|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#214 |
|
Форумец
|
вопрос такой: п.15 анкеты "выписка из трудовой книжки" в местонахождение предприятия писать юридический или фактический адрес организации?
|
|
|
|
|
|
#217 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#219 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а печать организации обязательна! |
|
|
|
|
|
|
#221 |
|
Форумец
|
Подскажите конторы, которые помогают загран сделать. Документы могу ждать и месяц, а вот сдавать... Сегодня назначили дату, когда можно только принеси анкету на сдачу - 25 марта. И очереди бешеные.
Пишите в личку, спасибо. |
|
|
|
|
|
#227 |
|
БеЗгРаМоТнЫй
|
сколько стоит зделать загран паспорт, нужен месяца через 2... но стоять влом гдето, темболее наш паспортный стол странно както работает по загранкам, только 2дня в неделю и3 часа всего
!??!?!я из Воронежа
|
|
|
|
|
|
#228 | |
|
просто Гений
|
Цитата:
Сам сделал паспорт в декабре. Потратил на все 40 минут... И то если бы знал, потратил бы минут 10 не больше. 1. Узнай когда работает паспортный стол по загранкам. 2. Приходи за 15-20 минут перед закрытием 3. Заполняешь документы и получаешь паспорт. 4. Очереди ВОООБЩЕ никакой!!! Тетки сидять и кофий кушают!!! Лично был удивлен, но зная логику нашего народа, который просто любит постоять в очереди.... |
|
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
I'm believer
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#230 |
|
Форумец
|
В левобережном районе, наример, сдают по записи. Записывают примерно за месяц вперед. Приходишь в нужный день, отдешь документы, тетка смотрит, если что-то недописано, например слово "не меняла" не написано в строке о смене фамилии, мадам своей ручкой пишет "НЕ МЕНЯЛА" и перечеркивает всю анкету. В следующий раз приходить опять по записи через месяц.
|
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
ОсобыйСтатус
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#239 |
|
Форумец
|
Привет!
Кто последний раз делал через агенство??? Мне на работе доказывают коллеги, что агенства уже давно не делают - запрещено строго и они прекратили оказывать эти услуги. А по одному из телефонов агенства, обозначенных на форуме, мне СЕГОДНЯ сказали, все - пучком, приходите. Нет вероятности, что я "попаду"? |
|
|
|
|
|
#240 |
|
просто Гений
|
ИМХО 100% попадалово.
Если запрещено, то запрещено. А агенства работают по принципу кидал на вступительных экзаменах в ВУЗы: Берут денег с 10 абитуриентов, гарантируют возворат денег, ждут списков поступивших, не поступиовшим возвращают деньги. По теории вероятности хоть 2-3 чела из 10 но поступят в ВУЗ и таким ничего не делая можно получить бабло. Тут та-же ситуация... деньги возьмут.. на уши навешают лапши... а реально вы сами принесете документы в паспортный стол (типа по наводке), максимум. там может стоять своя "тетя Валя" котороя уступит очередь. Могут "помочь" заполнить анкету... ну это уже через чур... ИМХО если чел не в состоянии анкету заполнить, то нефиг ему и загранпаспорт давать. ТАк что реальная помощь от контор возможно будет заключаться в консультации по заполнению анкеты и возможно "продажи" очереди в паспортном столе... Думайте нужно это Вам. |
|
|
|