| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Донские Сфинксы
|
||
| всё о кошках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#214 |
|
моветон
|
Дымок, ну что вы! Конечно кастрировать, зачем же мальчишку химией травить. Кастрация на самом деле - операция оч. несложная. У меня двое кастрир. котов, скоро очередь третьего. Все довольны и чувствуют себя превосходно. Главное - найти хорошего доктора!
|
|
|
|
|
#227 |
|
Рыба-Меч кал
|
kaplja, вы вет врач или врач, чтобы заявлять ответственно ту глупость, которую пишете? kaplja, эти таблетки - не гормоны, как раз, а препараты, останавливающие выработку гормона в организме, выводятся для организма без последствий АБСОЛЮТНО. Я не врач, но читать инструкции умею, и к мнению врачей (профессионалов в своем деле) прислушиваюсь. А по-поводу "химией травить" так можно до абсурда дойти, что и произошло с мамой нашего котенка, не прививаться и заболеть, зато "химией не травили". Просто хотел услышать аргументированный ответ, а не "имхо, потому что так спокойнее на душе".
|
|
|
|
|
#230 |
|
Гость
|
Состав и форма выпуска
Прогестаген мегестрола ацетат - 20 мг, оливковое масло - до 2 мл Полиэтиленовый флакон 2 мл с капельницей, помещенные в картонную коробочку. Фармакологическое действие Стоп-интим - гормональный препарат, содержащий синтетический прогестаген мегестрола ацетат, растворенный в оливковом масле. Препараты серии «Гестренол» относятся к группе оральных бигормональных контрацептивных препаратов для снижения полового возбуждения. Конкурентные преимущества препаратов серии «Секс барьер» Препараты изготавливаются с использованием новейших высокоактивных синтетических гормонов – аналогов эстрогена и гестагена. |
|
|
|
|
#231 |
|
Гость
|
/шепотом/ и даже перлутекс, использовать который мне не довелось, но от применения которого я не отказываюсь, всего лишь гормоны. Правда, в Воронеже Вы его не купите, да и не к чему он коту.
Для тех, кому интересен вопрос, поясню, а вот так..."корректно" "беседовать" я не умею. Пусть автор инструкции дальше читает. |
|
|
|
|
#236 |
|
Рыба-Меч кал
|
FORMULA, вы знаете, тут на форуме сколько людей, столько и мнений, приехали к врачу, у него мнение тоже свое, хочется принять наиболее правильное решение в нашем случае. По-поводу "заводчиков со стажем" - ни в коем случае не принижаю вашего авторитета, но блин, вы все горазды заявить свое авторитетное мнение, только курс лечения, который начначил врач, и в котором Капля усомнилась дает свои положительные результаты. Врач тоже говорит - надо резать. Знакомые говорят, что у них парни не видели кошек, и не метят и не орут, поскольку не знают, кто такая "женщина", и с какой стороны к ней подходить.
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
моветон
|
Цитата:
Цитата:
зы: интересно было бы узнать мнение Ingoda. |
||
|
|
|
|
#239 |
|
Рыба-Меч кал
|
Ingoda, вашу позицию я понял, мне жалко бубенчики. меня с толку сбивают знакомые которые говорят, что если парень не видел кошку, то он не будет метить и орать. да тут еще у Ocsi такие невесты...мммяу.
|
|
|