| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КАК вы относитесь к женщине на рыбалке
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#212 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#213 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#215 |
|
секс без
|
LDS, надеюсь на ноги.............
|
|
|
|
|
#217 |
|
секс без
|
а выше тока мозг......................
|
|
|
|
|
#219 |
|
Форумец
|
я отношусь очень даже хорошо:-)потому что я сама обожаю рыбалку.заходя в магазин,приобретая очередные снасти,приятно ловишь себя на мысли о том,какие дилетантские вопросы задают мужчины!наконец хоть кто-то из немногочисленных ,нас ,красивых и умных женщин ,начал общаться!кстати ,кто знает .как на пруду "Русская рыбалка"(Можайское)?
|
|
|
|
|
#221 | |
|
аксакал
|
Цитата:
А пруд-то этот платник или дикий??? |
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#224 | |
|
аксакал
|
Цитата:
З.Ы.- по мне - так и не надо бы вовсе, и так примем, но коллеги....QQev особенно!!!...))))) |
|
|
|
|
|
#226 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#227 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#228 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#229 | |
|
дедушко
|
Цитата:
- Ты меня любишь? - Да, да, снимай скорее блузку... - А ты на мне женишься? - Конечно, а где у тебя тут лифчик расстёгивается? |
|
|
|
|
|
#230 | |
|
|
Цитата:
а бабы меж тем всегда известны слабостью к донжуанам-****оболлам ) |
|
|
|
|
|
#231 | |||
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#233 | |
|
аксакал
|
Цитата:
История такая: жила-была принцесса одна, не помню уже откудова... И вот созрела она, замуж значит захотела....попёрлись к ней...ёб... женихи тоесть... Красивые все, умные, сильные - страсть!!! А она ни за одного не хочет, всем отказала... А отдалась вся шуту горбатому... Тада к ней все эти ёб...женихи тоесть пришли и спрашивают: почему??? А она и говорит:-"...Знаете, как он меня давеча рассмешил???..." Вот и пойми вас, что вам надо......??????7....))))))))))))) |
|
|
|
|
|
#235 | |||
|
дедушко
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#237 | |
|
|
Цитата:
позволю себе зацитировать известного жж-песдоболла: Молодому поколению дам совет. Из серии "Как вы***** женщину". Тут всё просто. Если вы хотите вы***** красивую женщину - будьте оригинальным, интересным, дарите подарки, ухаживайте и вам когда-нибудь дадут. Если вы хотите вы***** умную женщину - просто скажите ей, что хотите её вы***** и, если вы ей нравитесь, вам дадут незамедлительно, а уж потом, естественно, подарки, ухаживания и всё такое. |
|
|
|
|
|
#238 | |
|
дедушко
|
Цитата:
В итоге дефки чаще давали Монголу. Вот и пойми... |
|