И я знаю,что к нему привыкну. Но не хочу привыкать. Во всяком случае пока.
В том то всё и дело, что слишком много противоречий при выборе авто. В чём по вашему кроется секрет дешивезны японских праворучек? можно сравнить их с дешовыми струйными принтерами, на которые замена картриджа обходится в 70% общей стоимости. Где то тут на форуме парень попал на АКПП. Видимо действительно проблема? По деньгам и по времени. Когда во владении два авто, тогда не страшно, можно и подождать. Аесли один (как у меня) . Мне ждать некогда. Мне надо,чтобы было сделано на крайняк за пару дней. |
|
|
|
|
|
#234 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#235 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Все понятно, тебе не поможет ни то что ПР но и вообще никакая иномарка, так как ты смотриш на автомобиль не с высоты комфорта и надежности, а со стороны, как ты его будеш делать.... Смех и слезы, коробка напугала А мне искренне тебя жаль за твою недальновидность и сакральный маразм...ты в этом не виноват...это МИНТАЛИТЕТ... Доказывать что то бесполезно, пока такию будут до тех пор мы будем пожинать плоды нашего ВАЗа или прома, и он не будет исправлятся...1000 раз повторюсь, мы сами вырали себе могилу с таким автопромо с ебучим минталитетом говновязов, которым поковырятся в говне нашего прома прикольней чем поездить на МАШИНЕ с большой буквы и понять, что такие машины ездиют наааааамного дольше... Жаль этих людей и обидно что такие люди превратили наш автопром в позор мирового маштаба! Только такие люди не любят и не ценят свою родину, а мнимые порывы поднять наш пром, покупая выродков, всего лиш полная и натуральная подстава стране и прибыль бандитам и лобистам |
|
|
|
|
|
|
#236 |
|
Форумец
|
rweb, вообще тема шедевр. Я такого отжыга давно не помню. Надо создать факи и поместить ее туда, как ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЙ
|
|
|
|
|
|
#239 |
|
Форумец
|
POMAH, эк тебя разобало.... Кстати, мЕнталитет, от слова менты
Да ну его в жопу, этот дурацкий спор. Ну не могет человек через себя переступить, ну его дело. Я тока не понял, чо он на других наезжает? Давай теперь зачмырим камазистов, что они сцуко здровые и у них постоянно из кузова всякое говно сыпется. Можно еще зачмырить очкариков. Уже предлагал не раз. Потому шо кАзлы. Сами нихера не видят, и создают потенциальную опасность для других Ну и много чего
|
|
|
|
|
|
#240 | |||
|
Moderator
|
Цитата:
Цитата: